QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

【原创】想了解双鱼吗——鱼女在此做了相对全面的分析

3万

8万

零零天使

漂亮~~以退为进很聪明,也不难办到。
哎。我就觉得缺了点。。那个叫凛冽的感觉~
所以一发起脾气人就觉得我不双鱼了。~
我觉得人活着要有那种能直指人心的凛冽。~那才是真的活着。。
虽然有很多时候也喜欢温吞。。~
我觉得,一半以上写蛮对。~的确是很机灵。。也~能过双鱼关的,看到双鱼说真的假的人是聪明人。~嘿嘿。~
第三者那里也写对了,但是还有没写全的。关于直觉里这样可能造成的魅力感。~嘿嘿。
不一定故意的,开始时一定是一种直觉。~
关于团体中角色,姐姐或妹妹。
有条鱼,开始她像妹妹,后来我像妹妹。现在,都是她们成熟。~~频频被说不理性。被告诉担心本猫冲动的性格。。- -

还有,漂亮的双鱼女生和不漂亮的双鱼女生,可能人生轨迹有点不同。

恰巧两个亲密朋友,先后就是一个美的一个一般的;连男孩子也是。~- -

12万

28万

零零天使

会员

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:
漂亮~~以退为进很聪明,也不难办到。
哎。我就觉得缺了点。。那个叫凛冽的感觉~
所以一发起脾气人就觉得我不双鱼了。~
我觉得人活着要有那种能直指人心的凛冽。~那才是真的活着。。
虽然有很多时候也喜欢温吞。。~
我觉得,一半以上写蛮对。~的确是很机灵。。也~能过双鱼关的,看到双鱼说真的假的人是聪明人。~嘿嘿。~
第……

3万

8万

零零天使

偶是观察下来。
漂亮的鱼很受欢迎,几乎万人迷那类。。也很懂得交际,,反正就是一切可以很优秀。从外表到内在。

不漂亮的,,哎。- -,比较懒惰拖沓,异性缘很不好。。- -

反差特别大。。- -

3万

8万

零零天使

引用:那是……
我们不说双鱼,对于所有人来说,漂亮的和一般的,人生轨迹都会不太一样…………
有些地方是没有完善,不过那个时候已经不能返回编辑了……55
每个星座都有优缺点的……小箬肯定也有吸引人的一面,毕竟人无完人,别人的某些性格离自己本性相离甚远,不一定要强求自己,有点小缺点才可爱嘛
……

3万

8万

零零天使

引用:
被好鱼感动得很,被坏鱼气得很不开心。。- -
希望漂亮是好鱼鱼~~
最近我一直觉得,自己可能误会之前的一个朋友;
不过心理测试答案不一定就是对的。。
那就是个很好看的鱼鱼。。~~
其实她也不懂,她喜欢的我再喜欢也只是喜欢而已。。不然也没必要那么纠结。。
……

2万

零零光明使者

要稳如泰山、不为所动……原来可以这样子去发现哦~~然后就淡然一笑……鱼鱼就会觉得是不是被你看穿了点什么……(嘿嘿。~这招好~)
其实你这么一说,我就是在想现在某家伙老是和我“作对”,以前都不是这样的。我还以为她这样翻脸不认人的。很难过,也很生气啦。差点想把她拉到好友黑名单(心里,但总是舍不得);恩~再观察下。。~

还有那个好看的家伙呢前段时间刚知道她结婚,以前是形影不离的,朋友都说看到她就想到我,看到我就想到她。
后来的事很无奈也很复杂。我就是很伤心也很生气,她居然会觉得。。然后。。反正大家都很固执。。

其实我一直想和她说,“即使你们永远都不可能我也不会和他在一起的,给我一点时间,我真的很喜欢他。”但是她很有敌意,我也觉得很混乱的感觉啦~还好都过去了,她也结婚了。也许他的事也不是重点了。- -
漂亮你的话给我不少启发呢~~谢谢你哦~~:)

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

鉴定完毕, 原来是二条海豚来到了鱼搪, 冒充鱼类. 可惜海豚是哺乳类, 也就不奇怪你们写的双鱼分析报告这么可笑了.
A DOLPHIN AND NOT A FISH!

2万

零零光明使者

引用:
要稳如泰山、不为所动……原来可以这样子去发现哦~~然后就淡然一笑……鱼鱼就会觉得是不是被你看穿了点什么……(嘿嘿。~这招好~)
其实你这么一说,我就是在想现在某家伙老是和我“作对”,以前都不是这样的。我还以为她这样翻脸不认人的。很难过,也很生气啦。差点想把她拉到好友黑名单(心里,但总是舍不得);恩~再观察……

3万

8万

零零天使

引用:
鉴定完毕, 原来是二条海豚来到了鱼搪, 冒充鱼类. 可惜海豚是哺乳类, 也就不奇怪你们写的双鱼分析报告这么可笑了.
A DOLPHIN AND NOT A FISH!