QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

3万

8万

零零天使

呵呵,其实我感觉我现在并不是站着一个天蝎的角度去和你们说事情,而是站在一个男人的角度去看事情,去分析。

1万

2万

零零光明使者

抱歉,我不是去添堵,只是,我们之间本来关系确定了,她在七夕就跟我告白了,只是后来,她朋友反对。我只是觉得,作为男女朋友,突然没了音讯,信息也不回,是不是她决定放弃了。

3万

8万

零零天使

不好意思,作为一个男女朋友,你是否做到了一个男朋友应该做到的事情呢?在她妹妹住院的时候,去质问她为什么和你断了联系,你不认为你做的很过分吗?做到一个男朋友应该做到的东西了吗?如果你认为我说的错了,继续你的我行我素,我想,你们真的没可能了。

12万

28万

零零天使

会员

“瑞马”品牌诞生于1886年的意大利都灵镇,以生产热能设备为主,历经200余年的发展,如今瑞马己成为一个历史悠久的品牌。瑞马的热能设备畅销世界,享誉全球,成为欧洲热能领域的领跑者。 瑞马热能技术设备(国际)有限公司旗下有多个生产基地,员工人数超过20000名,12家跨国公司及5个代表处,产品畅销至60多个国家和地区。2009年瑞马进驻中国,引进自己的先进生产技术,注入资金联手建造了自己在中国的4S服务基地——中山羽顺热能技术设备有限公司,并于2010年8月份正式投产,从而大大提高了对中国客户的销售、服务能力。 随着小家电行业迅猛发展,再结合公司的发展计划,“瑞马”于2013年7月在容桂高新区开设了佛山市顺德区瑞马电器有限公司,从事小家电网络销售;与天猫、淘宝网、京东等多个知名品牌合作.
FED瑞马天猫旗舰店:http://ruima.tmall.com/
FED瑞马淘宝官方店:http://shop105280985.taobao.com/
FED瑞马国美在线店:http://mall.coo8.com/80003584/

3万

8万

零零天使

我身边有一个这样的天蝎男吧,他有一天突然跟我说他以前的一个女生经常对他不好,而我也是。然后他说他发现那个女生原来喜欢他,他的意思就是说他以为我喜欢他,我也就只是平时跟他也就走得近一些,他不会真以为我喜欢他吧,他跟我突然说这些话是什么意思?我从来没见过那么自恋的天蝎男啊!

3万

8万

零零天使

天蝎男很少主动联系我,因为他又女朋友了,对我又是什么心理呢?我生病了他也愿意陪我去看病。说是以前我对他好的原因,从不提他女朋友的事情

2万

6万

零零天使

可是作为一只蝎子太温顺纯良了怎么办

3万

8万

零零天使

自卑是有   我越是在乎一个人就越自卑  我有工作 不过不是正式的  目前收入很普通  我觉得在经济方面我还是比较独立的  以后必然不会靠男人养活  

2万

6万

零零天使

难道你都不懂的理解她  体谅她  心疼她么?在她最难最需要你体谅的时候你却那么任性   蝎子很注重细节的

2万

6万

零零天使

请教:与一天蝎男认识两年多,偶尔有事见了五次,都是我请他帮忙,每次他都很爽快帮,我一直都会礼貌的买表达心意的礼物谢谢,双方一直都彬彬都有礼,印象很好。去年夏天第一次与男友去见他,当听介绍是男友时,突然很热情,因对他印象好,很敬重那种。今年春,独自一人有事情去他那儿,去的时间快到中午,他正好在大单位开会,让我直接去他部门,让办公室帮开门,在他办公室等。当时感觉与他还没那么熟,后短信邮件逐渐频繁,不知不觉感受天蝎座的魅力,有些迷失方向,有些陷入,但一直未面对他,只在电话与邮件中。因相处很美好,也知道现状,不能进但不想退,他也说害怕伤害我以及身边人,说大家冷静一段时间,上周通话我第一次闹,他说,那以后恢复过去,依旧通话短信。我知,自己各方条件也好有关,也知不该,但掉进了柏拉图的美好,想一直美好,很信任他很欣赏他那种一直的冷静,心细,安全。想听您谈谈他,也想听您谈谈我真的不该吗