QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

【原创】想了解双鱼吗——鱼女在此做了相对全面的分析

2万

零零光明使者

引用:
还好吧。这两天主要是多多睡眠。
……

1万

零零光明使者

其实,不是怕失眠。是怕突然被吵醒。被吵醒了很难过。。
不过你说的方法,用过,真的很有效,不过我是把橘子皮和柚子皮那类丢地板上的。- -
:)

2万

零零光明使者

引用:
那照楼上这么说,任何星座都不能有一篇比较笼统的总结了,因为总归会有不符合的个体存在,不是吗?
我是不是双鱼当然我自己最清楚,不知道你为什么那么肯定一个你不认识的人就不是双鱼,仅仅因为我的言语吗?我觉得,你应该这样说比较好:“poisonlove,你不是我所认识的那类双鱼。”这样是否更严谨?
在这里说明一下,我……

3万

8万

零零天使

引用:
双鱼可以说是12星座中最不会说”NO”的星座, 不是双鱼不想说, 只是他们感到直接说”不”有些于心不忍, 因此更多的时候他们会用”也许”代替”不”. 比如:
---我也许会来.
---你也许对吧.
---我也许有空可以帮你一下.
请注意, 当其它星座说”也许”, 那确实是”也许”. 但双鱼的人说”也许”其实真正含义是”不”, 这只是他……

1万

零零光明使者

Medal No.1

即使是同一天生日的人,因为环境不同甚至是出生具体时间不同,又可以决定等同判断么?

当然您的想法一定有其道理与根据,可是概括不了全部。

1万

零零光明使者

Medal No.1

lzmm描述的倾向于火象气质重的鱼

2万

6万

零零天使

引用:
双鱼可以说是12星座中最不会说”NO”的星座, 不是双鱼不想说, 只是他们感到直接说”不”有些于心不忍, 因此更多的时候他们会用”也许”代替”不”. 比如:
---我也许会来.
---你也许对吧.
---我也许有空可以帮你一下.
请注意, 当其它星座说”也许”, 那确实是”也许”. 但双鱼的人说”也许”其实真正含义是”不”, 这只是他……

3万

8万

零零天使

引用:
其实不是双鱼评论双鱼也许更能说出双鱼自己没意识到的问题, 唯一不一样的是你对双鱼为何会导致这个问题的心理因素的认知可能是不一样的. 就象我上面说的, 双鱼的不直接拒绝的方式, 在双鱼心里是是退一步海阔天空, 但在其它人眼里, 就是暧昧,不守信.

3万

8万

零零天使

引用:
“不知道你为什么那么肯定一个你不认识的人就不是双鱼?” 楼主这个问题问得好. 那我也想问问楼主, “你又凭何认为你的这篇文章基本剖析了双鱼的方方面面,应该还是说的比较客观的呢(引自你文中最后一句话)?”
我觉的, 你应该把题目改成这样比较好: “想了解2月22号那类双鱼吗 – 同日鱼女在此做了相对全面的自我剖析”. 这……

2万

6万

零零天使

引用:
双鱼说自己也许是双鱼就代表不是双鱼?
呵。
也许=不是?
理论赢不了实践?
你还是仔细看看poisonlove的话吧。
PS:我认为大多人最多有两个与出生有关的生日。一个是公历,
那么请问您有几个与出生直接有关的生日?很多天么?可以概括其他全部生日的人么?
其实道理是一样的。
……