QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

瓶男冷淡后回暖的一些表现(互动)持续更新中

1万

2万

零零光明使者

很難理解的一個現象,
第一次的情况:与瓶男一起去参加每周三晚上的一个活动,活动过后也一起去吃饭,同桌有他参加的活动的老师,与同学,看样子他们都非常熟了,而我除了瓶男谁也不认识,吃饭过程中,他与另一个男都会轮流帮我夹菜,而他的老师要那位男士招呼我跟我聊聊,他老师则要他跟另一位新同学聊,过程中偶而瓶男也会跟我聊几句。
到了9点半,只见他看看了手机信息,后来10点左右无预警的站起身来,跟他的老师与其他同学说他有事要先走(就是没跟我说),跟著提著包就走...
当时我只觉得很意外,当下我决定我也必须要走,就匆匆的跟他的老师与同学们说我也要先走,就赶紧起身离开
我觉得很尴尬,这样突然的离开是非常没有礼貌的,但是我只认识瓶男,那个饭店在一个很高级的会所里,我不认识路,只能跟著他走....
但他似乎一点也不意外我跟著他走,他似乎走慢等我赶上去,跟著又若无其事的跟我聊天.....还跟我说他约了一个朋友(一个女性的瑜友)要拿东西云云......
真的很无语,他该很清楚我是他带来一起跟他们吃饭的,怎么会这样的行为,即使作为普通朋友,要离开都有必要知会一声吧??
第二次的情况是昨晚刚发生的,又是一样的活动,也约好他在地铁站等我一起过去,一路上也聊得好好的,不过在活动的前一天我跟他说明晚活动完就不一起去吃饭了,因为我接著我要去某地去上课。
活动结束后,当我忙著跟活动场地的负责人问些事情时,他也没有跟我打个招呼就跟他们老师一班人走了。
以上两次的情况,在我的待人处世的原则上,我认为是非常不礼貌的,但我无法理解瓶男是什么样的想法?让这样的情况发生两次,第一次还造成了我很尴尬与被动并失态了。
瓶子们帮帮忙分析一下吧

3万

8万

零零天使

吃醋了。
这种情况你必须要狠骂他一顿!!

3万

8万

零零天使

好像两次的事件都是发生在我与其他异性有比较多的接触,我认为是正常的社交(他都在场的),这样都能吃醋?目前跟瓶男好像还在渐进式的了解观察中(还是依他掌控的进度),不知这样算不算他在跟我暧昧?

2万

6万

零零天使

瓶南都是御姐控吗?

3万

8万

零零天使

昨天下午去参加了瓶男公司举办的 一个古乐茶聚
他就一直坐在我旁边,一有空档就跟我聊东聊西
昨天他说的话有个特点,
就是开始会在说话的内容里提到自己的一些身心情况
如说到自己什么童年阴影啊,身体不好,工作心烦劳累,辛苦操劳赚钱有什么意思
连自己的一向的兴趣都觉得投入到后来也是一场空没有意义之类的
我说他有点避世的趋向,他不赞同也没否认
当他提到自己说身体不好,我就趁机追问,为什么身体不好?
他就说因为以前爱玩,我问玩些什么?
他没好意思说,我就说是不是爱泡酒吧,生活比较糜烂,
他说差不多,所以搞到身体差了,说最近几年开始修身养性
才学静坐,学瑜伽,
我说很难想像他以前那种生活....
期间问到我对人生有什么样的追求?
我就有点针对他之前说的,已经来到这个世界,就过好目前的日子
有问题困难的短暂逃避思考清楚没问题,还是要积极面对解决,
我觉得随遇而安,顺其自然就是最好的追求。
我反问瓶子他的追求是什么?
他说自己现在只想静坐修身,看经
其实我很理解他的心境,虽然不认同他目前的避世观念
对人生感觉无趣,我从心里感受到他身上有很大的包袱,压力
感到他没有自信,也充满了矛盾!
这样的瓶男你们遇过吗?

2万

零零光明使者

活动结束了,他跟我还是聊得意犹未尽,感觉他好像有很多话还想跟我说
我随后必须去上瑜伽课,但是他就说会不会取消延迟之类的
感觉他想我不要去了,不想我这么快离开的样子

3万

8万

零零天使

我上完课,搭车回家的路上想到下午他告诉我的 我有些想要进一步开解他,但又担心这样直接说让他觉得不高兴 我主动发信息给他,给他发了一个很有意思的影片, 然后只说了一句话:生命可以像一泉活水,源源不绝,就像这影片一样,处处惊喜,充满感动。 但是他没有回复。发这样的信息给他,他会反感吗?

3万

8万

零零天使

没回复估计是在那消化吸收呢。。。。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 一切众生脱离苦海 于 2013-7-14 15:00 发表
没回复估计是在那消化吸收呢。。。。  

2万

6万

零零天使

这个星期还有一场在瓶子公司举行的古乐茶聚,
上个星期那一场我问过瓶子会不会参加?
他明确的跟我说,不参加的。
昨天就突然发现他点了"出席"
静观其变