QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

与SSN相处过程记录---好难征服的SSN

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

昨天SSGG和我说
他有三个底线  只要不超过  都能包容我 不会和我吵架
记下来记下来 让JMN参考~
1. 在朋友面前一定要给他面子,尤其不要在朋友面前捕风捉影的和他瞎闹;
2. 他已经决定去做的事情,一定要支持他,即便有不同的想法和意见完全可以沟通,但千万不要强行的制止他去做;误会的事情,他会一再解释证明,但千万不要无理取闹无休无止;
3. 他不会和家人圈的太死太紧,但如果遇到节假日和家人一起过的时候,希望我们都是开开心心的,如果有的亲戚让我不开心了,回家了私下和他交流,但千万不要无休止的抱怨他的亲戚,让他们不要来往。这一点同样适用于他和他的朋友。可以不和他的朋友走太近,但不要让他在自己和朋友之间做选择。

12万

28万

零零天使

会员

感谢SSGG  
因为异地,为了让我安心,为了让他的EX以及他那边的花花草草都知道我的存在
把他的微信头像换成了我们的合影;为了让我安心,从来不在FACEBOOK上传合影的SSN把我们的旅游照片全部公开了。
我知道对于一个SS 这样做的决心   即便是我 也不一定能完全做到
明白他的坚持   我想 MJMM也会坚定的走下去的
但愿 能走到最后~

3万

8万

零零天使

LZ 加油 好样的

3万

8万

零零天使

一起加油吧
SSGG的工作走上正轨了 今天一天没联系我了 呜呜
我一个人 在家里窝着 真难受~~~

3万

8万

零零天使

SSN允许自己的女朋友和别人出去吃饭吗?

3万

8万

零零天使

看你和你的朋友是什么关系呀?
如果是追求你的异性 SSN心里肯定会不爽啊
但SSN不会说出来~~我的SSN不会说~~绝对~~~

2万

零零光明使者

因为我晚上一般不上网,他就乱猜,说我又出去鬼混了吧之类的,后来又开玩笑说出去和别人吃饭了吧,吃饭没事的,我听了也不知道他是什么意思了,难道是不介意吗,如果我真的和别人出去吃饭的话???

3万

8万

零零天使

无视 没事的 这三个字 会说出来说明心理已经很在意了= =
没事的 那三个字 额 怎么说呢 只是为了掩藏自己心理的 恩

2万

零零光明使者

我和LSMM有同感~
SSN如果真的在意你 他自然在意你和谁出去吃饭 消遣
如果是我 我会提前有意无意的报备一下 但不会说的很清楚~
等回来以后 告诉SSN 然后撒娇似的告诉他  都只是朋友而已 我的眼里只有他一个人~

2万

零零光明使者

不是说SSN都很爱自由,然后也给对方自由的吗