QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

和瓶男分手闹很大,是否这次真的无法挽回了,在线求解答。

1万

零零光明使者

瓶秤就算分了,也能像老友一样相处么!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

你能把瓶子逼到这路上,你真行~!  这表明他真的非常生气 真心忍受不了,你把他的宽容当成了纵容,所以你只会变本加厉,造成现在的局面,你真以为“真心爱你的的是你再怎么吵都不离开你”这句话么, 真心就是偏偏你们这种感性的女生,还奉为真理,我们真心吐血了,泥人都有三分土性,聪明的女人懂得适可而止。而你不是。现在你能做的   就是冷静几天再说吧 等他气消了 再好言好语 哄一下,瓶子很容易心软的,他收你东西,就是心里还是有你的,要是我真心不想处了,我会直接扔掉。

2万

6万

零零天使

我也知道我是太过分了,现在就是天天期盼我真的有一些“比较正式”的问题要问他,不停地找话题,也怕他会不再理我了。以前他不回我的短信都会生气,现在来说的话吧,只要我发10句他能回我一句,我就觉得今天真的是很好很好的了。
现在要求的东西少了,就容易满足了。以前总是自怨自艾,害了自己 也害了别人。
可惜知道的太晚了,希望还有机会吧。
谢谢你的提醒和鼓励

3万

8万

零零天使

我是瓶女,他是瓶男,如果真的分开了,哪怕多么不舍,也不会再做朋友了。
但是,像我现在想要挽回的话,我会去乞求他,希望能做做朋友。
估计做朋友的都是不死心的。

3万

8万

零零天使

2万

零零光明使者

引用:原帖由 夏尔灬 于 2013-12-20 17:00 发表
瓶秤就算分了,也能像老友一样相处么!

12万

28万

零零天使

说的这些话,真的是太真实而残酷了。omg

1万

2万

零零光明使者

时间吧,一步步来,先把他加上,然后慢慢接近,一般拉黑都没戏了,瓶男很理性的,他可能知道不把你拉黑会旧情复燃,他怕控制不住自己,他怕再一次的伤害,因为他知道你并不适合他,如果你改不了自己的小脾气那就算了吧。

12万

28万

零零天使

不是说瓶男都很绝情吗,真的可能会旧情复燃吗?
刚分手的时候的确是什么都拉黑了,后面我死死地求他,至少现在微信是加回去了,但是我再给他发什么,他也不回复我了。
我也不知道他当初加回我的用意是什么,每天在胡思乱想我们的可能性,真的会很心痛。
事情过去一个多星期了,你们说我该怎么走下一步。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 pink023 于 2013-12-23 03:39 发表
不是说瓶男都很绝情吗,真的可能会旧情复燃吗?
刚分手的时候的确是什么都拉黑了,后面我死死地求他,至少现在微信是加回去了,但是我再给他发什么,他也不回复我了。
我也不知道他当初加回我的用意是什么,每天在 ...