QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

本人是只老蝎子,愿意解答各种感情问题。-wap

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我是金牛座mm,去年我认识了一个88年10月31日的天蝎dd,我比他大10岁,我们相爱并相处非常愉快和默契,那是个时候他不知道我比他大10岁,我看着非常年轻,他就想着和我结婚生孩子,但当时我不敢承诺。今年3月我告诉他事实,他还是接受了我,很爱我,但我知道多少他对这个年龄还是有芥蒂。7月当我们知道我有孩子的时候我们的世界全乱了,最开始我们决定不要,可当医生告诉我的身体情况如果不要这个孩子很可能以后都不能要孩子,于是我决定要这个孩子。他开始变得很反复。我能明白,突然有这个生命出现,我又是个比他大10岁的女人,他家人朋友都会给他压力,他承受不了。这几天他一直要跟我分手,他说我会跟我一起养这个孩子,但是他不会跟我在一起。说实话,我没想过要跟他结婚,我太爱他,看不得他难过。我甚至都准备和别人假结婚,给孩子上户口,我甚至连坏孩子的难受都不想在他面前表现,不想让他有压力。但是,我没想到他那么绝情的要分手。在我现在这种情况下,这几天我跟他谈了,我们彼此都很难受,纠结,彼此爱着对方,看着对方难受自己也流泪。之前他都对我置之不理,消失在我的世界,和他谈了后他说让我给他点时间,这几天也会和我正常的微信。
说实话,我不知道会怎样,我做了我该做的,我该如何做才能挽回这段感情,挽救我是蝎子的爱情。太绝望了,生命无常,唯有坚强吗?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

LZ麻烦帮我解答一下:
四天前,我们有点小矛盾,然后他说要我平静一下,思考我们是否真的喜欢对方。
今天我给他发短信(打电话没接),发了好几个,他才回复说我们不合适。我回说我觉得我们很合适。
我问是否可以电话里聊聊,他说他在他亲戚家,晚上给我打。我又问几点,他说因为亲戚过生日,要挺晚的,让我不要特地等他。
我真的好想哭啊,我是真的好爱他。他说不合适是不是真的不合适了呢?
续:昨晚后来他没给我打电话

2万

6万

零零天使

楼主  我想问下我的那位天蝎男也蛮老了。都30岁了,当时我跟他在一起之前问他是不是要找老婆,他说“不一定,但不是玩玩的,顺其自然吧。”这样子。。是啥意思?
第二、现在跟他有快半年了,刚开始我们是1星期见2.3次面的。现在久了1.2个星期才见一次,当然他工作也是很忙,有时也跟朋友出去饭局之类。有时我很困惑,很想主动找他,但是又想他找我先。、有时忍不住找他,他就会很平常一样还是那么的温柔。。但像这种情况正常吗?
第三、见对方的朋友,可是他没这个意思,他觉得交女友是私事。不想跟太多人讲。。
其实我想跟他做很多事,想跟他看电影,逛街,可是他没这个兴趣。叫也叫不动。是不是证明他还没那么爱我?
第四、他们是喜欢活泼的还是文静的?心中老婆的样子是啥样的?

2万

零零光明使者

我爱上了一个已婚天蝎 他说他喜欢我就够了 他会跟我保持稳定的关系
我是狮子女

1万

零零光明使者

Medal No.1

我们都是旁观者,对天蝎男的思路有些不解!感觉不是正常人思路,特别说个真实故事,看看LZ的评价!
老蝎子74年的省会城市国有上市中层,新选上来的高管!人长得还可以,聪明低调,第一眼给人的感觉很弱,手下管一百来人!学习能力强,人挺仗义、脾气大、不能与人沟通,自我、算计!这是表面给人的感觉!私下知道的是,喜欢暧昧,有一处了十来年的未婚妻,女的是外地留下的大学生76年的教育行业成人高校老师,蝎子单位还有个女人,工作忙是一方面,另一方面不想结婚!就因蝎子男的光环围绕他的女人不少,蝎子男一般是住在两个女人处,还分别给两人买的房子,当然他不会出全款,是AA制,房子冠女方的名字!蝎子给未婚妻共同贷款买的房子装修!蝎子男之前自己买过两处房子,都租出去了!据说蝎子男未婚妻着急结婚与蝎子男经常吵架,而蝎子多次让未婚妻流产还有一次严重宫外孕,手术后在蝎子男父母家修养了很长一段时间!蝎子男每年会带未婚妻出去旅游,但都是网上报的最省费用的方式,礼物也送,但都精打细算,简直太会过日子的感觉,虽说有其它女人,但十年来大多时间一直与未婚妻住一起,去年底,听说蝎子男与未婚妻结婚了!而且听说发誓做个好男人!
对天蝎男的这些做法,不理解!1、既然蝎子男内疚,就该给未婚妻买个好些的房子,但听说是个二手房,蝎子男也得住在那里,还费心的自己装修,为啥不卖了他自己的一处房子给未婚妻付个全款呢?
2、既然蝎子男这么严重的伤害了她的未婚妻,都快40的女人了,也没有个孩子,蝎子男这么会算计的人能与未婚妻结婚,按说他可以找个小他很多的女性,他也不差银子!这样做的目的是什么呢?真爱?我不相信!

1万

零零光明使者

Medal No.1

3、蝎子男既然最后与未婚妻结婚,为什么不在男女最好的年龄?一个男人与一个女人谈了13年才结婚,把一个女人最好的青春耗尽,生育能力下降,还是得与这个女人结婚啊?折腾了这么久,连个孩子也没有,说蝎子男聪明呢还是傻?

1万

零零光明使者

都是同事,半年同事关系,喜欢她几个月了,不知道,开始以为她没男朋友的,后来发现了。。。没办法,但是还是越来越喜欢她了,好痛苦。。。她有时会主动找我,最近她很明白的知道我喜欢她了。。。。不是表白的。她半夜要给我发短信。。。这算什么?我有机会么?今晚她说她配不上我????我就无语了。。。

12万

28万

零零天使

会员

楼主,我们异地,他是蝎男,我是白羊女,我们相识4个多月,基本每天都打电话,我们见面次数很少,但是我很想他,他不善于表达,问他想我不,他也说想,前几个月不忙的时候,他总是主动打电话,后来连着接了几个活,他就不主动给我打了,都是我每天给他打,一问为什么想不起来给我打电话,他就说很忙,他说:我肯定给你打,不信咱俩打赌。我还是觉得没有安全感,他说他其实特别自然,要我也自然点,我想知道他到底在乎不在乎我

2万

零零光明使者

他说要我包养他,说自己衣服只穿一季,我说他这习惯不好,他生气了,我该怎么办

3万

8万

零零天使

我身边有一个天蝎男吧,他前一阵子突然跟我说他以前一个女生每天都会跟他吵架,最后他发现那个女生原来喜欢他,而现在的我就是如此,他真的以为我喜欢他吗?我从来没见过那么自恋的天蝎的说!