QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

请教各位,如何走进射手GG的内心?

2万

零零光明使者

射手是喜欢无拘无束好自由的星座,我老公也是射手,我有时说他比较适合做个浪子。不能看他们的太紧,也不能太放纵他们,对他们就得欲擒故纵,SS的情绪波动很大忽冷忽热的,这时候就甭理他,给他些空间,他自己会想明白的,会主动给你打电话的,他们有时很天真像小孩一样,你得慢慢调教,千万别过于粘他,手机我觉着你最好别上锁,可能他上锁是别的原因,我手机也有锁,我是防我们公司的大男孩玩我的手机,我主动告诉老公我的手机密码,你知道你老公手机密码吗,如果不知道,找恰当时机需要沟通的时候问下手机上锁的原因,要是夫妻之间手机都上锁都是为了防对方是不是有利于家庭和睦和相互信任。

3万

8万

零零天使

看了你的描述,有种似曾相识的感觉噢。我家那个也是这德行,我总结了下就是我们太过热情了,如果凉个几天他们反而会好奇的过来问你怎么了。
平时休息在家,我们两个人在家,就各玩各的,到点他做饭,然后吃饭,然后一天很无趣的过去了,我们都没有说到几句话,我也会怪他怎么不理我的,叨叨的说了好多话,他就敷衍。我一来气,就扔了句,不理我拉倒,哼!
然后随便他说什么都不理他,还叫他不要烦。哎哟人家反而会腻歪起来了。说白了他们就是贱。
我就说他是个贱骨头,非要别人端架子,他才会当回事。所以多欺负欺负他吧,然后给块糖他吃吃。
我家那个也不会主动亲我什么的,每次我都说亲我一下。每天早晨起来,晚上睡觉的时候都要亲亲,开始他说我作怪,不配合,我就强亲一下,开始他还假惺惺的擦擦嘴巴说我,现在只要我说一句,你又忘记了是吧?马上乖乖的亲我了。有时候他假装不知道,我就捏他,欺负她,马上就屈服了。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 没事一个人闲溜达 于 2013-12-1 09:46 发表
射手是喜欢无拘无束好自由的星座,我老公也是射手,我有时说他比较适合做个浪子。不能看他们的太紧,也不能太放纵他们,对他们就得欲擒故纵,SS的情绪波动很大忽冷忽热的,这时候就甭理他,给他些空间,他自己会想明 ...