QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

前夫是天蝎男

1万

零零光明使者

我是巨蟹座的,很痴情很专情的

2万

6万

零零天使

前男友也是天蝎男,被伤得不轻。既然你们已经离了,他又再婚了,你对他难道还抱有希望吗?如果他再在你面前哭或是诉苦什么的,你直接问他,你和现在的离了再和你复婚,如果他同意,说明他真的还是很爱你的,可以重新开始。如果他不同意,那就再也不要和天蝎联系了。

2万

零零光明使者

你那个前夫最爱的是自己,谁遇上谁倒霉,楼主是重新找一个吧!女人要学会像男人一样潇洒地生活,过去的都已不再,多为自己打算吧!自己好才是真的好!

2万

6万

零零天使

他说也不知道怎么搞和和那个女的登记的,感觉是挺后悔的,但为了钱,他还会再坚持一阵子,因为要和那女的做生意 ,不是说有个算命的说他和那女的做生意会挣大钱,他说刚和人家才登记几个月,怎么能和人家说离婚,其实是那女的怎么会甘心放他走,还有就是他的目的还没有达到,不甘心,都已经走到这一步,如果不是实在混 不下去他都不会走回头路,你说他是不是很自私?只考虑自己的感受,没想到这件事,对我和孩子的打击有多大,他知道我这些年和他生活不太照顾自己,我的身体都搞得很不好,前阵子都住院了,这些他都是知道的,如果他有些良心,都不会离开我的是吧,他每次回来都掉眼泪,看到孩子也掉眼泪,总埋怨我们当初没有挽留他,其实我们一直没有放弃他呀,还要我们怎么挽留他,如果他心里有我们都不会离开我们,他知道女儿胆小,他不在家的时候,晚上孩子都不敢自己去洗手间,他还是走了,他知道这件事对我的打击很大,他还是走了,他是不是个很自私的人

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

等有一天他回来,算不算是浪子回头呢,都说浪子回头金不换

1万

零零光明使者

他有你这么个老婆是他的福气。

1万

2万

零零光明使者

他有你这么个老婆是他的福气。

2万

6万

零零天使

蝎男赚钱欲望很强烈,为达目的不折手段?

1万

零零光明使者

看着楼主那老公太让人闹心了,可见他过的也够痛苦纠结的,对你各种苛刻完全是因为他自我安全感责任感太差,既然楼主你嫁给他这也都是你的命,,,,
事情发现到这一步,让你分也不是合也不是这么两难,其实这和你的性格有很大关系,如果你铁定了心,离了就没关系了,就离的利索一点,不要担心为孩子怎么着,孩子如果生活在这种夫妻成天打架不协合的家庭还不如单亲家庭好呢,,,,
在你看来天大的事,其实如果换别人处理可能就是很好解决的事
离了,那就没关系了,你又结了那就更没关系了,任你回来掉眼泪是真情也好是假意也罢,那都不是我操心的事了,你既然已经和她结婚了,那我尊重你的选择不去打扰你的生活,也麻烦别来打扰我的生活!。。。
婚后打你还能忍不么久,离婚了还能被他眼泪打动,我是想怎么能让楼主你清醒点呢?打你一把掌再给个糖吃的日子如果你愿意继续,别人也不好说什么,,,,
自己什么样的路其实都是自己走的,故事什么样的结局其实也都是自己一手导演的,不要再埋怨前夫如何了,,,,因为他是你的投射,,,如果他第一次打你,你便和他离婚,哪会有后来的再次被打,,,如果他第一次跟你要钱,你就拒绝,哪会有后来的再次要钱,,,,离了婚如果他第一次掉泪,你赶出去,哪会有托托拉拉到现在还深受折磨!
替楼主捉急,话说的有点重,如果有伤到的地方,见量了~

2万

6万

零零天使

好男人是需要调教的,他的问题也是折射出你对他是否太纵容了?打人绝对不行的。完全没有商量的余地的,不能完全无底线的包容,平时的生活也要渗透他。他的朋友,他父母,如果他有了什么问题,至少你也可以从侧面给他压力。而且,貌似我觉得你把全部关注点都在他身上了,如果你经济独立,够自信成熟,那离开他是他的损失。要活的有自我。不能忘记。你还有孩子,要为了孩子懂得照顾好自己,只有自己好了你才能为你孩子规划好未来。