QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

请教各位,如何走进射手GG的内心?

12万

28万

零零天使

会员

对于打球这事,如果你想,肯定会想到办法,如果不想肯定会有一百个理由,我也仅仅举个例子而已
对于你问他是不是误会了啥的,我感觉怪怪的,不知道你是不是这么正儿八经的问的,如果是,我觉得你活的太小心翼翼了,夫妻两个本不该这样的,换做你这样正儿八经的问谁,谁都会敷衍你的
对于你不想理财这事但还要问他钱的事,我觉得你是自己给自己找不舒服,如果是我,如果我不打算理,我就不问,免得自己生气,这是其一,其二,我觉得你老公说的没问题,是你不想理财的,而他攒钱是用来以后改善你们的生活买房买车不都是你俩的财产吗?有什么好不舒服的,有什么好郁闷的?其三,现在图省心不想理财,以后就别抱怨老公挣多少钱自己不知道什么的,因为是你自己在刚开始放弃了自己的权利,以后觉得挣钱多了,想要回这个权利,对不起,男人不再放手了
综上所述,我觉得你是真的太玻璃心了,不知道什么是该生气的事,什么是不该生气的事,而且如果这话是我老公说的,我觉得没啥关系,不会往心里去的
还有你没有抓主要矛盾,通篇下来,你到底对他哪不满?一会说装修的事,一会说他打球不跟哥们吃饭,一会是不亲亲,一会是理财,到底想说啥?你到底想要什么?想得到什么结果?想让他在哪一方面改善呢?还是你对他统统不满?如果这样下去,很容易沦为怨妇

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 牛牛如我 于 2013-12-5 13:08 发表
对于打球这事,如果你想,肯定会想到办法,如果不想肯定会有一百个理由,我也仅仅举个例子而已
对于你问他是不是误会了啥的,我感觉怪怪的,不知道你是不是这么正儿八经的问的,如果是,我觉得你活的太小心翼翼了, ...

2万

6万

零零天使

不要太在意对方的感受,白羊座的做好自己就是最好,不知道楼主现在如何啦?祝福送上

1万

零零光明使者

请教各位,本人白羊MM,跟射手GG结婚快一年了,但是我觉得还不是很了解他,至少好象还走不进他的内心,现在很烦恼。他平时都不太出声,也很少跟我沟通,不知他在想什么,反正就是进入不了他内心的,但问起他他又否认,我说他不爱我,他也拼命否认。有时觉得他很情绪化,本来感觉他很开心的,突然就拉下脸来一言不发,然后问他是不是不开心,他也否认,然后自己做自己的事也不理你,但是第二天又没事 。曾尝试和他沟通过,但是还是无果,另外我们是去年10月4日相亲认识的,他之前相亲了很多个都看不中,后来一看我就看中了。然后11月16日他向我父母提出结婚,之后双12登记,那天也刚好他生日的。那时他追的比较勤的,算是闪婚,但是平时他也很少出去和他朋友交往,除了周末踢球,另外平时也很少和几乎没有主动拥抱你和亲你,连亲热也很少,都是我主动多,他喜欢对着电脑和IPAD,怎么会是这样 ?很苦闷,我一直都想不明白,求教了各位!!! 快一年了,觉得很无助,而我是有什么都跟他说,很坦白很坦荡,另外,我不会看他手机,但是一起后无意中发现他手机是上锁的,问他他说没什么,但我手机从来不上锁,只是我手机有什么动静他都会过来看一下,我超级无奈的,烦 !!!,想不明白。
近几天跟他沟通过,他也向我承认是他做的不好,但说他自己没意识到,说我不说他不清楚。另外近来房子装修,我好心说要帮他,他就说他自己有自己的计划,自己做就得,如果做不来才会叫我帮手,这个观点就大家相冲突了,为此也闹得很不愉快,我很不开心,我去帮忙是好心,他就觉得我在阻碍他做事打乱计划。。我说你不说我怎么知道,他说我以为你知道,超级郁闷啊,另外这次装修才发现他脾气超大的,平时无事时感觉不到,另外发脾气不看对象,语气很重,自以为是,现在我感觉很痛苦,很痛苦,虽然他跟我道歉了,说不好意思,但是我还是痛苦,很不了解他,觉得他是不是双重性格?我说近段时间装修,你没关心我,他说是啊,因为装修忙,所以没关心到你不好意思,但这话是带着气说的,是我太过在意还是我不体谅他还是我自己小气啊?

2万

零零光明使者

和射手交心,和他换位思考,比如问他:如果你是我,你会怎么做,或者你希望我怎么做。这样,他就会把他的想法告诉你。。射手是需要教的,他们的领悟能力很快也很聪明,只要你说的道理是对的,他们会听的进去,不要和他们吵闹。

2万

5万

零零天使

楼上的说的很对 ,你就直接拿手机举例 你手机上锁可以 不告诉我也可以  但是我也要一样的待遇 我手机也上锁 同样不告诉你 你希望他做到的事情 你做到了他没有 如果是喜欢你的
他绝对会听的 不吵是对的 他想要他的空间  你也可以有你自己的空间 其实到后面慌张的是射手。。(虽然这样说自己不好) 如果他慌乱来问你 或者是带意向的询问哦 意思是你还喜欢他么(或爱他)你那时候是要给肯定的答案 然后再和他讲道理 说他那里没有做到 你做到了

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 JXMM的求助 于 2013-11-29 10:04 发表
和射手交心,和他换位思考,比如问他:如果你是我,你会怎么做,或者你希望我怎么做。这样,他就会把他的想法告诉你。。射手是需要教的,他们的领悟能力很快也很聪明,只要你说的道理是对的,他们会听的进去,不要和 ...

12万

28万

零零天使

会员

引用:原帖由 全空 于 2013-11-29 12:39 发表
楼上的说的很对 ,你就直接拿手机举例 你手机上锁可以 不告诉我也可以  但是我也要一样的待遇 我手机也上锁 同样不告诉你 你希望他做到的事情 你做到了他没有 如果是喜欢你的
他绝对会听的 不吵是对的 他想要他的空 ...

2万

零零光明使者

“时也很少和几乎没有主动拥抱你和亲你,连亲热也很少”
---------------------------
我想说说这哥们不是宅出毛病了就是本身相对性冷淡。。。
SS很有激情的。。。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 梦落百花杀 于 2013-11-30 17:55 发表
“时也很少和几乎没有主动拥抱你和亲你,连亲热也很少”
---------------------------
我想说说这哥们不是宅出毛病了就是本身相对性冷淡。。。
SS很有激情的。。。