QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

2万

6万

零零天使

丫头知道大叔有现实的顾虑,另外也不甘心自己这么优秀,应该可以找到更好的,所以还在犹豫..大叔是不属于我的,所以丫头决定离开,再也不回来...
丫头不怨你,会一直记得你对我的好.....

3万

8万

零零天使

昨天我和新婚的经理一起吃饭,席间,聊了很多..
经理和我们说,你们结婚第一件事是要考虑最基本的物质条件能否满足??
大叔还是很在乎你的,在乎你们之间的感情..
之所以迟迟不给你答复,我想,是他觉得自己还没有满足婚姻所需要的基本物质条件吧.更别说其它?例如双方家庭.
小月为什么会如此没有信心呢?难道就只能够是那一本红红的证书才能给予小月信心吗?
携子之手,与子谐老.婚姻是很神圣的.如果单单只是为了一本红色的证书,那小月忘记了还会有另一本证书吗?

2万

6万

零零天使

唉,小鱼,你不知道,如果刚跟蝎子认识倒也罢了,1年多了,他还是这个样子,他的口头禅就是:你不要胡思乱想...
不知道他到底在想什么,我觉得有几种可能:
1.他担心的现实问题,父母不同意;
2.他觉得自己很优秀,很有魅力,应该可以遇到更好的人选,所以还不想定下来
3.他有很喜欢的人,但是人家跟他不确定,他没有把握能够跟人家在一起,而我又对他这么好,他也觉得我不错,希望我这个备胎可以一直留在他身边,万一他追求不到,死了心,至少还有我...
他昨天说:你去找,找不到合适的回来找我,我也去找,找不到合适的还找你~
你那么喜欢我,我不相信,我找你,你怎么可能不理我?
他让我不要胡思乱想,可是,他这个样子,始终不表态,我们就这样一直谈恋爱下去?
只能说,他还不够爱我吧,如果一个男人很爱一个女人想给她未来,是不会让对方这么迷茫郁闷的
真不知道,蝎子处理感情问题怎么这么婆婆妈妈粘粘糊糊的,总也说不清~

3万

8万

零零天使

小月……我跟你这三点感受一样。。
所以我放弃了……
他这种黏黏呼呼的性格。。。我实在受不了了。。。死都想死的痛快点,这样好累啊

2万

6万

零零天使

引用:
薇懿儿 在2009-02-12 11:30:26 写道(原帖):
小月……我跟你这三点感受一样。。
所以我放弃了……
他这种黏黏呼呼的性格。。。我实在受不了了。。。死都想死的痛快点,这样好累啊