QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

请教各位,如何走进射手GG的内心?

2万

零零光明使者

引用:原帖由 牛牛如我 于 2013-12-4 09:35 发表
还有我看你家ss是有调教的潜质的,你看你陪他看球,他就会说那个队赢了是你的功劳,多好啊,如果是我,我就会趁机要自己想要东西,比如我会说,那老公你怎么奖励我啊,请我吃大餐吧,或者说,那来个给力的亲亲吧,或 ...

3万

8万

零零天使

你是很正经的问ss吗?这样样沟通的方式如何,能接受不,会不会说话语气太重又或者我有无说错什么,你有无误会什么?怎么让我感觉怪怪的啊
反正你们试着做出自己的沟通模式吧,如果是我,ss在说没事时,我就会问,没事是什么意思捏?ss可能会说,没事就是没事,然后我就会反问,没事就是没事是神马意思捏?顺便扮作白痴状,我想一般男生都会被逗得无奈吧,如果还是没有丝毫反应,要不是时间不对头,要不就是男人太大条了,呵呵~~~
我也会跟ss说谢谢,但是从来不正经说,都是说谢谢老公哒,谢谢老公撒,谢谢老公呀,都会有很多语气词,如果我想得到他的沟通反馈,我会扮作弱弱的,娇滴滴的,低着头那样的,问老公喜欢不喜欢这样的老婆捏,还是喜欢凶神恶煞飞扬跋扈的老婆捏,当然我肯定立马从一个娇滴滴的转换成一个张牙舞爪的恶女人呲牙咧嘴的样子,然后ss肯定说喜欢哪样的我,我也经常扮作小狗子似的,在ss身上曾来曾去的闻来闻去的,ss很无奈的,但是也阻止不了我,我觉得是不是你问的太正式了,可以改变一下策略吧,夫妻间没啥太多芥蒂的,你慢慢引导他,相信会幸福起来的
希望你们早日找到属于自己的沟通模式

2万

6万

零零天使

还看了你前面说的,ss不爱跟球友一起出去吃饭什么的,自己在家做家务,多好一男人啊,如果遇到一男人没事就出去玩撂你一个人在家,那才更憋屈呢
ss跟球友踢球时,你有没有在旁边呐喊啊,有没有给他助威啊?ss一个人在做家务时,你有没有夸他啊,夸他地拖的好干净啊,苍蝇上去了都劈叉,ss做饭你有没有夸他饭好吃啊,都不想出去吃了,即便ss不用你在旁边碍事,你也可以说说,老公拖地,老婆做饭饭,多么美好的一幅家庭和谐图啊,老婆觉得好幸福啊,有没有在ss拖地时你做饭时用夫妻双双把家还的戏调唱个你拖地来,我做饭~~~,夫妻双双干家务~~~什么在调不在调的,唱出来就高兴,可以试试,这些都是牛没事时自娱自乐的资本
看到你家ss跟我家ss好像,忍不住多唠叨了几句,见谅啊~~~

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 牛牛如我 于 2013-12-4 13:15 发表
你是很正经的问ss吗?这样样沟通的方式如何,能接受不,会不会说话语气太重又或者我有无说错什么,你有无误会什么?怎么让我感觉怪怪的啊
反正你们试着做出自己的沟通模式吧,如果是我,ss在说没事时,我就会问,没 ...

2万

零零光明使者

引用:原帖由 牛牛如我 于 2013-12-4 13:33 发表
还看了你前面说的,ss不爱跟球友一起出去吃饭什么的,自己在家做家务,多好一男人啊,如果遇到一男人没事就出去玩撂你一个人在家,那才更憋屈呢
ss跟球友踢球时,你有没有在旁边呐喊啊,有没有给他助威啊?ss一个人 ...

3万

8万

零零天使

看了一个下午你的故事,你和你老公太有意思了,坛里像你这样幸福的帖子太少了,希望你们永远都快乐的生活下去。
也为白羊的楼主加油

2万

6万

零零天使

他不让你去看他踢球,那你有心情时可以打扮的pp的,然后自己偷偷去啊,然后等他中场休息时悄悄蹭到他身边啊,我不信他会怒斥你
不要那么听话啊,他不让干啥就不干啥了,我们这美其名曰给你个惊喜
只要他最近有改观,就说明他还爱你,还在乎你的想法,所以你该加强他的这个习惯,夸他啊,肯定他啊,肯定他对你的爱,夸他对你的用心,不要说你都有做啊,可是ss还是怎样怎样,我觉得是做的还不够,继续加强。
也许你要问为什么都是女的来引导啊,难道他不会吗,因为这个要看谁更在意对方多一些,谁更在意这个婚姻,如果你觉得你可以不在意,那么就沿着ss的模式走下去,如果觉得不舒服,那就自己努力改变,要做改变肯定会有痛苦的挣扎
我家ss刚开始表现的也不尽情意啊,也是浅浅的亲亲浅浅的抱抱,更郁闷的是,有时抱抱他一边抱一边在看着电视,哪怕我挡住他一点,他都扭过去看,我就会顺势把他别过去,不让他面对电视,然后告诉他,老公我们要用心感觉对方的心跳哟,没事时也告诉他,被你抱着这有安全感,老公以后能多给一点这样的抱抱吗?老婆好爱好爱老公哟

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 云灵灵 于 2013-12-4 17:14 发表
看了一个下午你的故事,你和你老公太有意思了,坛里像你这样幸福的帖子太少了,希望你们永远都快乐的生活下去。
也为白羊的楼主加油

2万

零零光明使者

引用:原帖由 云灵灵 于 2013-12-4 17:14 发表
也为白羊的楼主加油

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 牛牛如我 于 2013-12-4 18:01 发表
他不让你去看他踢球,那你有心情时可以打扮的pp的,然后自己偷偷去啊,然后等他中场休息时悄悄蹭到他身边啊,我不信他会怒斥你
不要那么听话啊,他不让干啥就不干啥了,我们这美其名曰给你个惊喜
只要他最近有改观 ...