QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

直播= =关于双鱼女,所谓的爱情。

3万

8万

零零天使

看看

2万

6万

零零天使

看卡

3万

8万

零零天使

我脚的,lz还是年龄的问题!!
我也在国外,你的感觉我都有过,你做过的事情我也做过、包括不知道自己要什么样的爱情。
后来,我现在25了,就不想那么多了,就真的知道要赶紧找一个靠谱的人了。
对爱情的要求也很简单了。
至于,现在这个男的,赶紧离开,不为别的,而是一起的时间越久,分离的时候越痛。你现在觉得你根本不在乎他,可是不要小看了时间,当你习惯他他就真的变成你的一部分,拿掉会痛

1万

零零光明使者

我也和你一样,谈两个异国恋,后来被伤了,不相信爱情。后来找个安慰寂寞的伴侣,不爱他,就只是寂寞。我也觉得在澳洲读书男性朋友比较多,而且都会帮忙我。女生也可以,玩乐party很high。我也想念外国的时光,朋友在外真的很重要。现在回国,到了适婚年龄,得认真找个好对象。把以前的玩乐抛到脑后,工作和家人已经是我最重要的。这里的朋友变得陌生,不想太了解我。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

= =囧。。。在米兰读本科麽?

12万

28万

零零天使

会员

但愿能快快长大。。。
现在这个男生。。
也许是典型的双鱼别别扭扭的性格,刀子嘴豆腐心。。。
但是我又不确定,我怕是我自己自多多情。。
不知道如何结束这段关系。。
我总是有一个错误的开始。。。

3万

8万

零零天使

无论国外的还是国内的。。都是朋友。,
愿你能早日融入国内的圈子。。
找到一个爱的人,一个可以让自己牵肠挂肚的人。。
愿你幸福。。

1万

零零光明使者

今天和摩羯男分手了,不爱他,所以也不伤心,想想自己还真是冷血,
他说,让我等他一年半,他来米兰。。
我不知道一年半后会怎样,
也不知道一年半后他会面对什么。。
总之我厌烦了。。
厌烦了他对我一次次承诺,一次次的失约
厌烦了他自我贬低。。
厌烦了他侃侃而谈。。
和他在一起的两年半中,真正在一起的日子没有多少。。
道出了一开始他追我的那个阴谋,我还真的觉得自己是傻缺。。
我把第一次给他了,虽然说没有cn膜,以前从未后悔,现在却觉得后悔莫及。
只是到今天才明白,我以为深爱我的他,并不爱我,只是想补偿我。
只是现在在一起的双鱼男,我们彼此不相爱。
未知,我厌倦了男人。
我不知道那个的他是否还在。。
纠纠结结两年半,结束了,我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。 但那人,我知,我一直知,他永不会来。 我现在确信了,他不会来。

2万

零零光明使者

怎么办?我也厌倦了恋爱。尤其是分手,真的很累,好久才能复原。我不能确信,我还相信有真爱。

1万

零零光明使者

Medal No.1

我也相信有真爱,只是我觉得那是奢侈品,我只是一介平凡小女子,没有那么耀眼,没有那么幸运,经过这次的事情。。。心中一直摇曳的小火苗也都灭了。。我都习惯性分手了。。
不过。。还是祝你能幸福,真爱,还是要碰,在此之前,还是要独善其身。。