QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

与SSN相处过程记录---好难征服的SSN

3万

8万

零零天使

其实后果不会很难想象啦
就是直接判死刑啦
而且会让那个人连自己怎么死的都不知道 因为不解释= =
而且绝对 绝对没有挽回的余地
亲 千万不要挑战底线- -
我觉得这已经不是射射独有的行为了
应该大部分人都会有这种行为
只是射射更加极端一点
以前美丽的记忆瞬间变成厌恶
不一定会像蝎子那样外冷内冷
我觉得射射的会是直接躲着人 躲不了的话就是外客套内冷
而且是到极致的冷

1万

零零光明使者

你说的应该是真理~
可就是觉得SSN爱起来的时候 对人的好 太热 很怕突然之间冷却了
所以开贴想和JMN探讨怎么维持这种热的状态~

3万

8万

零零天使

你能接受异地恋吗  
我和SSN就是异地 哎
很怕有一天都没话说了。。。

3万

8万

零零天使

我现在和我们家那只就是异地撒

12万

28万

零零天使

会员

你们异地到什么程度
我们是几个月才能见一面  ~~ 悲催

2万

零零光明使者

其实我觉得别太刻意维持这种热
会好累的
而且我也觉得好不现实- -
  而且 真心的说 射射是很阳光很快乐的 可是他们也是人 他们不是只有热烈的一面的
还好吧0 0反正我还木有去过他那里- -到现在为止 虽然我们没在一起很长时间- -
我没觉得异地有什么问题啊- -
反正我在我没发现他做什么对不起我的事前我都无条件信任他 信任他说的每一句话= =所以不存在信任的问题。
至于连系嘛,几乎每天都有联系啊- - 所以 异地什么的- -就是有的时候一个人的时候会突然希望他在身边一样 其他没什么了- -

2万

6万

零零天使

就像你说的 这种热 真的好难一直持续下去
比如 每天晚上2,3个小时的视频  可慢慢的 就会觉得没话说了不是~
不是每天都有那么多话题可谈
而且我和SSN现在两个人都属于事业起步吧 他忙我也忙
纠结   觉得恋爱谈起来 挺难
尤其是异地 我也还没去过SSN那边

2万

6万

零零天使

SS是不是爱上一个人 就会给予对方充分的信任
SSN目前是完全信任我的    给我的自由空间很大
因为他这样对我 我也会完全信任他  
只是我们的开始 夹杂了很多他和他EX的事情
他对我的隐瞒 被我无意中都发现了  
多少会有一些阴影吧
除此以外 他的表现 都很好

3万

8万

零零天使

其实我赶脚 我就像一面镜子 不知道其他射射是怎么样的
反正我就会无意识的去模仿我喜欢的人
他对我怎么样我就会反过来对他怎么样
和现在的牛牛就是这样的 我感觉得到他给的安全感0 0好吧 其实是他每隔几天对我洗脑一次  
所以我很努力的想要给他他认为的安全感
比如报备吧 以前我都不会报备行程的说 但是牛牛一直给我报备 所以我现在也都养成了给他报备的习惯
其实我发现他现在聊天也开始学我了 开始用我逗他的方式和我抬杠了  我好后悔以前和他抬杠啊  每次都被他气得吐血有木有 然后摆一个楚楚可怜的表情 让我又气不起来   我终于知道他以前为什么一直说我在折磨他了
额……我说这么一串 只是想说 射射会感觉的到你的心的 而且会用你的方式还给你 因为他们会觉得你用来爱的方式 就是你们能感受爱最深的方式  

2万

6万

零零天使

至少我会 我会无条件的信任对方 在没有发现不可原谅的欺骗之前- -我信奉的原则就是 我无条件信任你 所以你也要信任我 要骗我也可以 但是不要让我发现- -不然我和你中间滚一个
至于和EX的事 额我不了解是哪些种类的事情- -所以 lz自己判断吧  
不过如果射射爱上你的话 恩 那些EXes其实木有什么好担心的- -我一直觉得- -心里有一个人不代表就爱着她 心里对她还有一丝念想 也不表示就会回去- -
反正我是分的很清楚的- -