QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

和瓶男分手闹很大,是否这次真的无法挽回了,在线求解答。

2万

6万

零零天使

忽然想起来,瓶男和我说过,如果他生气,走了,是希望我可以抱着他不让他走的
我也同意水瓶心软,只是太理智了
妹纸加油

1万

零零光明使者

你们问题发生到走到现在这步,用了多久哦~?
他刚毕业找工作,我需要在什么方面多关心帮助他呢?我知道他现在的压力会比较大点。
一定会好起来的,每天催眠自己100次~

3万

8万

零零天使

我昨天想拉拉他的手,他就说再拉他就报警了。吓得我
他是真的不想我碰他了,暂时来看的话。

3万

8万

零零天使

但愿吧。只是他之前为我软过很多次了。现在他是真的走了还是依旧会回头,我真的说不准了。
加回来了微信,默默发了很多找工作的技巧给他,我相信他是会去看的,但是一个回复也没有。悄悄地有点悲凉的感觉。哎哎

2万

零零光明使者

慢慢来嘛,一点一滴来,别心急,你自己改变也要一段时间,拉黑你不但让你去冷静去想清楚,同样他也一样需要时间来反省自己的这样是对还是错,你还是瓶女呢。

1万

零零光明使者

我们分开到昨天正好一个月,我的瓶子是因为受伤,心情一直很低落,我当时就是说错了话直接猜到他的雷区了。好吧,我一分开时也是百般不情愿,天天跟着屁股后面问问什么,问什么这么绝情,问的越急他说的话就越狠心。因为他自己也很烦躁,心情不好。我是巨蟹,心里藏不住事的。着急上火,之后,我就不在问他了,我有什么事就要和朋友说,然后和他就不那么经常联系,隔2-3天就联系一次,联系也不说别的了,只问最近怎么样,这两天心情好没。。。 然后慢慢的不提感情,到前4-5天吧,我们最近是一直联系的,当然是我主动找他,因为他们瓶子是不会主动找你的。最近能明显感觉出,瓶子的气焰没有那么旺了,还跟你开玩笑。很好了。就要慢慢了来啊,你就别再提和好了。多和他说说你们以前身边的朋友的变化,找点别样的话题,他找工作,你也可以帮他找啊,然后推荐给他,别的就什么都别说了,他能感觉到你的真心。。虽然我的水瓶还没有回来。但是咱们都慢慢来吧,瓶子很好,对感情很认真,拿着心爱的人也很好,这样的水瓶既然失去一次,得到后就不能再次放手了,亲。。。

3万

8万

零零天使

。。。。你去找他了啊,也好吧,有些事情当面找他,只会把事情推到无可转圜。把事情逼到死角去。呵呵。但是听了你的描述,他好像没有对你说太决绝的话,我认为你去找他了,找的很及时,如果你再晚一两天,他思索过了,冷了,就完了。呵呵。因为他见到你完全是没想到,很吃惊。在那样的情况下,他心理还是有些安慰和心软吧。但是你也表太抱希望,他过后还是会想的,想你们的关系,想要不要和你继续。性格这件事,他也说了,觉得你很难,会很痛苦。
       其实你知道么,瓶男觉得没有什么是不能够改变的,在他们自己来说,改掉过自己的弱点,所以觉得别人也会做到。其实瓶男就和处女男性格非常接近,越爱对方,越对对方要求多,希望对方改变,那是他关心对方、在意对方的一种表现。只不过呢瓶男和处女男的方式不一样,处女男的方法就是唠叨,叨叨叨叨,一直叨叨对方。瓶男就不是那种叨叨的方法了,他不出声,他会给你提一次两次,然后就默默看着你改不改,在心里开始打分,你不变,他就开始给你减分,减分到最后就是觉得你无法救药了,就要PASS了,就该跟你说:觉得你不适合我。
       所以水瓶男对于自己在意的 人其实要求是多的,也很关心,而且貌似是必须得按他的要求改。。。。呵呵

1万

零零光明使者

我真的是哭着学会了忍让了,只要他能回头,或者说是理理我,我真的就绝对感恩了。
在找工作这方面,我在网上也找了蛮多参考的资料,实际的招聘岗位给他,都是微信发给他的,估计5.6条吧,他一条也没有回我的。哎~~
虽然我也是水瓶,但我真的超爱怀疑,这几天很怕他没有理我是在接触新的女生了,要不然怎么对我这么这么冷淡了呢? 哭死了要。

2万

6万

零零天使

亲,你的第二段真的是精准啊 非常像你说的,必须要按照他的要求来。我之前就是太不听他话了,我有改,但只是3天打渔的劲,但是他的耐力非常强,所以经常对我无语。
而且我知道我的分数已经很低了,他也说过我在不断挑战他的底线,这次是破底线了,真的没办法了。
但是比起要失去他的代价,我真的会去改,拼了命去改,不会再怠慢他了,不会再耍小女生脾气了。
也不知道靠什么来支撑我一直发出这种不可能得到回复的问候,可能就是过去的回忆和温暖了吧。真希望过去的热流也能软化一下他。

3万

8万

零零天使

要是还有机会能回去的话,除非是我自剁双手,不然我真的不会再任性让他走掉了。哎哎 早点明白该有多好。