QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

与SSN相处过程记录---好难征服的SSN

2万

6万

零零天使

如何让SSN觉得咱们需要他又不至于让他感觉没有自由呢???
这是个问题 难道就是不理他吗

2万

零零光明使者

额 给自由是一码事- -
但是在意是另一码事
SS的自由是不喜欢老是被人黏着,不喜欢被人无止尽地烦着,而且还是用那些很无聊的问题绑着
SS的自由是自己想跑就跑 想留就留
SS给的自由也是不管你做什么
其实他也是问问对吧 没说严禁你去吃饭吧
而且SS一般也不会很粘着你对吧……也有粘的- -不过一般在面前的时候 都不怎么会粘人的吧- -要粘也都是心里老想老想了
在意也是一码事 想知道你在做什么 有的时候不是想管你 只是想你了- -然后顺便找点理由
……说不清- -我只知道我每次看见我家牛牛安静一会儿 或者我突然想他的时候 就会问他在干嘛 然后顺便接上自己的想法而已 - - 比如他喜欢打lol我就会问是不是又在打lol了= =其实没啥意思- -没不喜欢他打lol 只是顺口的- -好吧 虽然有的时候我也是因为他冷我了 故意折腾他的

2万

6万

零零天使

最讨厌LOL里的好基友神马的了。
还有各种对着我家SSN有占有欲的小姑娘神马的也很讨厌。

2万

6万

零零天使

好像有点明白了,但是还是不敢关心他,怕他觉得我罗唆 怕他觉得我烦他。
所以现在的状态基本是他不理我我也就不理他。。。
唉 虽然心里也很不放心他 可又不敢问。。纠结

12万

28万

零零天使

会员

好像明白点了。。。
但是还是不敢关心他不敢问他在做什么,怕他觉得我烦觉得没自由。。
所以现在状态是他不理我的时候我也不理他,不闻不问
虽然心里对他也很纠结,

2万

5万

零零天使

我觉得SSN吧,听他们说的和看起来的样子好像不介意你出去玩和谁去玩,还口口声声的说不用给他汇报,但其实他很在意的,如果没告诉他,他就也会乱想,他们也属于没安全感的一类人,所以,就那么随便一说的告诉他,他嘴上说不管你,心里应该会很踏实了吧,哈哈哈

2万

零零光明使者

之前和SSN交往的时候我就是他不来找我我也不去找他。但是最后他还是抱怨了,抱怨说他不给我打电话我就不打给他,抱怨我没有软磨硬泡地缠着他,抱怨我的不在乎。。。所以我是真的搞不懂SS了。。

2万

6万

零零天使

当然当然 对待SSN  如果没有自由 你就看他怎么会跑的更快吧~~

1万

零零光明使者

OK~ 这个问题 我认为是相当关键的一个问题~在收服SS的时候~~非常~~
我家SSGG就是的
如果我完全不搭理他 他会觉得我很冷  心很硬  我相信 久了 他就会慢慢收回他的爱
但 SSGG在工作或者玩的时候 MM一定要能自己照顾好自己 不要抱怨  更别因为忽略自己发脾气 其实想想  对待任何星座的男人 都一样吧
只要这个男人还爱你  事后  一定会加倍爱你的  对吗
所以  有技巧的若因若离  真的好难也好重要哦!!!
咱们可以说说 咱们都是怎么若因若离的  或者打算怎么去实践这个行为~~~嘿嘿~~多练 多练~~收服SSGG  

2万

6万

零零天使

末末的想法 和我对SSGG的理解基本上完全一致~
我发现 SSGG就是的 即便想 也不一定会马上表现出来 马上联系你~
SSGG有时候会把想念埋心里   直到彼此有时间表达的时候 再去默默表达~~~