QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

本人是只老蝎子,愿意解答各种感情问题。-wap

3万

8万

零零天使

我从没追过人 诶 而且不知道拉啥意思 我怕自己自作多情 找拉把他烦到去了 我就想嘛 他要找我就找呗 不找我也不烦他 偶尔关心哈 他理就理不理算了 这样有戏没的哇

2万

零零光明使者

我的 天蝎男,突然说让我考虑一下他是不是适合我,又说觉得我其实不爱他,还说我是有心计有大智慧的女人。。。
然后说他想要自由,说我絮叨,说我让他干他不愿意的事
举例:絮叨是说他给我打电话,我问他吃饭没,他说下楼吃我问吃什么,他就说我絮叨,说我没话找话了
自由:说我是无形的枷锁
他不想干的事,我假期想一起出去走走,他可能不太想,以前我都说那就在家吧,这次据说我说了跟我出去一次就那么难吗,然后我们就去了,他玩的也挺高兴的啊,而且后来好多都是他要去的然后还说要再去呢。。。可是回来就不是他了。。
我彻底懵了。。。他说有两种对话,第一种,他说不想出去,我说陪我出去就那么难嘛?第二种,他说不想出去,我说那晚上想吃啥啊?
然后他就说他想决定了觉得在一起累,觉得自己可能不适应这种生活,

2万

6万

零零天使

呵呵,沒專門研究,經歷的多了,看到的多了,遇見的多了,知道的和想到的也就多了,自己是蠍子,所以更貼近一些吧

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

要不你就做的再任性一点,不过听你的描述现在让他有危机感挺难的。不过想追别人就应该有心理准备的,有些事还是别太较真的好

3万

8万

零零天使

你的问题有两种可能性,一是他只是找个理由搪塞你,这个不用多解释。第二是他真的不喜欢这样的生活,也许真的累了。不过话说回来了,你找个这样的男朋友,你不累吗?打个电话都会嫌烦,退一万步说,生活中不都是琐事吗?那这些话都省略掉那就不用沟通了。如果你特别喜欢他,那就学会包容吧,毕竟艺术家是与众不同的

1万

零零光明使者

不知道怎么滴 我其实脾气很怪 不张我的人我也不得委屈自己理他什么的 但不晓得啥原因嘛 我总觉得很心疼他 他也说我很将就他 他总说他坏 但我总觉得他并不坏 就算最后被伤我都觉得无所谓 是不是没救了?我觉得顺其自然 他不喜欢我也不强求

2万

6万

零零天使

温暖,也许这就是爱吧,不过看出来挺怪了,可能越不理你,你越会去重视吧。你都有这个觉悟了,那就去包容吧,恋爱是甜蜜的,哪怕只是你爱着他。好好珍惜这个过程吧。

3万

8万

零零天使

元老,能不能帮我分析一下呢?这个论坛好冷清啊,我的主贴你能看见吗?

1万

零零光明使者

寒光。不好意思,我用手机上的,不知道哪个是你发的,可以提示一下吗?

2万

6万

零零天使

今早我给他打电话了 问他什么时候走 开车去还是坐飞机 我讲我也要去南京他问我去干嘛 我讲我去耍 他将他还不知道那边的情况 哎 其实我觉得我不应该这样子 不应该陪拉搞爱眛 应该当朋友那么自然 即使以后不在一起 还是朋友嘎