QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

此瓶男喜欢我吗? 求帮助:)

2万

零零光明使者

LZ这个事情,让我想起了10年前认识的一只TX。
目前他是已婚状态。
我们的情况和你稍微有点相似。
当初认识,他对我很好,所有的人都说他喜欢我。
但是他没有开口说过。
不过对我是无微不至的关怀吧。
他由于外形出色,性格冷酷(学生年代,学校的校草,外表帅气有型,很冷酷,其实闷骚的很)
所以没什么异性朋友。
然后和我非常聊的来吧,我们可以说是一见如故,无话不谈。
当初认识没多久,他由于家庭变故,和父母一起去了外地。
然后剩下的N年,他时不时的给我电话。
回来也会找我聚聚,但是我们从来不会提感情。
他也从来不会说喜欢我之类的话。
老实说,他是当年我十八岁时暗恋对象。
我是MJ,不喜欢表达。后来随着年纪的增长。我觉得他一直这样。大家都说是喜欢我。
所以我也试探过。(也许是好奇心作祟,也许是真的喜欢)
然后他给的答案是没有正面答复。
后来有一年。我遇到了一个男孩子,我就告诉他了,说我可能会和他在一起。
没想到。他突然就从外地回来了,当时我在实习单位(公共场合),他突然出现。
然后我午休时,他请我吃饭,当时我就感觉气氛很不对劲。
然后在桌子上。他给我说。如果我告诉你一些话,你会不会觉得我很贱?
因为没听懂,所以我问,你说什么?
他又自顾自的说,就算你觉得,我也得说。因为我怕我不说就没机会了。
当时我就感觉他想给我表白。所以我就找个借口说要回去上班,把他的话扯开了。
我也不知道为什么,其实我以前是真的喜欢他的。但是那一刻,我却不希望他说出来。
后来下午他突然抱着一束我最喜欢的香水百合,去了我实习的地方。
花真的很美,当时我有点激动了。
旁边还很多人,我都诧异他胆子那么大。
我收了花他说要走了,就直接走了出去。
过了一会,他发信息给我说晚上会坐车走。
我短信说在上班送不了,然后道别。
当时真以为他走了。心里有那么点不舍。
快要下班时,突然又收到他的信息,你相信缘分吗?天注定!
我说,什么意思?
然后他说,你看外面。
当时外面的下雪。
我就走到门口,然后惊讶的看到他在门外。他给我说,车子已经上了高速,因为下大雪,又给开回来了,走不了了。
当时的心情真是错中复杂。
后来下班的时候,因为雪很厚了,他帮我推着车,我们一起慢慢在雪地里走着。
然后他约我去唱歌,去玩。其实我知道他想表达什么,但是那时候,我心里好乱。
所以拒绝了。
第二天,我也很意外的没有早起去陪他,一直等到他电话打来,说要走了。
我才去送,在车子上,他轻轻地摸了我的脸。什么都没说。
回去以后,在QQ上告诉我,其实他当初不给我说,是因为我们在两地,他觉得不现实,后来发现对我是有感情的,在我说要和别人在一起时,他突然觉得不说不行了。
不过我的行动完全表达了想法,所以他祝福我。
事后我问了自己,喜欢不喜欢他,答案是喜欢,一直都喜欢。
但是那种喜欢,不是一种想占有的喜欢。
也许一开始想过,但是随着时间的变迁,也许慢慢变成了其他感情了。
到现在我们偶尔还会联系,还是无话不谈,我真心感谢自己,没有毁了这段纯纯的感情。
所以我想说的是,有很多种感情,值得去珍惜,有那么一个人,也许不会陪着你一辈子,但是永生难忘。
LZ幸福就好,其他的我觉得一切随缘吧。

3万

8万

零零天使

我怎么觉得很蹊跷呢  去年 我还鼓起勇气问他有没有女朋友 他第一次每回到我这个问题 回了其他的 但后来在我说我想知道 不能无视  他说 没有 还问我什么意思
他不喜欢我 干嘛还问我什么意思 我都跟他表白过 意思不是很明显吗 但当时我只是说 没什么意思 我在乎你 所以想知道 但他以后还是有回我邮件

2万

5万

零零天使

对瓶子没那么多为什么。
他们就是这样的。
举个例子。
我家瓶子,有个女孩子,他这辈子不可能喜欢的那种。(因为丑,这个是事实)
那个女孩子很喜欢他,一直追了很久。
后来我们在一起了。那个女孩子也知道。
但是还是喜欢他,一直找机会接近。
当初我和瓶子一开始是异地恋。
有段时间我因为工作太忙,还有觉得不太现实吧。
也在热恋时,突然冷淡了他。
然后他起初很在意,后来没多久吧。
也就知道我是故意的了,然后也就没那么热情了。
身边的女孩子也多了。(不过没什么不正常的关系,就是朋友)
后来那个女孩子一直对他很注意么,我想他应该知道人家喜欢他,但是他有次也问人家说那些话什么意思。那个女孩子大概就直接表达了。后来他又不说什么了。(对于这点我不喜欢,因为我觉得瓶子就是这样,就算不喜欢的,也不会很明确的表达,都是除了女朋友的,对其他异性也挺温柔,除非你让他讨厌,惹毛他,他才会表示)
所以一切顺其自然吧。。。很多事情,有美好的回忆就够了。

3万

8万

零零天使

如果我知道他有女朋友, 我是不可能继续喜欢他的 还有,我不会象你说的故事里的女孩一样,找机会接近他,我曾经,在我表白后,回美国的半年里。我是8月份会的美国,但我12月份才给他打电话,表白后,半年没跟他联系过  并且,曾经,有次, 我确实很忙 我当时8月份跟他讲说 我这学期会很忙 那就等结束了在联系 你也很忙吗  希望他能谅解我当时之所以这么说 是因为 由于他不经常上网 我发给他的邮件他有时一个星期才能回 你知道 等别人的邮件是很烦的一件事情 会让人胡思乱想 为了不让自己胡思乱想 影响自己 我只能说等忙完了在联系
还有,有次我在参加活动,在大学期间,告诉他我已经当上了我们  fraternity,的 president,他好像有点儿吃惊,还问我今晚是怎样的一个活动
记得我上次回国 下飞机的当天 打电话 无意中说我的前男友每年都回台湾之类的 他的反应就跟他跟我说,他女朋友在美国是一样的 只是哦了一声
但我们上次见面,当时我在外面等他,他见我第一眼,并没跟我打招呼 说什么 老同学怎么样啊 而是,盯着我看了好几秒 然后转头就往饭店里走, 进屋来 两人都不开口说话 他一副无所谓样子 但我跟他讲话 他确实看我一眼就看地 等我跟别人讲话他才盯着我看 打量我 从头到脚 还很关注我的一举一动 比如我换个姿势 率个头发
还有,追我的男生也很多,因为我外在内在都很优秀 其中有个韩美混血的男生 现在给我发了两年的短信  任何节假日都会发短信祝福我 想和我见面 其他人也总说想我 但我都没答应
我有时休息 会做的心理测试 我发现 确实很准 有的就在说我自己 但我做的80%的结果 都说我很理性 沉着冷静 成熟 独立 给人的感觉很强势 会让人望然却步 让男生不敢追 我确实很优秀 有些人跟我在一起team work两个小时 就会对我有好感 说实话 我认识的人没有不赏识我的 他还是第一个!
我家庭条件也 ok,父母都是博士学历 都留过美 我真的想不出 我那点儿配不上他

2万

6万

零零天使

我是打的比方。
因为我不了解你。
只是说明下,他们就那种性格。
习惯就好。
你条件优秀是好事情。
其实瓶子都是外貌协会的。
你长的漂亮,已经无形中加分了。
只是我觉得你们纠结的时间太久。
其实应该早点说破比较好。
因为纠结太久,那种喜欢的感情会变的。
男女都一样。
虽然我是MJ,但是有点像SP。
对瓶子也算了解。
怕只怕,到最后,他原本是喜欢你的,因为时间啊,其他原因,不能在一起吧。
不过若那样,也只能说明他不是你命里注定的那个谁。
所以也没什么可惜的。
一切随缘就好。

2万

6万

零零天使

他还主动地告诉顾我他的微薄。但直到现在我也没微薄,所以更谈不上加他为好友。事情是这样的,在我提出我放弃了之后,半年之后,我给他发邮件,他起先不回我,后来在最后一封邮件,我说不愿意收我邮件,告诉我一声,但同时我随便 hotmail's pic找了一个卡通图片,一个海豚顶球的图片,于是,他回我,之前没看,所以没回,不好意思啊,也伴随着一张微薄的插图,就是那种,上面写着微薄,关注人的那种。我不知道,他邮件里查这个插图什么意思,因为,我也是第一次放个插图,没想到,他也回我一个。
于是,我就装傻,虽然我知道那是个微博,但问他,你放这个插图什么意思啊 他回我,我不知道放了插图
一个人发邮件,怎么可能连个插图都不知道,那为什么以前从没有过。

2万

6万

零零天使

瓶男如果真的爱你 会主动把握住你的
姑娘要好好生活。
如果这个不行
还有很多好男人得。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 水瓶座_哆哆 于 2012-4-30 01:38 发表
我也是水瓶座的,把你们的聊天都看完后,我敢打赌这水瓶绝对喜欢你,水瓶的人缘一般都超好的,和周围的同学同事通常都能打成一片,不管是男生缘还是女生缘,都能处理的很好,但是只有碰到他真正喜欢的人时他才会不知 ...

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 蒜瓣朵朵 于 2012-4-30 03:59 发表
说实话以前的他肯定喜欢你!瓶子不会对自己不喜欢的人那么有耐心和保持联系的~
现在的话他应该是想和你保持朋友关系~谁叫你自己说要做朋友的~你现在怪他是不对的!因为是你自己选的,他尊重你的选择!而且水 ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 天涯流星雨 于 2012-4-30 16:33 发表
啊?怎么和我一样,哈哈。我感觉是喜欢你的,起码对你是有感觉的,但水瓶永远都是不主动的星座,在恋爱面前会考虑那么多的问题,以致感觉他有些犹豫,他的态度让人不清