QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

等鱼回来春暖花开

3万

8万

零零天使

理解我认为也是双方互相而已。或许楼主也有鱼看不到的实质上的付出。而我们都只是身外人。感情出现了问题是永远也不可能只有一个人的过错的!。

2万

零零光明使者

沟通很重要,不能憋在心里不说,把问题摆在面上谈,才是有效解决途径

3万

8万

零零天使

前提有意愿走下去,没有意愿肯定就无所谓了

2万

6万

零零天使

是的,我对我曾经的鱼腩就是无法理解,给他所需要的爱。我不是没有付出,只是我付出的都不是他想要的。

2万

零零光明使者

虽说我在这里等待,我知道他不会回来了。
已经很晚了,睡不着,心里觉得很难过,但是我却不希望他难过。只要他好好的,就好。
不能再嘟嘟去骚扰他了,我们隔着11个小时的时差,愿他今天一天顺利吧。我的鱼儿,你要自由,要轻松,我忍耐,不再骚扰你了。

2万

6万

零零天使

双鱼的男人说真的好质量的还真不多 楼主如果看到了这个方面感觉会好过很多 也可能是楼主期望过高了导致了今天这样 看重感觉的人都很理想主义的 过高的期望会让他们很难守住感情。

3万

8万

零零天使

我感觉双鱼的男人坏就坏在很看重个人的魅力呵呵呵就是如果你越是拉着他不放手,吊死在他这棵树上他就会越来越降低对你的感觉还一些认为你没啥异性缘跟魅力 乐观点楼主 该干嘛就干嘛,好好扮靓了和他人约会开心地生活 只要这样还会愁电不到任何好男人吗?可能这样双鱼也才可能回来呵 双鱼都不就是爱好个人自由吗?所以楼主要变的比他都还独立 那你成功了。

3万

8万

零零天使

是的,我很看重感觉,一直想得到自己想要的感觉,一直是感觉驱动,而且又执着。
可是他是一个人,怎么能一直给我想要的感觉。
爱应该是爱那个真实的人,而不是感觉。他经常说我对他就是控制与占有,我不懂得真正的爱。
我承认这一点,可是,我与生俱来的东西,我完善,需要时间,更需要成长。
可是似乎是我成长的代价是:失去他

2万

6万

零零天使

迷恋感觉,会迷失自己,迷失了自己的人何来魅力。
后期他已经开始对我有很多不满,觉得我软弱等等。我自己知道,在他心里,已经不是那个让他欣喜若狂的欣赏的对象了。

3万

8万

零零天使

你说的不对,你得让他知道你的心意,男人离开女人是因为爱上了别人,女人离开男人是因为男人不再爱她