QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

前夫是天蝎男

3万

8万

零零天使

我觉得你还是离开他一段时间吧,把孩子给父母带,到别的地方走走,回来看看情况再打算,别复合了,不管你错还是他错你们的感情都到尽头了

3万

8万

零零天使

楼主是什么星座的啊,是不是巨蟹的呢,还是不要谈感情了,现实的找个踏实的过日子吧

2万

6万

零零天使

活出自我

3万

8万

零零天使

同感,天蝎是毒药,身边好多天蝎,都快被他们整疯了

2万

6万

零零天使

不要把他当回事,他是不会走的,你一把他当回事,他就蹬鼻子上眼了。天蝎是绝对自私的,眼里心里只有自己,对你好也不过是为了得到他想得到的。

1万

零零光明使者

又是悲剧一件!楼主,哭泣的鳜鱼 说的很好,他不配你,不值得你爱!
果断放弃!他的恶裂,罄竹难书!分手!!!!!!这种男人,可以用别人的话说就是渣男!!!!!
我从来不劝别人离婚的,对于你,我感觉,你们早已形同仇敌,不是陌路!

3万

8万

零零天使

谢谢你,他真的是个很烂 的人,和我分开时一直说没有人,过了三个月又对我献殷勤,我问他是想复合吗,他又说我们不可能再生活一起,一直骗我,这段时间又偷着把户口启走了,又说找别的东西,把离婚证偷走了,当时还说没有女朋友呢,我以为他有复合的意思,又对他很好,表示我在乎他,和孩子一起给他送饭,给他洗衣服。然后他又说一切都晚了,说我不早点挽回他,说他有女朋友了,就在承认有女朋友之后的一个星期他就和那女的领证了,本来是瞒着我的,他不想让我知道,他想让我一直对他忠心耿耿,是正巧被我看到他的婚 戒,他才不得不承认的,我当时都晕倒了,真的觉得他太绝了,明明一直有人,还和我撒谎,一直在挑我的毛病

3万

8万

零零天使

他为的走这一步,撒了很多的谎,后来他说那女的找人算命能和他一起挣 大钱,他为了钱把自己“嫁”了。
因为有孩子,我们一般一个月能见一次,上个月他回来,晚上和朋友喝了酒回来,就和我大哭,问我他是不是个坏人,说他一点都不快乐,活都不想活了,不知道怎么能走出这一步,说那边那女的还总催着想要孩子,但他连和那女的晚上上床都抵触,哭 得很厉害,说“谁能相信,我连和她那个都抵触,我不是为了性才走这一步的”
试问一个男人如果爱一个女人又和她结婚了,怎么会抵触床上的事,他挺难受的,已经和人家登记了,哪能那么容易反悔,他既然走了这一步,肯定不能回头了,既然受再多的委屈,他怕他回头会有太多的人骂他,只能硬着头皮走下去

3万

8万

零零天使

我现在和孩子生活得挺好,有时还会情绪低落,遇到这样的事,给我的打击还是挺大的,我是巨蟹座没错,对待感情太过投入,我是可以拿生活去爱他的,但他却糊涂到没有珍惜我

3万

8万

零零天使

很多人都说他会回来找我的,最多五年,你们说我要等他吗,他会良心发现吗,会懂得珍惜我吗