QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

请教各位,如何走进射手GG的内心?

1万

零零光明使者

引用:原帖由 yang0927 于 2013-12-1 19:03 发表
看了你的描述,有种似曾相识的感觉噢。我家那个也是这德行,我总结了下就是我们太过热情了,如果凉个几天他们反而会好奇的过来问你怎么了。
平时休息在家,我们两个人在家,就各玩各的,到点他做饭,然后吃饭,然后 ...

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 没事一个人闲溜达 于 2013-12-1 09:46 发表
射手是喜欢无拘无束好自由的星座,我老公也是射手,我有时说他比较适合做个浪子。不能看他们的太紧,也不能太放纵他们,对他们就得欲擒故纵,SS的情绪波动很大忽冷忽热的,这时候就甭理他,给他些空间,他自己会想明 ...

1万

零零光明使者

Medal No.1

这都是件小事,我本身就是射手,太了解自己了,一般射手烦你的时候,你千万别缠着他,这样只会让他厌恶,把自己的生活多样化一些,这样会引起射手的好奇心,他自己就会靠近你,一般我们射手情绪变化很快,说1秒内掉眼泪,瞬间眼泪就下来,一般女孩子想要掌握这个度,真的很难,主要看到底他在不在乎你。身为射手的女人,最好保管好他的钱,要不然你们家说不准那一天就面临破产。。。我自己非常想控制花钱,但是往往花的要比挣得多。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 晓1七 于 2013-12-3 01:07 发表
这都是件小事,我本身就是射手,太了解自己了,一般射手烦你的时候,你千万别缠着他,这样只会让他厌恶,把自己的生活多样化一些,这样会引起射手的好奇心,他自己就会靠近你,一般我们射手情绪变化很快,说1秒内 ...

3万

8万

零零天使

结婚一年了,哈哈,我的帖子写的时候也差不多是婚后一年的时间,我们那会也是闪婚,刚开始ss也是傻傻的,根本不会撒娇,不会耍呆卖萌,但是我会啊,所以在我的牵引下ss会玩很多花样了,现在还会自创呆萌了,超级好玩的
ss刚开始也不会亲亲啊,然后我规定每天例行亲亲,上班前亲亲下班后亲亲,刚开始ss觉得俩人爱在心口就行了,没必要特别在意这些形式上的东西,所以每次都是我要亲亲,要抱抱,睡觉是时ss主动抱抱我,但是平时都是我主动,我没觉得啥掉价不掉价的事,有时ss下班了,先换衣服,我就在他面前耍呆卖萌要亲亲,有时晚上走路一看前后没人了,我就耍赖,说没劲劲了,要亲亲,他不亲,我就拖着他胳膊耍赖,小孩耍赖见过没?刚开始都会得逞的,ss亲了我,我立马一蹦三尺高往前走,有劲了嘛,但是现在有时会不得逞,ss就会死拖着我走一截路,但是我一看不得逞,那就拉倒了,继续俩人并肩走路,根本不放心上,有时如果走的路黑没灯光,这一路我能乐此不疲的要5,6个亲亲,ss有次说嘴都肿了,哈哈
如果是下班刚回家时亲亲呢,他换着衣服,我就低着头,撅着嘴等着,等他换好了,亲亲抱抱然后再继续做饭,我要亲亲不是要一个,要一组,一组3个,然后还会要小舌头的,小舌头的后面还要长的,但是这长的吧,有时不能满足,因为有时他那个啥,哈哈,现在时间长了呢,ss现在没事就主动凑过大猪嘴来,还有特别温柔舌吻,然后吻完了,我就装害羞的小媳妇,ss就超级有面子
有时他自己捧着电视电脑玩时也不理我,我就在电视前俯首弄姿的,尤其是看足球时,把ss急的那个,当然有次还怒了,怒了再说怒的方法,没怒时,ss很无奈,我在电视前慢慢的来回走两圈后,就蹭ss身边要亲亲,通常都是他眼睛盯着电视敷衍了事,亲完我就去厨房收拾自己的了,不理他看球,他一看我平时那么闹腾突然这么安静,等中场休息时就过来看我干啥呢,然后顺便送上他的臭嘴
跟你说这些,是想告诉你,没必要啥都放在自尊的高度上来,夫妻两个,肯定有一个得主动一点带动另一个起来,别那么玻璃心,他看电视你就看书呗,他说装修他一个人能搞定,那你周末没事时可以偷偷过去啊,给他送点饭,告诉他别那么辛苦了,然后再夸一下设计的不错哟,找了个这么能干的老公,啥都不用我操心,好高兴啊,老公辛苦了啊,记得吃饭啊,累坏了老婆会心疼的哟,甜言蜜语会不会啊?
不要总抱怨,也不要玻璃心,婚姻内要不得玻璃心的

1万

零零光明使者

引用:原帖由 牛牛如我 于 2013-12-3 13:31 发表
结婚一年了,哈哈,我的帖子写的时候也差不多是婚后一年的时间,我们那会也是闪婚,刚开始ss也是傻傻的,根本不会撒娇,不会耍呆卖萌,但是我会啊,所以在我的牵引下ss会玩很多花样了,现在还会自创呆萌了,超级好玩 ...

3万

8万

零零天使

我是不太纠结谁电话多谁电话少的,有时我家ss给我电话就让我充值啊转账啊,给他干活,说完了正事就挂了,我曾经也一度不太平衡,然后就告诉他,这就完了,不行,亲一个,然后再挂,后来想想,挂就挂呗,晚上回去了亲热不是一样的吗,所以我现在不纠结了,我心情好了,也会骚扰一下他,他问啥事,我直接说想老公了,然后ss方便的话就一顿电话里的啪啪,不方便就特别正经的说话,也会理直气壮的说,就是想骚扰老公了,咋滴不服啊,过来单挑啊,ss遇到这么个媳妇也就没脾气了
我确实没计算过电话的数量,也没计算过电话的质量,心里想着就好了
还有如果你觉得不满的地方,抓大放小,调教ss,比如你们冷战了吵架了,你告诉过ss你期望他怎样做吗?我曾经告诉过ss,吵架了,别我倔着你 也倔着,这样俩人久而久之就没有感情了,我是个女人其实你就厚着脸皮子抱着我又能怎样,吵完架后我最期待的就是老公能死死抱着我,然后我顶多挣扎两下,我一个弱女子怎能挣扎的过你一个爷们呢,所以现在我们闹个小毛病,ss直接死抱着,就消气了
你不爽,ss没感觉到你不爽,别指望男人能那么细腻,又不是恋爱了,婚前没调教好的,现在赶紧调教,别等着什么都定型了再调教就完了
去看我的帖子吧,里面很多我们温馨的一面也有吵架的一面

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

还有我看你家ss是有调教的潜质的,你看你陪他看球,他就会说那个队赢了是你的功劳,多好啊,如果是我,我就会趁机要自己想要东西,比如我会说,那老公你怎么奖励我啊,请我吃大餐吧,或者说,那来个给力的亲亲吧,或者说叫个甜蜜的亲爱的吧,至于他叫的及格不及格,你说了算,不酸死人不算一回

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 牛牛如我 于 2013-12-4 09:32 发表
我是不太纠结谁电话多谁电话少的,有时我家ss给我电话就让我充值啊转账啊,给他干活,说完了正事就挂了,我曾经也一度不太平衡,然后就告诉他,这就完了,不行,亲一个,然后再挂,后来想想,挂就挂呗,晚上回去了亲 ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 牛牛如我 于 2013-12-4 09:35 发表
还有我看你家ss是有调教的潜质的,你看你陪他看球,他就会说那个队赢了是你的功劳,多好啊,如果是我,我就会趁机要自己想要东西,比如我会说,那老公你怎么奖励我啊,请我吃大餐吧,或者说,那来个给力的亲亲吧,或 ...