QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

【原创】想了解双鱼吗——鱼女在此做了相对全面的分析

3万

8万

零零天使

引用:
Maybe... I'm a fish , It was U are a dolphin!
Maybe or maybe...
Nothing can be so sure, am I right?
……

3万

8万

零零天使

引用:
鉴定完毕, 原来是二条海豚来到了鱼搪, 冒充鱼类. 可惜海豚是哺乳类, 也就不奇怪你们写的双鱼分析报告这么可笑了.
A DOLPHIN AND NOT A FISH!

1万

零零光明使者

引用:
客气客气!这么客气我不好意思捏~
希望你一切顺利昂~~
……

1万

2万

零零光明使者

引用:Now I am pretty sure you are not Pisces. If Pisces says "maybe I am a fish", you can perceive it as "I am NOT a fish" coz Pisces likes to avoid conflict and more likely be a "yes man".  Would a Pisces say " I am not a fish"?
You definitely have done some sort of research on Pisces from Horoscopes f……

1万

零零光明使者

鱼  什么时候会直接拒绝呢?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

直接略过英文部分。。。

2万

零零光明使者

引用:
看了看这段话,笑了一下。
语言逻辑从一开始就不够严密也不够有说服力,不过我相信也许个别双鱼的确是你说的情况。
(所以之后的推论类内容不足以使人信服。)
可是我认识的双鱼都不是这样。
其他的就没必要评论了。
祝您愉快。:)
……

2万

6万

零零天使

我也是双鱼的~~~
其他都蛮象~~~就是分手了我不会再和他做朋友
也许很想知道他近况,只是没有我的世界了解又如何?
知道他过的好,我该高兴还是不高兴,他过的不好,我又怎么办?
双鱼的懦弱永远是不去面对不想面对的~~~活在自己的世界里
假装不在乎``一遍遍告诉自己,他还是爱自己的```

3万

8万

零零天使

其实不是双鱼评论双鱼也许更能说出双鱼自己没意识到的问题, 唯一不一样的是你对双鱼为何会导致这个问题的心理因素的认知可能是不一样的. 就象我上面说的, 双鱼的不直接拒绝的方式, 在双鱼心里是是退一步海阔天空, 但在其它人眼里, 就是暧昧,不守信.

2万

5万

零零天使

引用:
其实不是双鱼评论双鱼也许更能说出双鱼自己没意识到的问题, 唯一不一样的是你对双鱼为何会导致这个问题的心理因素的认知可能是不一样的. 就象我上面说的, 双鱼的不直接拒绝的方式, 在双鱼心里是是退一步海阔天空, 但在其它人眼里, 就是暧昧,不守信.