QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

双鱼未婚妈妈的故事.

1万

零零光明使者

真傻。单亲家的孩子心理会有问题,生活很现实,不是想象中那么美好。你想留下他的孩子,可你的孩子愿意一出生就没有爸爸吗,不要否定太快,你不是孩子,不会理解没有爸爸的痛苦,你不会知道被别的小孩叫做野孩子的愤怒,这些都是很现实的。单亲妈妈你以为那么容易。大家批评你也是为你好,你否定我们的话,那就告诉你家人,看他们会不会难过。觉得你言情小说看太多,分不清好坏,现实生活中哪有这么蠢的双鱼。

2万

6万

零零天使

头像是你把,你看你那B样子也好意思出来吓人,把你自己说的多聪明一样,我告诉你你最缺心眼的事儿就是把你自己设置成头像。我个哥们说都能辟邪了。我生孩子用你出来指手画脚你有什么资格评论我孩子,回家掏掏老底儿赶紧去韩国整整吧。

3万

8万

零零天使

我吹你吗啊我,艹、我告诉你,看你这么说你也是个完犊子的人,你做不到的事儿不代表别人做不到。你完犊子不代表别人也完犊子。就看你一个大男成天装大尾巴狼这么说我们孤儿寡母,你的素质就有待提升了、更别谈你的道德水准了。别以为四海之内皆你妈成吗?识相的赶紧滚我不想再我的帖子里在看到你。真不要脸还一气儿顶三。

2万

6万

零零天使

谢谢 谢谢。。

3万

8万

零零天使

我可以告诉你我从来不回家,而且从来不看言情小说。作为一个从小相当于被遗弃的孩子,我怎么可能遗弃我的孩子。振振有词的说我孩子没有爸爸就不会幸福,难道他还没有我这个妈妈吗?难道所有单亲家庭的孩子都不开心不快乐都是野种?难道我在我有他的时候我杀了他他就幸福了吗?,,我觉得分不清好赖的是你。

2万

6万

零零天使

我自己的头像没什么啊!总比你这没脸没皮当人家破鞋的女人要好啊!你得到了什么呢?一个无耻的头衔——第三者。你哥们啊!怎么都没人当你孩子的爹呢?估计和你都是一路货色。你要是有我的本事,你就不缺心眼了。养你的私生子去吧!继续丢你的人吧!管我屁事?

2万

零零光明使者

关你屁事儿还在这跟你妈巴巴个屁啊。谁没脸没皮啊?显而易见吗,对我们孤儿寡母这么说话,我看你也是有人生没人养更没人教育,你真以为我是你妈啊?你真以为谁TM都惯着你啊,别不要脸了行吗?货色?、你也有脸跟我提货色?你看看你内张老脸!!赶紧回家修吧修吧再出来,你跟我可以不是一个水平线上的货色,我能跟人家当门脸、你扫厕所人家都得怕你吓着人家顾客。你咋就没城楼湿火有自知之明呢?赶紧滚啊,脸皮别TM那么厚。

2万

零零光明使者

怪不得你能生私生子?就这水准,这品味,你不当暗娼都白瞎你这“人才”了。但小三就是小三,永远登不上台面,只能自怨自艾,哭哭啼啼地抱屈。我的长相不用你担心,管好你自己吧!三儿!当门面啊!当去吧!挺着你那脏肚子舔着脸去当呗!人家是懒得看你在这发神经。我呢!在家养我和老公的宝宝。所以会有时间看你这破鞋发神经……
俗话说呢!物以类聚,人以群分,你喜欢的男人也和你一样不负责任,缺德,自私。在痛恨对你不负责任的那个男人的同时,你一样是个随便,不以为然的女人,你不懂什么是爱,什么是无私,在你和人上床的时候,你不会想他老婆,他孩子……你只为那点欲望,就把自己给毁了,还乐不得的给人家生孩子,即使你想抹去这段不光彩的事实,可孩子的DNA永远改不了你的为所欲为。它永远是以不光彩的私生子苟活在世。

1万

零零光明使者

这是从人嘴里说出来的话?你确定你人不是狗?狗都比你强!真的。说句不好听的,你当娼都没人要你~我都说了赶紧回家收拾收拾老底儿赶紧整整容吧,我都差点把你头像截图挂门上辟邪了。我就这水平,好像也比你好多了吧。我上不了台面,你能?救你那张脸。跟车祸现场有什么区别?就你啊,当小三的资本都没有。我肚子可不脏,看你内脸就知道不六零即是七零后、这把年纪了妇科病也一裤裆了吧。少不了宫颈糜烂吧。原来是个家庭主妇。半老徐娘+黄脸婆啊。你我可不是一个等级上的。要像你这么认为怀孕就得打了你孩子都打了好几个了吧。我这辈子也就怀这一个孩子生这一个孩子。还有你最好像我一样自给自足成天带孩子还的靠你老公养你,你很危险哦。至少我比你精彩多了。

12万

28万

零零天使

会员

你自己就是那种没人要的母狗,你似乎在百度卖婴儿床什么的,没钱花了吧!穷鬼,我有自己的工作,有爱自己的老公,老公每天给我洗脚、夹核桃、对我关怀备至,至少不会像你这么凄惨,还得自己亲妈帮你这可怜的女人,妇科病我都不懂,你知道的真多啊!可能没少跑妇科诊所吧!本来就没人要,还惹一身病,你妈得出多少力气,才能拯救你这个没出息,又无知的不知羞耻,还自以为是的败类女儿啊!
你知道天多高?地多厚?你的脸皮有多厚吗?在你的世界里,就只有你的脸蛋美丽?你既然那么美丽,你孩子亲爹咋不要你?他知道你迟早会人老珠黄,你只配和他玩玩罢了。
你对整型业很感兴趣,那就去补几个处女膜吧!多卖几次,赚点奶粉钱,为你可怜的老妈减轻负担。以后也好教育倒霉孩子,就说,你为养他多么不易……省着他不听你的话。
话说,我可不想当小三,那是你的梦想,祝你心想事成。泡个快死的老头,减轻你妈得负担吧!别那么不孝顺。