QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

和瓶男分手闹很大,是否这次真的无法挽回了,在线求解答。

3万

8万

零零天使

和瓶男认识了两年,中间一直吵吵闹闹,由最初的小吵小闹他会哄我,到了现在的彼此冷战,彼此破口大骂,直到这一次
真的闹很大,把我家里人都惊动了,瓶男终于和我说,他累了
无法继续下去,无法和一个这么爱吵架的女生在一起了,于是彻底分手了,任我怎么求他,找他,哭,他都无动于衷了,并且把我电话短信微信qq全部屏蔽掉了。我找了很多的朋友,他们都说我们他不可能了,他们也会帮我劝劝他,但得到的答案都是: 心很累,无法继续了。
      其实我直到他一直很迁就我,而我却一路耍小孩脾气,不体谅他
不珍惜他给我的一次次忍让
一次次机会,现在他累了,他和我说他真的无法再爱我了。上周是他的毕业典礼,我还去参加了,那时候我们还没有分手,我们一起合照了很多,度过了很开心的一天。事情就是发生在毕业典礼后的第三天,我们又是因为很小很小的事情,闹得不可开交了,也是吵得最凶猛的一次,终于他受不了了,他走了。
      后面我想找他,他就屏蔽我了。他的毕业礼物是前两天才到的,因为我在网上订,所以寄到的时候已经过了他的毕业。虽然分手了,但我还是想把礼物交给他,于是我去了他家
悄悄的把礼物放在他家门口,然后躲在一边
确认他把礼物拿走了,我才走的。虽然他收到了我的礼物(是一条他很喜欢的围巾),但他还是对我避而不见,不接受我以任何方式找他。他也再次很斩钉截铁和我朋友说,我和他不可能了,他真的太累了
也叫我不要再去纠缠他了。
      我真的很想他,也知道自己的脾气伤害他太多,他一直对我很好,家务活他都会做,而且他也是一个阳光男生,不喜欢玩游戏作息很健康。我们之前一次大吵,他还哭着骂我蠢,说我居然不知道他来这个城市读书完全是因为我,我还要这么对他。我真的很后悔,肠子都青了,如果能做什么事情,能让我们两个有一个彼此能通话的机会,哪怕是最后一次,哪怕结局还是要分,我也会不顾一切去做,去感化他。
      他最近都在忙着找工作的事情,我知道他有些焦虑,所以我更不敢贸贸然去打扰他,只希望尽我的努力,让他知道我可以在其他方面帮助下他,可以在他身边鼓励他一直不离不弃的。我不是个聪明人,所以我想请请大家帮帮我,有没有什么办法可以让他觉得我一直在努力,没放弃过这段感情,但又不至于打扰到他生活,我真的怕他再次厌恶我了。
      另外,我还想请教下男生们,如果分了手,你们还会接受前女友的礼物吗,你们的心理是怎么想的(前提是你明知道前女友做这些都是想感化你想复合的),谢谢你们了。我这两天真的是茶饭不思,天天哭
也不知道什么时候是个尽头啊。

1万

2万

零零光明使者

先消停几天吧,等气消了。

2万

6万

零零天使

瓶男为一个女人哭,是真爱的表现;据不完全统计,能把瓶男弄的哭的女人最终都分开了。

3万

8万

零零天使

你好,我有给你留言,请查看

3万

8万

零零天使

亲,你好,我现在也是和水瓶男友遇上了问题,虽然我不是水瓶座的,但是 ,水瓶男 ,分手的时候都比较绝情,但不是无情,因为是比较理性的原因,你的男友吧你的所有联系方式都屏蔽,那真是真的生气了,他现在肯定是在生气中,你能做的就是等等,不要着急,等过了这一阵再联系看看。。。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 夏尔灬 于 2013-12-18 09:41 发表
瓶男为一个女人哭,是真爱的表现;据不完全统计,能把瓶男弄的哭的女人最终都分开了。  

2万

零零光明使者

引用:原帖由 夏尔灬 于 2013-12-18 09:41 发表

3万

8万

零零天使

估计你们是初恋,最爱犯的毛病就是彼此不够宽容和乱发脾气,尤其是女的。男人其实,最喜欢女人的品质是温柔和包容。脾气大乱骂人还倾向于暴躁、因为一点点事情就暴怒甚至失去理智的女的让人很头疼。你们大概就是在一次次的争吵还是激烈的争吵中把他的爱给耗没了。但这是年纪轻的时候、没经过挫折的时候女人最爱犯的毛病:乱发脾气、歇斯底里、公主病、疑心鬼。
        我觉得既然瓶子男已经宣告你们分手了,你送小礼物的方式挽回不了他的心。因为你靠的是小恩小惠,而不是你们之间出问题的根源去解决啊。一个人觉得你的性格有暴躁不适合他,你给他送礼物他就能原谅你,忍受你的暴躁和无理取闹了?呵呵所以你指望他收下了你的礼物就是想和你和好这个想法,是非常幼稚的,你会受打击的。
        他之所以收下你的礼物,其实也说明了他没有彻底跟你恩断义绝,还是留有情面,可这个情面,也许会只是觉得毕竟相爱一场,不要撕破脸皮,把事做绝而已,不要谁心里带着伤。
        他和你的朋友已经讲述的非常明白了,他忍耐你的脾气已经很久了,吵得已经没有了感觉。你送个小礼物给他,无法弥补他即使仍爱你,也不知如何继续下去的疲惫与心死。
        可我又觉得,什么事情到了开始发端的时候,其实也不是完全的无法弥补。起码的你如果不舍,他如果未完全绝情,你们还是应该为了这份不舍,再做努力,但这种努力,是需要涅槃重生的。你能做到彻底改变你的脾气与相处方式么?要想改变,首先就是要认识到自己的不足,接受自己做的不好这个事实,才能虚心去改变。
        因为你只有真诚的心,真诚的认为自己错,而不是权宜之计也不是做个姿态只为解决眼前危机。真诚是一个人能够感受到的,真不真诚,是双方还有没有必要努力的先决条件。你的真诚,请相信对方是一定能感受到的,而你的稍稍不真诚的惺惺作态,对方也是会一下就感受到的。恋人之间,贵在相互理解、包容、信任与温暖。
       真的很可惜,人性这样的,只有在痛过、失去过、后悔过,错过的时候,才真的明白自己当初的错,才真的想要去改变。早知如此,我们应该在相遇相知相处的时候,就多一份宽容和替对方着想。也就不会有那么多的伤痛、离别、纠结、与无力再爱、不敢付出。归于平淡,白开水一样的活着。
        其实大家劝你的,是对的,因为要挽回,不是说不可能,而是比较长期和艰苦,而结局也许未必如你所愿,与其这样煎熬与痛苦,倒不如短痛,放下。
       知道你现在很难接受这个结局,无论如何也做不到轻易的放手,如果你真的想再挽回,那你不如不要直接找他,纠缠拉扯他,让他无法面对你的眼泪甚至疯狂。他需要的也许是重新回到美好的原点,也许是人生那年美好的初见。
        你写封信给他吧,回忆你们当初相识相知的美好,唤起他对你至少现在还没有完全绝情的心。在美好的不舍得中,也才会反省这么多年一起走过的牺牲、失去、得到和不容易。
        然后你要默默的改变,让他看到你的决心与变化,再从长计议吧。这个过程,说实话,太难了,太累了,太·揪扯了,可结局,你还不要抱有太大的希望。
         祝你好运吧

2万

6万

零零天使

看来你折腾过

3万

8万

零零天使

我想问一下楼主为什么老是要发脾气呢?跟着这个瓶男不开心还是累,还是很烦?如果是这样的话,你还要复合干什么呢?