QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

本人是只老蝎子,愿意解答各种感情问题。-wap

2万

零零光明使者

我想问分手后,平男求复合,说要给一个月时间改变是否真心,我好像已经没心了,但又有点放不下,谈了几年了,分不清楚是不甘心,还是真还有感情,

3万

8万

零零天使

lz,我现在就暗恋一个天蝎,我也知道我还远远没有达到他的内心世界。但是我们正慢慢接触,聊天是唯一的也是最主要的。通常我倾向于哪一方面会引起蝎子的兴趣,哪一方面对很反感?天蝎会希望做出一些什么样的举动会感动?我是天秤男,天秤男该有的性格我差不多都有吧。希望lz能解答一下

2万

6万

零零天使

我是92年的鱼女,他是88年的蝎男。我们关系很暧昧。我曾委婉的表达过我喜欢他的心思,但是他却说还需要了解。他会经常给我讲他过去的感情和小时候调皮的事情。我不知道他的想法是什么?我只是他暧昧的对象吗?我是不是不该太主动?还是该放弃,请lz解答。

1万

零零光明使者

虽然乐于助人是好事,但以老卖老的标题是何意?提高自己身价从而降低其他蝎子的存在价值,要是这标题把老字改为嫩字的话谁还热充地进来看。这里有很多人都遇过很多事,也有一定经验和对别人的了解,再本事的人都不会卖老来提名声。何况这里是蝎宫,有一定程度能力的人多不胜数,要知道天蝎都是不可一世的料子,真不怕惹火人。再说,新手回贴得看看日期,LZ都不在很久了。(诂计很多人都不顺气,帮别人解决问题是作为长辈应该的,还老蝎子,你们没看到过一些老头傻头傻眼的吗?别看不起年轻人了,时代不同了,老一代的思想追不上来问也是白问)

2万

6万

零零天使

请教独舞:我好像迷恋上天蝎男人,他比我大12岁,最初与他相处是请他帮了三次忙,他都清爽优雅的帮了,最后那次我去见他,他请我吃饭,那是不应该的事情,因为三年来我们一直是淡淡相处,都是匆匆见,匆匆走,所以当时心里蛮不好意识,但我对他印象很好,是我愿意相处的那类人,所以没推辞。自此回家后,偶尔短信联系,但我感觉距离开始近了,这样,我有意识的让自己不太近,谁知,一个月后,我不得不去他那儿拿材料,因他说已经邮寄,可我一直未收到,这样我必须去拿,事实上,我的心里也莫名的想去见他,于是就过去了,路上他来电话问我要他来接吗,说心里话,我真不好意思怎样回答,因是他帮我办事。这次他还让一个小辈亲戚一起吃饭,饭后,我与他一起回到他办公室,他看出我很热,礼貌的主动让我坐对着空调的沙发,这次,回家后,我不自觉的想起他,想起他那种与我身边全是积极主动的人,接着,是我想见他,象他来看我,谁知他说要出差,晚上还把出差日常安排邀请函发我邮箱,还让我以后有事发他一个过去不知的邮箱。可能我很让人笑话吧,这么几次就这样了,但我的确掉去了,因我的心一直冷冷地对待身边的人和事情,再后来,发生一些不该发生的事情,被我身边的人知道我单方喜欢他,没给他惹任何事,他让我别再联系,应该暂时冷静,但,管不住心,我一边心里难受一边认真工作学习的进步,后,国庆前,我与他通话,闹着撒赖的说不干不干,因那是心里花,直接说不好意思,只好边赖边撒娇的说,他说,好的,以后回到过去,其实我们的过去是能在电话和邮件自然交流。写这些,复述这些,我的眼泪已经不真气的留下……
想请教,他是喜欢我吗,我并不是要去争取爱,只想知道,他是喜欢我吗?我很让人笑话吧

2万

零零光明使者

和我老公结婚4年了,(我老公是蝎子)有一个儿子,我老公之前很爱我,很包容我,但是因为沟通问题,我做错了,一直和我的前男友有联系,后来我老公生气了,爆发了,我就一直跟他道歉,吧前男友的QQ,电话,微信全部删了,并且保证不和他有任何联系了,我老公也答应尝试原谅我,于是2个月过去了,慢慢的,他开始不理我,我牵他手他都躲开,我受不了冷战,就提出离婚,他答应了,过了一会又问我,知道民政局在那里不?当时我晕晕的,老实的说,知道,说了就后悔了,就说,只知道大概位置!后来拿着结婚证,他呆呆的看这我们的结婚证!看了好一会,后来我和他去到民政局,但是我们都停下来了,都不想进去,最后好是进去了,我们坐在结婚登记的门外,坐了快一个小时,他就给他同事发了一个信息,问离婚在那里办,他同事打电话来问是怎么回事,然后就劝我们,最后他就说分开一个星期,大家冷静一下!他回家去住了,告诉他妈妈,是因为看到我哭,不忍心了。说回家住2个月,可是一个星期过去了,他说他想去旅游,散散心,好好想想,但是这几天他对我好像越来越不爱理了,越来越冷淡了,怎么办啊???
跟他说话就是问一句答一句!!怎么办啊,我怕我的蝎子越冷静就越麻烦!会不会呢?我现在鉴定的告诉他,我会慢慢等他想通,但是我接下来就真的一直傻傻的等,什么都不做嘛?也不联系他让他慢慢想吗?

3万

8万

零零天使

我男朋友因为股票压力太大跟我分手了,他还经常偷偷跑进我的空间看,但是他说喜欢归喜欢,在不在一起是另外一回儿事,我俩分了一个多月了,他经常跟踪我的信息,然后发一些难过的事情。但是他却从来不主动找我。

1万

零零光明使者

本人25岁金牛女和30岁的天蝎男,2013 年元旦在朋友婚礼上认识的.自己坐了27个小时的火车去到他的城市参加婚礼.年初三他从自己的城市跑到我的城市. 认识之后的每一天,他都和我发微信,打电话.年中的时候,他来到我的城市见了我的家里人,我也去了他的城市见了他的家里人. 他对我很无微不至地关心,我们彼此都很爱对方,都觉得对方对自己很好,他甚至觉得除了他妈妈没有人像我对他这么好过,以前没有,以后也不会有.年中的时候,他跟我说想跟我结婚,可是因为个人原因要拿绿卡,要明年底才能回到国内,而且本人爸妈觉得应该先独立了,确定了人生计划之后,再结婚.可是他30岁了,人生计划明年结婚.本来上个月他跟我说他很爱我,可是他下了决心不和我在一起了,不管我做什么说什么都没有用,可是这个月初当我回国的时候,他说我们都好好的,如果碰到了对我好的人不要错过,等我明年底从国外回来如果都还是单身那再在一起...我们都很舍不得对方,他说离开我,他比我更舍不得...
我该怎么样做呢...

2万

零零光明使者

多笑、准没错。

2万

6万

零零天使

我和我的天蝎男是在他小姨和我妈的介绍下相亲认识的 我87他83上个月因为他小姨问他怎么想的 他就不说 说该结婚的时候就结婚了 结果他小姨生气和我妈说 让我去相亲吧 别耽误了我 我知道后 一开始装作不知道 这期间他一直也没有联系我 后来我实在忍不住和他说了 让他说清楚 打电话不接 直接发qq和短信 他现在在外地 还是一直不联系我 之前两个月吧 很主动 热情的 后来越来越冷直接就不联系了都是我主动 可是我不想放弃他 我该怎么办 我还是冲动的白羊 怎么办