QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

此瓶男喜欢我吗? 求帮助:)

3万

8万

零零天使

谢谢你写那么多。现在的我已经不爱他了,就单从外形上已经吸引不了我。我喜欢的是三年前跟我见面时的他。所以,我一点儿难过都没有,眼泪就更不可能。或许,你会说,真爱一个人没有条件,无论他什么样,你都应该喜欢。所以,你会说,我对他不是真爱。但,我知道,我以前,确实喜欢过他,现在,我做不到,真不明白,他剪那头型,什么审美 我承认我是外貌协会的 这很正常

2万

零零光明使者

晕哦,我觉得吧,LZ之前喜欢他一是外表二是他喜欢你或对你有感觉,一般人们都是对在意自己的人更关注。接着不能放手是因为没得到,因为LZ太优秀,不太甘心。现在一个发型就让LZ彻底放了,我只能说你最多是喜欢过他,不是爱过。无论如何,LZ恢复了就好,祝福你找到真爱。

2万

零零光明使者

现在怎么样了?

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 对水瓶男真是服了 于 2012-4-29 02:56 发表
此瓶男是1月20几号的 血型A  

3万

8万

零零天使

不要被固定思维所禁锢,不是男人和女人在一起就一定是男人要主动的。性格是这样的没办法。我也非常被动。问题是你自己喜欢不喜欢他?爱不爱?自己把握吧

2万

6万

零零天使

0129 AB

2万

6万

零零天使

0129 AB

3万

8万

零零天使

卡哇伊 耶  头像
你想开了啊

3万

8万

零零天使

谢谢你还关心! 刚看见,呵呵~上次更新到哪了,哦,他上次回我不喜欢我,对我同学的尊重,后来我发现几天以后,他在微博上更新歌名半夜,never had this feeling before.过了一个月,又写,  a strange feeling but not regret it let it be 。我不知道这和我有没有关系,至少之前他从没这样写过。
那时是12年的5月份,后来,我半年没联系他,到12月底,我圣诞出去玩,回来后,我给他道个歉,顺便发几张照片,第二天,人家回我,就是回答我问他的其他旅游问题(跟以前一样)。
后来,每封都回。等我发到第三封的时候,我说做个朋友偶尔联系也不错,总比不联系好,你觉得呢,他回我差不多半个月的时间,(感觉联系以后,他以为我们还会像以前一样,那么联系,其实,那时,我对他就没感觉了)。半个月后,他回我,能与我保持联系他很高兴,真心的,很高兴是我是他的同学。然后我就回,说他写的太矫情了,有个同学曾经也跟我只做了一个月的同学,也联系到现在(这是事实),结尾处,还说,我有个闺蜜瓶男,在我难过会安慰我(这是有上下文的,也是事实),结尾处,我还放了张生日蛋糕的图片,但他没回我。
以前在百度贴吧问过,里面所有的瓶子,瓶男瓶女都说他喜欢我。而且,有人说,觉得做朋友不太可能,除非不是很爱,或不是深爱。他上句还说很高兴跟我保持联系,下封,就不回我邮件,真是自相矛盾!不过我发现,我说联系,他ok,我说做朋友,他说跟我联系真心高兴,我往哪儿牵,他往哪走。引用:原帖由 2691457615(wap) 于 2012-10-5 09:08 发表
现在怎么样了?

12万

28万

零零天使

会员

其实,瓶子没什么了不起,只是他什么都不说而已。直到你问。什么都闷在心里。
射手也很难懂,每个人的星座都很特别,为什么要研究别人的星座。
我终于花了8年的时间,爬出了瓶口,虽然偶尔回回头望望,但再也不会掉进去了。
他现在对我已经没有吸引力了,若不是以前就认识,现在认识,走在街上,我都不会瞅一眼,更谈何喜欢。也许这就是初恋,我花了8年,终于感情在8年燃烧没了。好在我才20出头,什么都不晚,也什么都没损失。
有时候,我觉得我浪费了4年的时间,跟他联系,即使在国外,大学四年也没找男朋友,可在他这我也什么都没得到,都没牵过手,话说,09到现在我也没回过国,表白后也没见过他,至少没有尴尬。
但我发现我错了,我得到了很多,至少因为我的付出,以后在想起来的时候不会后悔。因为我对他完全没有感情,所以,在开始下一段感情的时候,我可以完全投入,不会像以前,和别人交往觉得对不起他。
付出的时候,全心全意,转身离开,才不后悔。引用:原帖由 2691457615(wap) 于 2012-5-7 14:02 发表
瓶,真的劝楼主,别纠结这个事了,你根本不能用一件或几件事他的反应来断定他的对你的想法。瓶子是要用太多太多心思去了解和理解还有宽容的星座。