QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

此瓶男喜欢我吗? 求帮助:)

3万

8万

零零天使

我是太阳射手,他是火星射手。
他是太阳水瓶,我是金星水瓶。
其余的,水星,木星,土星,天王,海王,冥王都一样。
也许这就是吸引的原因。
好在,在我跟他联系的3年多里,虽然没见过面,他没不理过我,没躲过我,也从没说过任何伤害我自尊的话。这是我要感谢他的地方。
很多瓶子都说,他对我已经没底线了。

2万

零零光明使者

你们还能偶尔联系。他嘴上同意做朋友,行动不是那么想的。后来,我半年没联系他,到12月底,我圣诞出去玩,回来后,我给他道个歉,顺便发几张照片,第二天,人家回我,就是回答我问他的其他旅游问题(跟以前一样)。
后来,每封都回。等我发到第三封的时候,我说做个朋友偶尔联系也不错,总比不联系好,你觉得呢,他回我差不多半个月的时间,(感觉联系以后,他以为我们还会像以前一样,那么联系,其实,那时,我对他就没感觉了)。半个月后,他回我,能与我保持联系他很高兴,真心的,很高兴是我是他的同学。然后我就回,说他写的太矫情了,有个同学曾经也跟我只做了一个月的同学,也联系到现在(这是事实),结尾处,还说,我有个闺蜜瓶男,在我难过会安慰我(这是有上下文的,也是事实),结尾处,我还放了张生日蛋糕的图片,但他没回我。
他根本就没法跟我做朋友,上封邮件还写很高兴和我联系到现在,下封,收到我邮件后,就不理我,真是自相矛盾。
很多人都说,觉得他跟我做朋友不太可能,除非不是很爱,或不是深爱。
不过,我就那么一说,要是哪天自己偶尔想起他,可以知道近况。我从不强迫自己忘记什么人~
引用:原帖由 angelababy_mj 于 2012-5-5 01:05 发表
LZ这个事情,让我想起了10年前认识的一只TX。
目前他是已婚状态。
我们的情况和你稍微有点相似。
当初认识,他对我很好,所有的人都说他喜欢我。
但是他没有开口说过。
不过对我是无微不至的关怀吧。
他由于外 ...

1万

零零光明使者

lZ还在不,前面的我都看了。我敢说,那瓶子绝对喜欢你、要是我是那瓶子的话,我也会这样、但是为什么会拒绝、、、其实他明明很喜欢你、、、却说出那么违心的的话、、第一:LZ你很强势,可能另他产生自卑感。。。这个自卑感是慢慢产生的。因为他觉得他比不上你身边追你的男生。
第二:LZ你主观意识太强烈、、喜欢把我事情节奏、、、意思希望明确知道答案、、这点会影响到他、瓶子是慢热的、、他希望掌握主导权、
第三:是他自身原因、、、他眼睛不好、也许他是在想、他是怕耽误你、、你想过这点没有、虽然你前面说他家境不错、、、但是还是没你好、、、
第四:因为你是射手,如果我是那只瓶子,我也会拒绝你,而且其实是违心,内心其实非常痛苦远不比你差、、、
瓶子就是这样,纠结体、、、你喜欢他的时候,远离你,当他反过来对你有意思是,才对你热情、他喜欢把持这个度、、、

2万

零零光明使者

这篇文章看完了,有点伤感,因为也发现了一些自己的影子。我是瓶男,所以多少有点理解。暂且不说他爱不爱你,只是就算是爱也已经变味了。这个瓶男很不幸,就像你说的他很倒霉,遭受了打击,眼睛是个大问题,这对他来说是个噩梦,因为水瓶会想的很远。如果他从一开始就喜欢你,那么你出国的那几年,没有联系的那几年,他已经开始了新的生活,况且你也从没对他表示过,他问心无愧。可以说根本就不现实。后面这些年,你又联系了他,你做的很好。但是你已经走的太远了。
       如果说他从没对你没有过感觉,我是不信的,你一直很优秀,可惜你爱的他已经不想折腾了。又或者他已经死心了,不是对你而是对自己。没人知道他是怎么想的,但也就这几种情况:1,他现在已经没感觉了。2,他没勇气,觉得自己配不上你。3,他可能深爱过你
      不管怎样,这都是最好的结局,你应该感谢这个人,而不是因为没能拿下他而在心里贬低他,开始你的新生活吧,你们不是一条路上的

2万

7万

零零天使

我认识一个瓶男,因为是初中同学,所以认识到现在也有10年了,但真正联系才是最近两年,他当时初中曾经喜欢我三年,但现在,在过去的两年里,PS:我们两年没见了,因为我一直在国外此男也一直单身 大学四年没女朋友 但他一直很受欢迎啊
说他不喜欢我吧,他回我几乎所有的邮件 接我电话 还从来没耐烦过 百分之90的电话都是在他没起床的时候 但他还是愿意跟我讲电话 他在外面也会跟我讲电话 打电话问什么答什么 生病也会关心我 半天才挤出一句让我注意身体的话 好像很不好意思 跟我见面看我一眼就看地 然后我说句话在看我一眼 但我跟别人讲话 他就一直盯着我看 (是我们两人单独见面)
说喜欢吧 从没主动给我发过邮件 于是我说放弃了 (PS:这封邮件他回来一个月,回复的时间最长) 他也同意 说谢谢我 自己保重 但半年之后 我再联系 他开始不回邮件 但我再发最后一封说如果你不喜欢受到我的邮件就说一声我就不会发了 人家突然说 之前没看所以没回 不好意思啊 于是他就又开始回我的邮件 就算第一次我们两人“分手”很痛苦 他之前从不在微博上传歌曲 跟我分手之后 凌晨两三点听歌 于是过了半年联系上 大家对之前半年的不联系之口不提 又回到了分手的之前的状态 我曾经在邮件里问过他 他是对别人也这样 还是对我这样 人家就当没看见这句话  你说他前后行为不是矛盾吗 还有人家问他过得怎么样 他会挺好的你呢 但我问他同样的一句话 人家只会挺好的 都不反问我怎么样 还有他给我发邮件两年,从来不写一个标点 跟他朋友 人家就写 他为什么会这样对我 他喜欢我吗
我的朋友包括瓶男,清一色的都说他喜欢我,对我有感觉是肯定的 但他为什么从来就不主动呢 两年都没有 谢谢!

2万

6万

零零天使

这些两年后的联系,都是他知道我喜欢他之后 他凌晨也会接我电话 还有貌似很听我的话 之前他手机晚上关机 但自从我问过他手机关机后 他就没再关过 还有他回我邮件很配合我 向我说看电影好 他回看电影不错之类的 我说放假了放松 他回放松挺好的 之类的

12万

28万

零零天使

会员

我不知道怎么说.......

1万

零零光明使者

引用:原帖由 Mr黑绅士 于 2012-4-29 02:25 发表

我不知道怎么说.......

1万

零零光明使者

引用:原帖由 对水瓶男真是服了 于 2012-4-29 02:37 发表
谢谢你的回复哈 你就说说他怎么想的 喜欢我吗 我也搞不懂他 所以我打算下周问他个明白
其实我们半年前就停止联系了 当然是我提出的  他到现在都没走出来 但就是不联系我
在我们第一次“分手的”的时候  我就说过 ...

2万

6万

零零天使

我的想法是..搞不懂你想什么....