QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

前夫是天蝎男

3万

8万

零零天使

他是经过了一步步设计和计划才走了这一步的,和我说分手之前就已经和他父母说了我好多坏话,还说我们感情不好什么的,这些我都不知道的,等我给他父母打电话时,他们都说他们管不了什么的,唉,他现在这样痛苦也是他自找的,他没法和父母朋友说,因为他们都劝过他不要走这 步,他要是和他们吐苦水,都是不是找骂 吗,所以现在只有掉了牙往自己肚里咽。这样的人,也只有吃点苦头了。

3万

8万

零零天使

又是天蝎,太可怕了!!!
蝎子就是自我感觉良好的人,太高估自己的人,以为每个人都喜欢他,每个人都爱他爱到不行的感觉,而且是没有他就会死的感觉,所以更加变本加厉!

3万

8万

零零天使

如果说男人出轨未必爱一个女人,但登记了说明他还是爱的
回头往往是激情淡了,婚姻的琐事让他想起了曾经,你们已经磨合了九年,而他们才有多少时间,重新开始磨合一段婚姻是需要勇气和耐力的
要不要争取他接受他回头,那要看LZ想要的是婚姻还是爱情,如果安于婚姻和亲情,接受他是一个不错的选择
爱情和婚姻对于这个年龄的人来说,经常不能兼得
好好想清要什么,患得患失只能让自己更痛苦

2万

零零光明使者

天蝎很重视性爱的,他上次回来哭着和我说,说他和那女的上床都抵触,他说这多么讽刺,谁能相信,那女的之前找的人给他算的命,说和那女的结婚就能发大财,所以他是很向往 的,他说他活得很痛苦,我也没办法,他自己走的这一步

2万

零零光明使者

说得一点都没错,他就是这样的人,那女的特别会捧着他说话,所以他觉得那女的很爱他,我看到过他们的聊天记录,那女的是挺会哄男人的,那些虚情假意的话我可来不了,后来知道那女的以前是做小姐的,正想找个人上岸呢,这不就正巧碰到了他,女的又很会说,又找了人给他算的命,说是娶了那女的就会发大财,他就很执着的了

2万

6万

零零天使

那女的很着急催着他登记的,女的以前是做小姐的,他不知道,以为女的特别的爱他,把他哄得不行,这样的女人肯定希望找人男人能安定下来,女的是独女,现在和女的父母住一起,看样子是打算让他给养老了,他现在活得挺痛苦的,活了40年,本来在家是大王的,现在去给人家做孙子去了,但登记了,后悔也不行了,人家不让的,没有理由现在就和人家离

2万

6万

零零天使

那女的妈妈催登记催的厉害,每天给他打电话催他登记,不登记就不让他住他家,他为了以后能挣大钱,所以就当赌博了,我就说他,一张结婚证把自己给卖了,当初走时那么高兴,感觉就要发财了一样,这也就三个多月,上次回来喝多了就说了实话,和我大哭,说他活得很痛苦,说他都不想活了,就为了孩子都活着,你说他是不是活该

1万

零零光明使者

我的前夫是天蝎男,看到前面的人说的那些他都有,打老婆,嫌我挣得少,总之对我有很多的挑剔,我努力的去做个好妻子好儿媳,好妈妈,但他现在把我抛弃了,我是为了他才来到这个城市的,他现在抛弃我们又要回到以前我们生活的城市,而且还已经有了女朋友,他折磨人的能力可以说是比魔鬼还魔鬼,我几度想轻生了,觉得和他一起生活 九年,就这样轻易的就把我抛弃,而且还说了好多都是因为我的缘故,不然他不会放弃这段婚姻,我都快被他折磨成精神病了,只能努力的忍住,如果他发现我精神不好,还会和我抢孩子的

2万

6万

零零天使

这几个月,整 夜的睡不着,有时甚至要吃安眠药才能睡着,刚开始他离开时,我想着他总有一天会回来,心里知道他外面已经有人了,也很怨恨他,强忍着不怎么和他联系,但只要一联系,他最关心的还是我挣了多少钱,我也是伤透了心,也说过让他回来的话。有一段时间不和他联系,甚至他来电话时都是直接让孩子来接,我和他话都不想说,然后听他朋友说他很想和好,又在我生日那天以神秘人送了生日蛋糕给我,我心里又起了浪花,然后当我生病时,我找了他陪我去看医生,他对我很是体贴,我以为这样我们就和好了,但事实不是这样的,我冷着他时,他对我好温柔的,当我觉得他有悔改的意思和他谈心时,他看到我真心想和他和好,反而并不同意和好,而且说了好多都是因为我的缘故,说我该挽留的时候没有挽留,说我失去了和好的机会,说都是因为我的缘故,这些天这些话总是在我脑海里打转,我又回到了当初分开时的痛苦的感觉,他也不想想我带着孩子呢,让我这么痛苦,还要在孩子面前强装坚强,他也太狠了

3万

8万

零零天使

他把我折磨的精神都崩溃了,看到我彻底的认输求他的复合,他现在连我的电话都不接了,和他新的女人去happy去了,他打老婆,挣钱也不交给我,我挣钱都是上交给他的,去年开始不上交了,他就很生气,说我和他耍心眼,我想他既然说我不关心他,所以他才和我分开,那我关心关心他,发现他更折磨我,就感觉无论怎么对他,都横竖不对,总是能挑出我的毛病,我都说哪怕你的外面的女人不断联系也行,只要你回来,我们生活在一起,孩子有个完整的家,他都不同意,说对我寒心,说我的毛病一样没改