QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

2万

零零光明使者

引用:
月桂树下的思念 在2008-09-02 16:45:28 写道(原帖):
何谓最爱的人[来自一只蝎子的分析][转自天涯]
常常很纠结不明白自己是否是对方最爱的人,也不清楚对方是否是自己最爱的人。我以为有一个比较简易的办法可以判断,就是这个人是否能带给你最大的快乐,同时又能带给最深的伤害!反之你在对方心目中的地位也可以这样检测。
需要说明的是:1、这两个条件必须同时满足。若只

2万

6万

零零天使

楼主幸福呀~~~~
我也是枰MM
和蝎子纠结了三年了
以前都是他对我好,我对他没啥意思
最近发现爱上他了
表白后,他没有给到答案
就是他说他要整理下,让我也冷静一下
这叫什么事
现在我不联系他了,他也不联系我
今天发了一个短信告诉他
我说我感冒了,还头疼,嗓子都哑了
到现在也没回复
我就知道不能对蝎子,更不能让他直接我已经爱上他了
现在我就是什么都不是了
算了,我也已经打算不要这只蝎子了
单身还是很快乐开心的!

2万

6万

零零天使

引用:
cityeast117 在2008-08-27 06:01:53 写道(原帖):
楼猪设想的恋爱应该是这样的:经人介绍,然后见面,然后互相通报情况,然后彼此交流对对方的印象,然后一起看场电影,然后和双方家长见面,然后......
或者你认为:谈朋友前必须签个协议,写个保证书,然后精心规划,然后举行一个隆重的仪式,然后严格按规划实施......
结论应该在过程中去找,你们现在就是在谈朋友,你所经历的正是

12万

28万

零零天使

会员

昨天晚上在家看电视连续剧《幸福还有多远》
梅婷是女主角,她和扮演海军军官的王志文第一次见面后,对她的好友说:见面以后我发现,感觉不对,他跟我想象的完全不一样...梅婷的哥哥对她说:你要是结婚的话,一定要找一个自己喜欢的人,才会幸福,不要在意别人怎么看,怎么说,只要你自己觉得幸福就好...
蝎子昨天上夜班,我就在家看电视,后来我就对他发了点感慨,我说:结婚一定要找一个自己喜欢的人,才会幸福,可是真正可以两情相悦走入婚姻殿堂的却是那么不容易,我也是,爱神也没有眷顾我,我爱得好辛苦....我的幸福在哪里呢?难道爱情真的不属于我?...还不如做单身贵族好了,一个人自由自在的也蛮好的.
蝎子回复:你要贵族?
我说:嗯,我要做快乐的单身汉
蝎子说:看你,就这点出息,怎么还不睡觉?
我说:发感慨呢,睡不着
过会儿蝎子发了张彩信(他的宵夜):我在吃宵夜呢,你饿不饿?别伤感啦,一切都会好起来的!
快睡觉吧~~
我听的心里暖暖的,美美的进入梦乡了

3万

8万

零零天使

找个自己爱的,不爱自己那爱起来还有什么意思?
找个爱自己的,自己不爱也没有意思!
我就说,要找个相爱的,不过这基本上是个童话!
哈哈~~~

2万

6万

零零天使

晚上和蝎子约了见面,开心
问他要去哪里吃什么,他就说听我安排,每次都这样~~
蝎窝里的姐妹,你们的蝎子也会这样吗?
蝎子还有两大特点:
1. 磨磨蹭蹭不急不慢,除非过马路有车,他会跑几步,其他时候,那个慢,我也是慢性子,他比我还慢.....急死我了
2. 这只蝎子真的很爱吃,一般女孩子才喜欢吃,可他,只要出去玩,吃的喝的就不停,他还不高兴一个人吃,非要拉着我一起吃,我看他一般需要午饭,下午茶,冰激凌或饮料时间,然后晚餐,回家以后还要吃宵夜  最可气的是,他那么爱吃,居然还那么瘦,
我决定不跟在他后面吃了,我看他吃好了,我一吃就胖,气愤

2万

零零光明使者

引用:
湘江巨蟹 在2008-09-04 13:14:53 写道(原帖):
找个自己爱的,不爱自己那爱起来还有什么意思?
找个爱自己的,自己不爱也没有意思!
我就说,要找个相爱的,不过这基本上是个童话!
哈哈~~~

3万

8万

零零天使

引用:
月桂树下的思念 在2008-09-04 16:40:32 写道(原帖):
晚上和蝎子约了见面,开心
问他要去哪里吃什么,他就说听我安排,每次都这样~~
蝎窝里的姐妹,你们的蝎子也会这样吗?
蝎子还有两大特点:

1万

零零光明使者

引用:
ziyi1325 在2008-09-04 17:42:50 写道(原帖):
幸福的桂儿 呵呵,祝福你啊。你们其实可以般配点嘛 也许他爱你的风韵o(∩_∩)o...哈哈

2万

6万

零零天使

引用:
月桂树下的思念 在2008-09-03 11:27:29 写道(原帖):
继续盖楼  

先祈祷蝎子不会到这里来看到我写的这些,否则我一定会被他

冒着生命危险,来一次尤抱琵琶半遮面,让大家欣赏一下天蝎的眼睛,说真的我就是当初被他的眼神迷住了,变成现在这样,用他的话