QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

2万

6万

零零天使

天歇和巨蟹在一起合拍吗?我们网上认识的。开始不知道他结婚了的。2个月后突然发现的,第2天他就闹着去离婚了。他让我要坚持。等他安定下来,就让我去他那里和他一起。还说过2年娶我。感觉就像梦一样。天歇座男的是不是特有心计?会不会是被他玩弄的?

2万

零零光明使者

从星座上讲是合拍的,不过,呵呵,还是小心点的好啊!

3万

8万

零零天使

不会吧,我觉得他可能是误会我喜欢他吧!没感觉到他喜欢我啊!

2万

6万

零零天使

呵呵,这种事情,谁说的清楚呢?我猜应该是他在试探你的反应,因为很多对恋人都是从大家说他们彼此喜欢才开始的,呵呵。

3万

8万

零零天使

呵呵

3万

8万

零零天使

你好,楼主,我该怎么面对我的蝎子,我们在一起五个月了,之前他还算主动,现在我不给他打电话,他不给我打,十一好多天都没有和我联系,我想去看他,他说他会来看我(我们不在一个城市),也没有来,我问他想我不,他说不知道,我特别没有安全感~不会关心我的任何事,除非我征求他的意见。他还欠着我的钱没有还

2万

6万

零零天使

又是不是他在等我提分手呢

2万

零零光明使者

你好,楼主,本人正在与一只魔羯恋爱中,有主动过,但常对她忽冷忽热,楼主觉得这种做法是否适合?异地恋来的,身为天蝎是否有什么较好的办法夺取她的心?顺带一提,楼主的呵呵次数太多了,基本每贴每回都有呵呵,网上文章写道:喜欢写呵呵的人有点自以为是加傻气!我不怕你骂我或者说这是你说话特点,但要成为别人眼中的亮点得高高在上,改掉呵呵!反正随你了!

3万

8万

零零天使

和我老公结婚4年了,有一个儿子,我老公之前很爱我,很包容我,但是因为沟通问题,我做错了,一直和我的前男友有联系,后来我老公生气了,爆发了,我就一直跟他道歉,吧前男友的QQ,电话,微信全部删了,并且保证不和他有任何联系了,我老公也答应尝试原谅我,于是2个月过去了,慢慢的,他开始不理我,我牵他手他都躲开,我受不了冷战,就提出离婚,他答应了,过了一会又问我,知道民政局在那里不?当时我晕晕的,老实的说,知道,说了就后悔了,就说,只知道大概位置!后来拿着结婚证,他呆呆的看这我们的结婚证!看了好一会,后来我和他去到民政局,但是我们都停下来了,都不想进去,最后好是进去了,我们坐在结婚登记的门外,坐了快一个小时,他就给他同事发了一个信息,问离婚在那里办,他同事打电话来问是怎么回事,然后就劝我们,最后他就说分开一个星期,大家冷静一下!他回家去住了,告诉他妈妈,是因为看到我哭,不忍心了。说回家住2个月,可是一个星期过去了,他说他想去旅游,散散心,好好想想,但是这几天他对我好像越来越不爱理了,越来越冷淡了,怎么办啊???
跟他说话就是问一句答一句!!怎么办啊,我怕我的蝎子越冷静就越麻烦!会不会呢?我现在鉴定的告诉他,我会慢慢等他想通,但是我接下来就真的一直傻傻的等,什么都不做嘛?也不联系他让他慢慢想吗?现在他把他QQ上对我的称呼都改了,我还该等吗?是不是该放弃了?

3万

8万

零零天使

呵呵,你说了以后,我去看了。

是不是蝎子男搞暧昧都会说一些比较暧昧的称呼?这只蝎子男,会在让我给他按摩时就会说:come baby 或者是baby,当然这个称呼只是对我,其他女同事,没有一个,包括有时候给他按摩的前台女生。
开始我觉得这个称呼有点不适应,后来听得多了,就麻木了,是不是蝎子男都是这样喜欢暧昧的叫称呼?