QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

对这只超级暧昧蝎子男,我已经彻底无语了

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

楼主,这不是暧昧,这就是蝎子的恋爱...
根据你说的话,可以感觉到你的意思就是,你如果爱我,就赶紧定下来,和我结婚.
可蝎子一般都是很有规划的人,他认为自己的条件还没有符合自己结婚的预期,无法这么快订下来.而看你说家人的意思,就是要你赶快定下来.既然这样,作为不想失去你的蝎子,只能以这样的方式挽留你(要他从嘴里说挽留你,是不可能的),至少目前来看,他是没有任何危机的,因为你的事情几乎在他掌握之中,因此他是很自信和开心的.
从他和你频繁的联系以及出入公众场合来看,应该没有其他目标人选,所以我预计激动人心的那一刻已经不远了.
蝎子是聪明的,他知道这份感情几乎跳不出他的手掌,他所要思考的是物质方面的事情了,同时也享受着爱情的甜蜜.何乐而不为呢....
上面都是往好的方面思考的.至于坏的方面,我真想不出有什么可能.

3万

8万

零零天使

引用:
雨后的天蝎1 在2008-09-01 16:56:18 写道(原帖):
楼主,这不是暧昧,这就是蝎子的恋爱...
根据你说的话,可以感觉到你的意思就是,你如果爱我,就赶紧定下来,和我结婚.
可蝎子一般都是很有规划的人,他认为自己的条件还没有符合自己结婚的预期,无法这么快订下来.而看你说家人的意思,就是要你赶快定下来.既然这样,作为不想失去你的蝎子,只能以这样的方式挽留你(要他从嘴里说

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

想知道你是什么星座迪,呵呵!

1万

零零光明使者

引用:
oilove1o 在2008-09-02 16:01:07 写道(原帖):
想知道你是什么星座迪,呵呵!

2万

6万

零零天使

其实蝎子都很闷骚~,嘻嘻,还喜欢玩若即若离。

2万

6万

零零天使

可能是我太贪心了~~
我想要蝎子最炙热的的爱,甚至愿意天天和他腻在一起,秤子真爱一个人也很粘很热情
受不了若即若离,心里空荡荡的,难受

1万

2万

零零光明使者

蝎子喜欢张学友的歌
我特别想把张学友的----如果这都不算爱送给他(有时候我也蛮悲情的)
是否爱就是忍耐
不问该不该
都怪我没能耐
转身走开
难道牺牲才精彩
伤痛才实在
要为你流下泪来
才证明是爱
如果这都不算爱
我有什么好悲哀
谢谢你的慷慨
是我自己活该
如果这都不算爱
我有什么好悲哀
你只要被期待
不要真正去爱
Oh Oh
还要怎么的表白
才不算独白
都怪我没能耐
转身走开
难首牺牲才精彩
伤痛才实在
要为你流下泪来
才证明是爱
你的感情太易割爱
把未来转眼就删改
我的心却为你空白了一块
如果这都不算爱
我有什么好悲哀
谢谢你的慷慨
是我自己活该
OH NO
如果这都不算爱
我有什么好悲哀
你要的是崇拜
并不是谁的爱

2万

6万

零零天使

何谓最爱的人[来自一只蝎子的分析][转自天涯]
常常很纠结不明白自己是否是对方最爱的人,也不清楚对方是否是自己最爱的人。我以为有一个比较简易的办法可以判断,就是这个人是否能带给你最大的快乐,同时又能带给最深的伤害!反之你在对方心目中的地位也可以这样检测。
需要说明的是:1、这两个条件必须同时满足。若只能带来快乐的,那放弃的会很容易不会难舍;若只能带来痛苦和伤害,那简直是自虐,赶快闪人。必须同时满足,这样二人的关系才最有张力!也比较稳固。既能彼此取悦,又不敢肆无忌惮。很好很好。制衡。
通俗的说法就是:全世界没有人比你更好,全世界也没有人比你更坏!
2、我说了,这只是一个简易方法,并非万用试纸,也不是公理,特例有很多,不可能放之四海而皆准。不以为然的TX不要故意挑刺哈~~
3、最爱的人与最合适的人、在一起最幸福的人不是一个概念,有细微区别,说起来太复杂。还要看你们在一起这个快乐和伤害的比例如何,频率如何等等

3万

8万

零零天使

哈哈~跟我 的性格好像啊·我們蝎子還是很有趣的吧~慢慢來,你別對他太好!對他好了,可能真的會離不開你了~

3万

8万

零零天使

天蝎的怎么这么麻烦 看的我头都疼了