QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

前夫是天蝎男

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

Poor lady, you have my sympathy! Be brave, leave him. He is not the right guy that deserves your love. There must be a better man waiting for you. I believe!

1万

零零光明使者

哎 就算一个女人再怎么好再怎么贤惠 没有一个好男人懂她珍惜她又有何用。

2万

6万

零零天使

呵呵,每个人在叙述事情的时候都会刻意的把自己放到一个受害者的地位来博取同情。

1万

零零光明使者

楼主,你前夫若是不想跟你好好过日子,为何要等到结婚9年后,才离开呢?真的是不可思议啊;9年的时间,你既然早已知他的种种不是,9年时间里,你为何没有和他好好沟通从而挽回他的心;9年的时间不短啊,9年中你是怎么经营婚姻的啊,也许你发现了婚姻有问题,但你却没有去好好的处理你的婚姻中存在的问题,而只是一味地认为全是他的错,你无需做出挽回的姿态;

2万

6万

零零天使

我老公也是天蝎,我们结婚也10年了,10年中也曾有过很多争吵,也曾出现过各种状况,但我们现在过得很恩爱,虽然也偶尔会有些争执,但现在我们的婚姻是稳定的,比以前任何时候都更稳定;
     当婚姻出问题时,我一般是先开始肯定是生气加伤心,然而是冷战,但过一段时间,当我冷静下来时,我会不停的找原因,直到找到那个问题的根源,然后是彼此的沟通,一次不行两次,两次不行三次.....;    直到双方都觉得满意了,  我才会停下来,不再胡思乱想;   这中间有我的改变,也有他的改变;   
      我老公结婚10年,只对我暴力过一次,   那是结婚第二年时,与他吵架时,   我把整个房间的物品乱摔了一地;  我们两个第一次打架了,也是最后一次打架;    因为我眼里打架是件十分严重的事,   我不想在我以后的婚姻中出现打架行为 ,  所以那次事后,我语言上面震慑住了他,让他以后不管两人怎么争吵,他都不敢再对我动手;实际他也不是一个暴力分子;

2万

6万

零零天使

婚姻需要不停得磨合多年,与用心经营;后面才会有收获;
两个只靠爱情走在一起的夫妻,想婚姻长久只靠爱情是不够的,爱情是有保质期的;

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

活的比他好,经常出现在他面前,让他看着你过的比他幸福,他心里就会很气愤+后悔!记住,你比他幸福就是对他最大的打击!