QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

和瓶男分手闹很大,是否这次真的无法挽回了,在线求解答。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 我是CC座 于 2013-12-18 12:03 发表
啊?????你这是啥屁统计,胡扯

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

不可能了因为我也有这样的经历她跟你一样没有办法心太累了

2万

零零光明使者

昨天贸贸然跑去他上班地方的一条必经小路边等他了,(因为他实习到周五,周六也准备搬家了,我怕再不见,可能真的这辈子没有办法了).他见到我,首先是很错愕表示完全不想和我说话叫我赶紧回家。后面我说看在我等了这么久的份上,他的态度软下来了,和我在路上的凳子上聊了个把小时。我一直在忏悔在哭 他在一边语气很漠然了,他告诉我他的心被我狠狠伤透掉了,心里有阴影,不会再相信我的话了,叫我别抱希望了。就这样哭哭啼啼 他在一旁也一声不啃的,然后一个小时过去他说他要说的说完了他要走了。他告诉我他和我的感情从此就翻篇了,不可能的了,但我还是苦苦哀求他,希望能多多磨一磨他见见他。
最后走到他车边,我问他可不可以做朋友,他说不可能了。我说我在这个城市没有什么朋友,以前经常都是和他一起的,很依赖他。他就心软说把我微信解除屏蔽了,但是只有大事才能找他,小事不要烦他了。然后他走之前我问他:如果我变成了你很喜欢的女生,你还会爱我吗,还是无论如何机会也没有了。他说如果我真的有那么好,他会回来找我的,只怕是那时我可能都不会再接受他了。说完他就走了。
我和他都是从另一个城市来到这个完全陌生的城市,两个人朋友都不多,一年来,基本上每个周末我们都在一起度过,他知道我很依赖他,我也知道他遇到困难了需要我的陪伴。其实抛开争吵,我和他的生活模式已经到了适应很好的地步,作息休息吃饭健身,我们都很有默契配合。我不知道他最后的表态代表了什么,其实我是希望他某日能够再记起我的好,能给我一次修补的机会,但我朋友说他最后可能只是权宜之计说说而已了。所以我现在也混淆了,如果机会是有的,哪怕只有一点点,我都会突破自己成为更好的人,以更好的面目迎接他回来我身边。各位战友,你们认为呢?

1万

零零光明使者

说白了我就是公主病,话说冲动不经大脑。今早和朋友对话,她说:你真把他当成你老公了,哪怕你结婚了你这样男的也会走啊。我才突然醒悟,我真的把他当我老公了。千错万错都是我的不好,就是因为我的世界在以他为重心,所以他的一举一动我都特别在意,其实累了他也累了自己,有时候他小小的一个玩笑,我也会被他气哭。我朋友都说是我的脾气把他逼走的,我承认了。
我充满内疚悔恨,我知道不一定能换回他的原谅了,但我知道,哪怕就一点希望,0.001,我也要去把握去争取。他和我说:你要回来我身边,以后我说什么你就要做什么,长期的,会受气 会累,你要考虑你能不能接受。老实说,只要他能原谅我,这点要求算什么呢,毕竟之前是我不对,没有泪水怎么成长。
只是怕,他也就是随口说说,在他心里,我怕我们的故事真的翻篇了。

2万

5万

零零天使

知道得晚了,我爸妈也说我了,骂我傻啊怎么能这么任性,现在自己跑出来哭的闹的,还不是自己造的孽。其实我都懂,我现在是在还着自己的债等他。他走的时候,我答应过他一个更好的自己,我就要去做,他说了一句话和你说的好像:他说如果如果再和好了,(只是如果),我会很累,我要去做他希望我做的所有事情,做决策的事情也要听他的,要改好自己的脾气,用于社交,变得阳光,这样才会有人爱。他说这样的转变是长久的,而且会很痛苦,他说我不一定能抗的下来。而且他也说,他目前来看也不一定能给我这个修补的机会了。
其实我很不想听见“翻篇”二字,与其让真爱过的人永远错失了,不然振作起来做一个他喜欢的女生吧。他最后有和我说:如果我能变成他喜欢的样子,他会回来找我的。前提是我不要刻意去变化,我要顺其自然的。
我知道蜕变很难,但是,只要有那么点点的可能,我也会去尝试,就盼望他在内心里还有我的一点点位置。而不只是说说而已。

3万

8万

零零天使

你对自己都没有信心,这可任何人都帮不了你的哦。你也是瓶子,我感觉的是你不太清楚自己究竟要的是什么。虽然看你的字面上,你是不太相信他的话,其实你是不相信你自己能做到。另外呢,这次你们的分开,你可能认为他的分开是因为你的脾气和任性,所以心里面内疚,想复合,想得到他的原谅,但是,复合后的结果可能跟你想要的不一样哦。所以好好考虑一下吧,路得你自己选。

3万

8万

零零天使

努力调整好自己的心态,要自己快乐起来,不要老专注想复合了,顺其自然一点,做快乐的自己,加油!

3万

8万

零零天使

谢谢啊。那你认为他昨晚的表现,我和他还有机会吗? 我应该过多久后再和他提和好这个话题比较好哦,因为我知道他还在气头上,不会那么快原谅我的。但是我可以等。
谢谢你了呀~

2万

零零光明使者

就是,亲,水瓶座看似是很无情,其实不是绝情无情,而是比较理智,在他们心烦的时候可能最怕女生的纠缠。我的情况和你差不多,可能没你那么严重,因为联系方式都没有屏蔽,但是,我通过这个论坛了解了水瓶男,我现在就是不问不急,就是默默的陪在他身边,也不提和好,也不提过去,就这样,用行动表达,不是傻子都能感觉出你对他的爱。他现在也没有之前的牛气了。聊得更好了,慢慢来,想拿下水瓶男,就要先从朋友做起,再做好朋友,在慢慢的,,因为之前有感情,只要感情是真切的,会好的,不要着急姐妹,慢慢来。。。

3万

8万

零零天使

我认为有可能的,因为拿水瓶的个性来说,当某个人特烦,怎么劝说都不理时,我一样也会把对方删掉的,因为给你时间,让你好好冷静,自己想清楚了,再来找我。我是瓶女。
所以你先要做好自己,让他看到你的好的表现,不要有太过激烈的行为了,你也知道水瓶其实心很软的,并不象表面上那个冰冷的玻璃一样。