QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

等鱼回来春暖花开

3万

8万

零零天使

话说小雨同学,你怎么没有自己固定的贴呢?要知道我走过的地方因为和人探讨大都会偏离主题。。。所以我会习惯性去个人贴聊。。。

1万

零零光明使者

所以也有很多人成功后慢慢退出了那个舞台,狮子座的最多,王菲、孙燕资、郑秀文、张惠妹谁的,感觉都没有其它星座人那么努力,哈哈,能够适应改变的人都很强大,像范冰冰、蔡依琳那样的,处处座也是变动星座,他们求变能力很强

3万

8万

零零天使

你说的成功只不过是再我们普通人眼中所谓的成功。。。而他们真正的成功是很少人可以达到的。。。迈克尔杰克逊。。。张国荣。。。那种才是真正事业顶峰。。。我所谓的成功。。。只是。。。祝福他们吧。。。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 木之光535426484 于 2013-11-7 11:29 发表
话说小雨同学,你怎么没有自己固定的贴呢?要知道我走过的地方因为和人探讨大都会偏离主题。。。所以我会习惯性去个人贴聊。。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

53楼,可是追求那种成功真的有意义么

3万

8万

零零天使

这要看怎么对待了,正常情况下。。。精神和物质一起追求。。。当物质到达一定的时候,会很追求精神。。。当一个人追求精神到极限,其实精神很容易到极限的,那就是超脱,也就是大爱。。。给予身边的人的安全感的同时身边的人也会给他们安全感。。。然后,精神追求极限后,会是一辈子的精神安全感。。。——人生也才走一部分,那么他们会继续追求物质,这种追求物质不仅仅是为自己,更多的是为别人,也就是慈善事业。。。——懂吗?小雨同学。。。
最后一点不是很多人可以实现的。。。普通人第一过程就不错了。。。

1万

零零光明使者

所以啊,你们就是简单。。。看来我从小就没有看错狮子座的人。。。简单啊

2万

零零光明使者

就如你说的,你是个不爱思考的人。。。和我这种总是思考的人讨论问题,你会不适应的。

2万

5万

零零天使

以下是我回复CAT945的,作为坛友,同样送给你。
很多人都走了胡歌的那首《逍遥叹》的结局:
【命运自认幽默 想法太多由不得我
壮志凌云几分愁 知己难逢几人留
多年望眼欲穿过 红尘滚滚我没看透】——极少数人可以破这个结局的。。。
我发觉人们不管多优秀不优秀,都难以突破这个局限。我希望人们作为一个优秀的人,命运可以掌握在自己手中。可以达到自己的志向。知己不只是只有一个。红尘滚滚可以看透而不痴迷且可以幸福一生。

2万

零零光明使者

欢迎大家伙来这个楼里探讨感情,探讨人生,探讨everything。
很赞木之光的这段话:
当一个人追求精神到极限,其实精神很容易到极限的,那就是超脱,也就是大爱。。。给予身边的人的安全感的同时身边的人也会给他们安全感。。。然后,精神追求极限后,会是一辈子的精神安全感。。。
我是很想跟他能够一起达到这样的境界。我深深地知道他所有的性格缺陷,而没有万分之一的嫌弃,我只是希望他能够平安幸福喜乐。
我跟他的故事很复杂也很简单,复杂是我们的客观差距太大。简单是我们都试图用最纯粹的心去付出。