QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

双鱼未婚妈妈的故事.

2万

6万

零零天使

巨大的压力?悲催的人生?物质上的缺乏?不能好好尽孝?你可真有意思,我一个一个回答你的问题。我可以告诉你,我没觉得生活有多大的压力,人家都没觉得自己的人生悲催你有什么资格觉得别人的人生?物质上的缺乏?对不起物质上的东西从来不缺乏。吃的穿的用的花的赚的不缺。害父母?对不起让你失望了,我可以很明确的告诉你我93年出生,19岁开始个月给我家里1000,从我怀孕到生产到现在儿子满月从未间断。,而且我从未想过要父母帮我带孩子。我的孩子我一定自己守护!难道单亲家庭的孩子都会有烙印,那我岂不是要烙印一辈子。我的孩子会幸福,就算没有父亲,他也会幸福。还有,我不想飚脏话,在回复我把私生子这三个字给我吃进去。害己害子害父母更是天方夜谈。真不值得跟你说这么说,一个自以为是的透顶二的让人想笑的人。

2万

零零光明使者

因为爱。所以傻。对孩子负责是肯定的。只不过我不会再联系他。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我生个孩子还需要目的?就因为一个原因舍不得。问点儿有水准的问题行吗?孩子就是我的私有财产怎样?户口?双鱼不打没有把握的仗,只要你肯动脑子加上实际行动。户口是问题吗、

2万

6万

零零天使

一着急回复忘记还登陆者朋友的账户。不好意思。

3万

8万

零零天使

双鱼女 就是这样    为了所谓的爱情不管 不顾的      爱了一个人渣往往自己还把他当宝一样      汪峰的前妻就是这样    也是双鱼女

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

你就吹吧!一个孩子从出生到入学要花多少费用,你算过吗?你好好的列一笔账单吧!小孩成长期一岁到三岁你一个人能带的过来?你就别做梦了,现实点说点负责任的话吧!当了牺牲品还震震有词,你就清醒点吧!你能保证小孩的幸福?你连你自己的人生都是如此不完整的,还拿什么来保证别人?

2万

6万

零零天使

最后再提醒你一句,你这故事编得也太虚幻了些,我骂的是故事当中那个脑残的祸害女人。我一开始就说明了,楼主该劝劝那个害了三代的女人,而不是在论坛上跟一些善意的建议起冲突,自古以来信言不美,既然听不进去就别进论坛,如果你需要鲜花跟赞美,你选错地了。

1万

2万

零零光明使者

一个道德底线太低的女人,这个坛子里大多数的美女们真的都会输给她了,也别试图证明自己有多什么了,大家都是明眼人,这样的贴子生事端,大家就别顶了,沉了它吧!

2万

零零光明使者

别老把鱼女说的和自己一个傻B样,我也是鱼女,从来不做缺心眼的事。私生子会恨死他亲妈的。没有爸爸,即使找个后爸,也不会对自己多好,还得受旁人的指指点点,性格会抑郁……总之,会很糟糕。一个人的环境会影响一个人的一生,如果你喜欢拿一个生命去戏弄,随便吧!

1万

零零光明使者

我觉得人生没有绝对。我很能体会双鱼座这种为爱奉献一切的感受,只是自己太辛苦了。别人没有权利说三道四,在墙外看你说你会不会幸福。孩子也不见的会不快乐,不会比双亲家庭孩子差或笨。只是现实真的终归现实,可能你这个年龄单亲妈妈会吃苦头。
但是,觉得楼主是个坚强的女人,双鱼座的一个特点就是灵活善变,生活是一天天过的,快乐是内心的体会。 孩子是你的快乐。不要因此而放弃生活,欣赏你克服困难的勇气。只要你相信自己,幸福就会在你手心。
加油!!!
我是水瓶女,金星双鱼,因为暗恋的男人太阳金星双鱼所以关注双鱼。双鱼座,这个世界需要你们。