QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

此瓶男喜欢我吗? 求帮助:)

1万

2万

零零光明使者

引用:原帖由 天涯流星雨 于 2012-4-30 16:33 发表
啊?怎么和我一样,哈哈。我感觉是喜欢你的,起码对你是有感觉的,但水瓶永远都是不主动的星座,在恋爱面前会考虑那么多的问题,以致感觉他有些犹豫,他的态度让人不清

2万

5万

零零天使

我觉得吧,宝瓶的人对不喜欢的人一辈子不会喜欢,对喜欢的人总有她的位置,他不躲你,就没有喜欢不喜欢好猜的了,他考虑的也许就是可能不可能。
楼主既然知道人家爱装傻,就不必为他装傻感到奇怪,宝瓶的人实际上纯情而且害羞,但是在外人面前总是演技超群,看上去洒脱自在,很少有人让他茫然不知所措。他对朋友跟对你不同,怕是不知道如何应对。但是我觉得不管是开朗大方,还是伤感自怜,都是真实的人格,我也觉得自己人格有点分裂,但是想来人其实谁都有多面,这种看似矛盾的表现本来就可以称为一种人格,卖个萌,叫它“傲娇”。。。
别人不知道怎样,我自己就是对邮件电话之类的漫不经心,也不太主动联系人。跟重要的人聊天,总是推了又敲,字打了又删,总怕说错话,宝瓶的人最怕说没用的话。平时那么灵动的人,怎么可能木讷呢,脑子里闪过千言万语,总没有一句最合适的,最怕摊牌不成反悲剧。
宝瓶是可以分手还做朋友的星座,总强迫自己对谁都客观,所以尽管你可能很重要,但是当朋友对他来说未尝不可接受,宝瓶的人藏得住秘密。
听楼主的话,我觉得你如果不能给他“你可以奋不顾身”这样的感觉的话,只能让他把你们之间当一个故事来珍藏了。

3万

8万

零零天使

谢谢你的回复。我倒是觉得他电话邮件的没有漫不经心。虽然邮件每次连十个字都不到,有的时候,我就想说,一封邮件只会三个字,他怎么还好意思发出去(有时,我问他,过的怎么样,人家只回,挺好的,其余的什么也不写,挺木,)或者,给他发个什么连接,人家说,我不玩儿这个,把我弄得很尴尬)
还有,我感觉我两是那种分手后不能做朋友的那种。因为,从去年10月到现在,就没联系过。因为,我不是,那种动不动把分手放在嘴边的人,也不是,那种,分手后死缠烂打的人,所以,一次联系都没有。
人家也没联系我,感觉,虽然他嘴上跟我说做朋友很好的,但心里从没把我当过他的朋友,就只是个幌子。其实,我两从初中,到现在,从来就不是朋友,尤其是大学以后,联系上,这几年,从来没像朋友那样,无所不聊,因为,他就是感觉放不开,没有朋友的那种随便。

2万

6万

零零天使

还有,我觉得,我们之间并不存在谁追谁的感觉。就是我一直在主动。但只要我联系他,他都会配合,不存在想其他姐妹说的那样,打电话不接,短信不回,或是失踪,只要,我想找他,都能找到。
还有,你说我要是给他发邮件,问清楚,虽说我们从去年10月份就没再联系过,他会不会觉得我很缠人啊

3万

8万

零零天使

ok, 我来通告大家啊,我把邮件发出去了,我就问他喜不喜欢我,他怎么想的,为什么不主动联系, 看他怎么回吧  他要是不回,只能说明他不喜欢我

2万

6万

零零天使

大概是打太极。

3万

8万

零零天使

为什么 你们水瓶都不会认真的回答问题吗 我很认真的提出让他真诚的回答我 现在 距我们上次回国见面都快三年了 如果 他打太极,那这个就是最后一封邮件  反正我们已经半年没联系了 我们两个人都不是那种分手纠缠的人 岂不是更好  就看他怎么回了 这次他又要想多久才回复

2万

6万

零零天使

等回复

3万

8万

零零天使

我也想知道答案

1万

零零光明使者

Medal No.1

好了,他今天回复我了,说他不喜欢我,以为他跟我说过,回我邮件是对同学起码的尊重。
看来大家都被他骗了。 这帖子就沉了吧  话说,听他说不喜欢我确实很难过,但我知道了结果,我就可以立即放下了,如果,我早两年问他,我就会早就放下了。