QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

【原创】想了解双鱼吗——鱼女在此做了相对全面的分析

3万

8万

零零天使

咳,,对你们的观点我从不认为自己可以任意嘉奖或者去挑剔。
比较赞同poisonlove的话是因为她描述的鱼女比较像我的两个朋友。或曾经的一个朋友和现在的一个朋友。
或者因为poisonlove的生日与我那个朋友生日很近。那个朋友的生日是2月23日,与漂亮的生日有点接近吧。
其实我是建议你仔细读读poisonlove的话;
是因为在我眼里双鱼座人除了特别JP无聊的那些,大部分还是比较客观的;虽然有时会有一时的情绪。
另一个朋友是3月17日的,应该是纯双鱼了。可是,她性格很直接很直接,比2月23日那个还直接,像个男孩子。
还有,你那首歌词我保存了。
问一下哦,你是双鱼座么?-其实开始建议你好好看漂亮的话,是因为我认为如果是双鱼座人之间,会不会比较好沟通。
其实Poisonlove给我的感觉,才比较近似生活中比较熟悉的鱼女。
或者说,自己生活中比较熟悉的鱼女。
而基本上,除了最近一段时期,印象里的双鱼座人特别是鱼女,很少会喜欢或引起与人的争端。
这是我最欣赏她们的一点。或者自身虽然冲动了点,其实也不喜欢争端。

因此希望大家能客观而良好地沟通。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:
为啥看你说话会有想发飙的感觉呢?根本鸡蛋里挑骨头么 lz又没说双鱼哪里不好 如果你说自己不是这类型的双鱼 大可以把自己是怎样的说出来呀 有必要这么较真么
btw 我就是lz说的那类型双鱼……

3万

8万

零零天使

回复53楼的帖子
公主就是和其它人不一样, 脾气好, 讲的话又好听. 我听取公主的建议.祝公主睡个好觉.

3万

8万

零零天使

楼主
这文章
我可以转载到我空间么?

2万

6万

零零天使

偶也要转载。可不可以喵?漂亮呢漂亮呢?.......
漂亮晚上好~[winks=W___7322ZHMGSIB]驯鹿来了[/winks]

3万

8万

零零天使

引用:
偶也要转载。可不可以喵?漂亮呢漂亮呢?.......
漂亮晚上好~[winks=W___7322ZHMGSIB]驯鹿来了[/winks]
……

2万

6万

零零天使

引用:
楼主
这文章
我可以转载到我空间么?

2万

零零光明使者

引用:公主, 偏心, 偏心, 太偏心!!!!!!!!!!!!
为何Poisonlove 可以在这里谈对”双鱼的全面分析”, 我为何不可以谈对双鱼的分析. Poisonlove 谈了她对双鱼的个人观点, 我也就总结一些对双鱼的观点. 观点人人可谈, 有人敢说你总结的观点一定是正确, 是事实吗?
星云公主为何对Poisonlove 个人观点是赞赏有嘉, 对我的百般挑剔, 还要我……

1万

零零光明使者

引用:
请便^^多谢小箬看得起!(羞一个……)
……

2万

5万

零零天使

引用:
爱吃水煮鱼……
我写这篇文章并不是只说明我自己,而是把我身边的双鱼朋友给我的印象以及我自己的一些方面概括进去。
所以这篇文章不完全是你说的“双鱼的全面分析”,而是“相对全面的分析" ,没错,只是相对的。
我没有能力完全把握所有双鱼,我只可能了解我认识的人,那些双鱼的人。
再说,我只是发表了一篇拙文而已,如果……