QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

2万

6万

零零天使

朋友介绍认识一个天蝎男,第一次见面过后他就一直示好,对我很关心,每天电话短信微信不断,我偶尔说起的事情他都会记得,比如我想吃什么了最近有什么打算要添置什么东西了,他都会尽量满足。每天下班跑来接我,各种的带我出去吃饭看电影,就是想多跟我呆一会儿,不让我早回家,送我回家的路上会开车开的特别别慢。。他说他每次见我都超级紧张,还叫我女神。。我不知道天蝎男这种表现是什么意思
不过我本人是属于慢热型,不太相信一见钟情,我们总共才认识了一个礼拜,我觉得好像有点快吧,我对他是挺有好感觉得他各方面都不错,但是要跟他真的谈恋爱的话,可能我还没准备好,他老是在试探我,昨晚微信问我对他是什么感觉,唉,不知道怎么回答。。

2万

7万

零零天使

嗷,谢楼主→_→,我冷静一段时间再说吧……

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 klong5098 于 2013-9-23 11:24 发表
呵呵,蝎子格外在意这些赌气的言语,因为蝎子认为自己每句话都出自肺腑,那么也认为对方的每句话都出自肺腑,所以,不要用赌气来做说辞,遇到一个好点的蝎子会反复的求证,要是遇到一个极端些的就是把你得话当真,呵 ...

1万

2万

零零光明使者

那我是不是再也不能喝蝎子继续了?是不是连朋友都不能当了,如果真心喜欢一个人,怎么连求证都不求证下就这么洒脱的放开了。他傻瓜啊,我要真想分手就不会责怪他不理我,就不会分手了还打电话给他啊

2万

零零光明使者

你好,向你请教一下啦;
我和蝎男是通过相亲网站认识的,见过一次,当然是他主动多一些啦。见面前聊天话题挺多挺广,见面之后倒是也每天都联系,但我总感觉好像比见面之前冷淡了一点。
我挺被动,我总觉得男人要是喜欢一个女人,一定会主动的。其实我后来主动跟他说话有时候他不回复我我还跟他撒娇,不知他能意识到我对他有意思不。
现在有个问题,像这种网络相亲见面的,除非他再次约我,否则我俩就是一直网络聊天,该聊些什么好呢,最近不像以前那么有话题了。再就是,怎样确定他对我有意?

3万

8万

零零天使

喜欢你了呗!很正常的男孩子追女孩子的手段,呵呵。不要纠结什么,可以尝试的开始,毕竟恋爱就是一个循序渐进的过程,一个彼此了解是否合适的经过而已,有感觉了就尝试开始,没感觉就挥手88,祝你好运。

2万

6万

零零天使

蝎子一根筋的,你不知道什么时候蝎子的哪根筋不对就出状况了,所以面对蝎子的时候不要迷失自我,你越平常心,你就会越主动,留下的让蝎子自己去跳脚吧!呵呵。

3万

8万

零零天使

抱歉,个人对于这种情况不感冒,因为如果仅仅是网络上的了解远远的不足以让你去了解一个人,感情的基础相对的薄弱,个人认为,不见面,不谈感情。
对于你诉述的情况看,我认为对方对你好感有限,而且总是在网络上联系,会让对方慢慢的对你失去感觉。
对于聊天,什么都可以聊,自己身边发生的趣事,询问对方有什么好玩的事情,都是从侧面去了解一个人的途径,在网络上基本上就是这样的。
如果对你又感觉,那么会关心你,你不经意透露出的一些东西他会很用心,呵呵。
最后,祝你好运。

3万

8万

零零天使

忽忽,今天下午聊天,我跟他说我认识一个姑娘,人不错,是他老家那边的,本意是想跟他说以后出去玩可以叫人家一起,多认识个朋友,结果他说:“介绍给我吧,反正你也不大想跟我谈,赶紧办办这事儿。”  
我就说,才认识几天就说喜欢不靠谱,果然,说转移就转移了。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

呵呵。