QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

直播= =关于双鱼女,所谓的爱情。

3万

8万

零零天使

其实我和女生比较不和,我总是觉得女生事太多。
周边的好友大多都是男生。
按照我一好友说- -,你想在米兰找个处男啊- -,,想都别想。
总之,这面的生活还是很弭乱的。
家长不在身边,以前想干的事情都可以干了,没有什么约束。
靠谱的人还是很少的。。
话说- -,。我一般都是穷游欧洲神马的- -。。
找几个人,然后打折机票。。
出去一趟,一周大概200欧就能搞定了。。
旅游那是必须的~要不然以后没机会了。

3万

8万

零零天使

其实我也觉得我自己是这样。。
只是我还是不找我需要一个什么样的人。
我不知道是否会一见钟情。。
我也想要有个人可以让我牵肠挂肚。

3万

8万

零零天使

我觉得我蛮花心- -,,,喜欢只能喜欢一小段时间,或者是说太挑剔。。发现一些缺点,就会把优点完全忽略。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

嗯。好的。。我会慢慢把之前和现在正在发生的事情发到上面来的。。还有一些我个人的感受。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

今天去看了米兰家居设计周。
明天就结束了,算是赶上了个尾巴,和一个小男几乎把市中心所有展区都逛了,腿都快断了,小男帮我抢到了一个气球,他有女朋友,我有男朋友,可是我们却选择了我们两个人去逛- -。。这个心理。。
在多姆教堂前面买了面包喂鸽子,小男没有特意过买面包来喂鸽子,所以玩的很happy,囧,2b青年欢乐多嘛~我拿着他的单反帮忙照照片,今天阳光很好,多姆教堂的白色大理石衬着蓝色的天很美,我拿着镜头扫来扫去,突然涌现出一只古典乐队,在教堂前面集合演奏,然后旁边还有一对新人,婚纱很白,是黑白配的说,然后乐队发现这对新人后集体转身对着他们有弹奏了婚礼进行曲。
我看着蓝天,教堂,乐队为衬的新人,突然觉得好羡慕,旁边还有很多人围观的说,我就跟我旁边的小男说:“你不觉得他们好幸福麽?”他说:“干嘛你也想啊,小吊丝- -、”“你妹的- -。。我可没有想过结婚。”
但是,看到那一幕,突然也有像穿上婚纱的冲动。
突然想到我的鱼腩,应该是在家蒙着被子睡大觉,因为他昨天晚上熬了一夜打dota。
摇摇头- -,努力甩去他的音容笑貌。
继续逛街,到了展点就进去拍,有的展点提供点心,可惜每次我拿完咬一口就被小男抢走、、靠。。都没咬到馅。。
突然觉得和他这种状态好轻松,也许有很多情侣一开始都这样,之后渐渐的就没有这些小激情了,比如说我和我家鱼腩,他曾经在半夜2点钟的时候徒步跑到我家一个多小时,只是为了见我- -,,后来我没忍心让他跑回去的说。。
之前我们是好炮友,我一直不肯做他女朋友,因为我觉得那样的话太束缚。
后来因为我是要换房子,决定要和他住在一起了,我觉得如果说是炮友的话介绍不方便,然后我就问他:“问你,做不做我男朋友呢?”他说:“你不是不做我女朋友吗?”我说:“我现在问你愿不愿意做我男朋友。”“那你愿不愿意做我女朋友?”“我既然那么问你,就说明我愿意了嘛。。”
就这样,关系就定下来了,只是现在觉得- -,,让他追我追的时间太短了啊。。之前追我时的优待现在都没有了啊- -。。之前还特意给我送草莓。。你妹的- -。。现在就什么都没了。。

2万

6万

零零天使

LZ你真强大,还是要祝你能够得到自己真正想要的

2万

6万

零零天使

很寂寞的生活吗,所以需要找个人做伴吧.其实你们之间也是有感觉的吧,只是一开始彼此都觉得不是因为感情才在一起,所以一直把关系定格在此吧.你分明也是会在看到别人的婚礼时想到他,也会想到他曾经的好吧.其实你们心里未必就不是认真的,迷茫的状态吧.

1万

零零光明使者

嗯,谢谢。

1万

零零光明使者

嗯,确实是迷茫的状态,迷茫着不知道怎么相处,迷茫着未来的生活。
他并不能带给我什么温暖,只是能有一个人陪。
就像陈奕迅歌词里的那个句。
从背后抱你的时候期待的却是她的面容。

1万

零零光明使者

想要有人陪,便是希望能温暖你,LZ是个极度矛盾又无法自制的妞~
咱能不这么奢侈的对待自己吗?没有温暖的陪伴不如自己一个人清静。
即使你再寂寞也别要没温暖的男人