QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

本人是只老蝎子,愿意解答各种感情问题。-wap

2万

零零光明使者

我们在一块8个多月了,我们是大学生,我比他大一级,但年龄比他小。我们本来挺好的。但是最近一个月一直吵架,他发qq状态我也没有看见。我一直嫌他不给我打电话,发信息么得,闹过几次。结果联系越来越少。 说一下哈,我们不在一个校区,他暑假过完就搬过来了,后来我们大吵架,我把事情告诉他哥们了,他一哥们建议我给他送晚饭,天公作美,第二天下大雨,我抱着他不放手,就和好了。后来才知道他是被逼的,他还说他差点因为这事失去一个哥们,不会原谅我。看了这么些帖子之后,我懂了是我逼他给他的压力太大,想干预他生活的每件事。我们今天和平分手了,按照楼主说的,心平气和的,接受,好好的聊了聊。他说当时如果我也是这种状态事情不至于这个样子,他说他最近应该不会再谈恋爱,但也说自己很难吃回头草。我想挽回他,先要改变自己的某些问题吧,但是我该怎么了解他的一下近况呢。他是我的初恋,但是我是他估计10+恋。嗯,真的不知道怎么着了。。。我也不是很能沉得住气。。。。我很想跟他在一起,陪着他一辈子不离不弃。。。我一直觉得他需要的人是理解型的。但是昨天谈话他跟我说,他想要陪他一起二,一起傻,一起疯的浪荡的人。。。我申请了个问道号,他玩这个游戏,但是我不知道他在哪个区。 我有把我的计划和他一个不错的朋友说。。这个朋友是我的直系学弟,应该问题不大。。。就想通过他知道一些他的近况,或者什么时候会伤心么得,顺便问问在哪个区玩游戏。。。之类的。。。。但是有挺害怕弄巧成拙的。。。被知道的话,就完全没机会了,

2万

6万

零零天使

楼主你好
请教一个问题
有个GG,貌似是天蝎,最近经常约我吃饭看电影逛游乐场
我怀疑他喜欢我 但又不敢确定
说几个小细节 求大家帮忙判断一下啊
1、餐厅坐一起等座位  我低头看手机 有一些头发垂下去 他在旁边伸手帮我撩起来 又很快地缩回手去
2、掏出手机要拍我的照片
3、看到一个装饰树 就是很高的一棵树上面挂了很多小玩意 然后说“要不要抱你上去摘下来啊”
4、会问我家里的事,也会跟我说他家的事
求问这样是什么意思?
他是我弟弟的同事,刚认识没多久,我对他有一点好感,但觉得还是不了解这个人,也不知道他什么意思

2万

6万

零零天使

我狮子女 我们认识三个月了 在一聚会上认识的 半个月前他开始约我 之后我们经常见面 吃饭,我能深刻确定他是喜欢我的,那双眼睛一直盯着你,我玩手机他会过来看我在玩什么,会逗我开心,会问我怎么处理和老板的关系(我是董事秘书),吃饭的时候会给我夹菜,我烦躁时会开解我,他会叫我去看他写了7年的博客。
    前两天我喝多了,我感觉到他是想和我XXOO的,便问他是不是这样想的,如果这是一个晚上就算了,我不会接受的。他说,他能看对眼的很少,觉得和我的感觉和磁场很对位,但是如果要给一个确定的说法他不能给我,这是需要跟着感觉走的。
    我还是和他XXOO了,因为我相信他这个人才会这么做的,之后我们每天还是有联系 有时出来吃饭,就上一次吃饭 我发现他没有像恋人一样牵我的手,于是回到家就给信息了,我说:我最反感暧昧不清了,如果你想这样我们就不要联系了,如果你想恋爱我们就往这方向走。之后他给我回了电话:“我不是这样的人,你是知道的我平时这么忙哪有精力去做这些,我肯定是对你有好感,喜欢你,你是感觉得到的 你是感觉得到的,可我没做好谈恋爱这方面的准备,才分手没多久,感情很混乱,包括工作也很混乱”
    我也相信他不是乱来的人 因为我和他XXOO的时候  他就告诉我他已经3、4个月没有XXOO了,我相信(内容就不写了)
    我是知道他非常爱前任 每次去唱歌 都会点前任最喜欢的歌 但他不知道我知道这事 我会去看他前任的微博 同样深爱着这天蝎男 他们分手的主要原因就是经常吵架 加上这女的去外地工作了 近几年是不会回来了。工作方面他压力也很大 以前的光环太久了这一次的转型对他来说压力很大 现在去做的一个没有一点工作经验的工作 他的压力与挫败感我能体会。
     当时我在电话里直接告诉他我们不要联系了 他说做朋友可以吗 不用这么决裂吧,再我强制要求下,他答应不联系了。之后和朋友聊天觉得 其实我没必要这么逼迫他,XXOO都是双方愿意的,只是我想要一个说法而已,他现在感情和工作都这么混乱压抑 我应该理解他。
所以想起各位蝎子大仙帮我想下 之后怎么联系他 本来我打算过两天把以上想法发信息给他的 你们觉得如何,或者有没更好的方式,谢谢各位了!

2万

6万

零零天使

喜欢一个金牛男,但是我们之间的谈话都一直围绕时尚 美食之类,没有深入聊过感情,因为我觉得他也不太愿意谈论,所以我就也不问。虽然认识时间不长,但是真心觉得金牛男很吸引我。但是他是抱着那种不主动 不拒绝的态度,经常都是我找他,然后他也会很快的回复我,不过我们是异地,现在只能还算是朋友吧。朋友们都叫我出动出击,但是我遇到喜欢的人就有点不敢表白了,而且我觉得可能也还太快了。。。不知道该怎么办好。

3万

8万

零零天使

为什么  为什么  她 为什么这洋对我   这个星期好好的有说有笑  才过了两天就 突然不理我不管我怎么做都不行  到回来我问她 她只说了几个字 不想跟我说话  为什么会这洋我没有做什么啊?  我们两个都是天蝎座

2万

6万

零零天使

天蝎女一枚,最近认识了一个男蝎子,印象还行。见过两次面,同事都认识合适,想撮合,结果人家说:我不是他喜欢的类型,同时他现在是事业关键期,想接下来慢慢找,找一个他爱的,而不只是为了结婚的

2万

零零光明使者

引用:原帖由 困惑0000 于 2013-6-27 19:16 发表
天蝎女一枚,最近认识了一个男蝎子,印象还行。见过两次面,同事都认识合适,想撮合,结果人家说:我不是他喜欢的类型,同时他现在是事业关键期,想接下来慢慢找,找一个他爱的,而不只是为了结婚的

2万

零零光明使者

一个蝎男主动追我这射女的,他在拉萨,一直都是网络和电话保持联系的。最近一段时间我飞过去拉萨见他。在拉萨跟蝎男在一起呆了仅仅10天,发现了他的不忠(找前女友复合),射手的我果断选择离开了他,后来他也给我承认是他的错。当我离开了之后就开始后悔,因为发现已经爱上了他,现在想挽回他,也跟他网上谈过,但他始终给不了我明确的答案。我说我原谅他一次,之前发生的事过去了我也不再计较,只想好好跟他重新开始,如果他不喜欢我了不想跟我在一起了,只管跟我说,我不会勉强他,我也就选择放手。他说让我给他两个星期的时间考虑,我想知道他到底需要考虑什么?我都已经原谅了他,还主动跟他联系说好话,还尊重他的想法和决定,他到底还要怎样?喜欢不喜欢,在一起或不在一起,对蝎男来说很难回答吗?还需要2个星期,射女的我都快崩溃了,心里一直难受着。真的很想很想知道他到底是啥意思?

2万

6万

零零天使

我想知道,对于男蝎子来说,不喜欢怎样的压力,无论是从感情还是工作! 谢谢了!

2万

零零光明使者

他是天蝎男,说因为受不了别人说我的闲话,而分手。是什么意思?没事老上我空间微信里面看!求解