QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

双鱼未婚妈妈的故事.

3万

8万

零零天使

事情都发生了   还是一解决问题的态度去面对吧    吸取之前的教训    重新找个好人嫁了吧     为孩子找个好父亲     这样对你对孩子也都好     人年轻的时候  犯错是难免   但要记住别再犯同样的错    敢于认识自己之前的错误     希望你和你的孩子能够幸福

2万

6万

零零天使

社会伦理道德尽管很重要    但是每一个孩子都是一条生命     父母犯的不应该让孩子承担   每一个孩子在自己出生前都不知道自己是否是私生子      每一个孩子都是平等    都需要我们用同样的眼光看待    从这点上说   既然这个未婚妈妈愿意去选择给孩子生命也是无可厚非的    她和孩子的父亲犯的错不应该让孩子去承担

3万

8万

零零天使

真够可怜呢 看得

1万

零零光明使者

生命?你知道白毛女的故事吗?白毛女怎样对待她和黄世仁的孩子的呢?(当然,你会说白毛女那是什么年代啊!)都讲孩子无辜,那么如果孩子长大后过得不好,他会责怪生母“为什么把他带到世上受罪?”他又没要求生母非把他生出来……到那个时候真是后悔都来不及呢!很多男女在择偶方面都要求对方是父母双全的。没人会要单亲家庭养大的“怪胎”。这种事情是楼主这个蠢女人想不通的地方。

2万

6万

零零天使

换位想一下    如果是你遇到这样的情况  你会怎么办   你也许会说你不会那么傻    但是事情都发生了   责怪是于事无补的    每个人都希望得到别人的一份关爱而不是指责

3万

8万

零零天使

关爱往往也会以一个指责的外表来出现。楼上的
因为很严重大家才言重!

2万

6万

零零天使

首先我表明我的立场,对于和一个已婚男人恋爱,就不是善良双鱼应该做的事情。楼主口口声声表明自己多善良,多伟大……但是可怜之人必有可恨之处,难道一个人杀了人后,说声对不起之后就不了了之了吗?即使有缘由也会被判刑吧!
我给你讲个故事,从前有个孩子蹲在树上玩,走来一个教书先生,孩子就朝他扔石子,石子打中了先生的头。那人就劝孩子,“你这么小的年纪应该好好学习,快下来吧!”孩子不以为然,继续玩。
又走来一个和尚,孩子继续扔,打中了和尚的头,和尚笑呵呵的招呼他下来,还给了他糖吃,“你这么小的年纪扔石头就这么准,以后一定不一般。”孩子很高兴。
孩子继续蹲在树上玩,来了个将军,孩子又扔石子,石子打中了将军的头,将军眼一翻,把孩子从树上揪下来,一刀给砍死了……
不知道你能领悟什么?

2万

6万

零零天使

不管故事是不是真的,希望宝宝健健康康,鱼也可以找到一个懂得爱孩子和心疼自己的男人。

1万

零零光明使者

你自己就是那种没人要的母狗,你似乎在百度卖婴儿床什么的,没钱花了吧!穷鬼,我有自己的工作,有爱自己的老公,老公每天给我洗脚、夹核桃、对我关怀备至,至少不会像你这么凄惨,还得自己亲妈帮你这可怜的女人,妇科病我都不懂,你知道的真多啊!可能没少跑妇科诊所吧!本来就没人要,还惹一身病,你妈得出多少力气,才能拯救你这个没出息,又无知的不知羞耻,还自以为是的败类女儿啊!
你知道天多高?地多厚?你的脸皮有多厚吗?在你的世界里,就只有你的脸蛋美丽?你既然那么美丽,你孩子亲爹咋不要你?他知道你迟早会人老珠黄,你只配和他玩玩罢了。
你对整型业很感兴趣,那就去补几个处女膜吧!多卖几次,赚点奶粉钱,为你可怜的老妈减轻负担。以后也好教育倒霉孩子,就说,你为养他多么不易……省着他不听你的话。
话说,我可不想当小三,那是你的梦想,祝你心想事成。泡个快死的老头,减轻你妈得负担吧!别那么不孝顺。
我一句一句的回复你,不好意思啊,母狗应该用来形容你这个年纪的女人,我这个年纪多少人等着要都我都不愿意呢。婴儿床?看来你是卖过了这么有经验。要说没钱花还真轮不到我。我和孩子都吃得饱而且饿不死还有剩余。爱你自己的老公,你这老女人心里还住着一个小女人啊,不看看你自己什么年岁什么身体。人贵在有自知之明。说你老公只爱你一个女人,既没水准有没脑子。你那脑子让门夹了还是让猪拱了?爱你一人。呵呵我真的笑了你可真有意思。还你老公给你洗脚。我送你老公三字儿“窝囊废”还对你关怀备注,好好审视下自己再来B吃,看看自己有什么资格B吃。谁告诉你我凄惨啊?谁告诉你我让我妈妈帮我了?别没屁闲嗝愣嗓子。哎呦喂 哎呦喂,你这把年纪至少也得三十五六七了吧,说妇科病不懂哎呦喂我妈呀,看头像就知道了。一大把年纪了你装嫩啊 你还是装纯啊?我告诉你你说这句话说的也太蠢了吧。哈哈哈我真的笑了。谁告诉你我没人要啊?只是我不想谈而已懂吗?看完你接下来的话我真的笑了,我得出多少力气,才能拯救你这个没出息,又无知的不知羞耻,还自以为是的败类女人啊!而且还没有自知之明的女人啊。。你知道天多高?地多厚?你的脸皮有多厚吗?我靠你形容你自己形容的真是太贴切了。我闺蜜跟我都看笑了。我有美丽的脸蛋怎样妒忌啊??而且你现在已经人老珠黄了吧,是孩子亲爹不要我吗?是我不要孩子亲爹。你就那么确定你和你家窝囊废不会感情不和?到时候你不是自己打了自己嘴巴。好笑真好笑。我看你这年纪水平和思想也就剩下指望你孩子的份了。哎呦喂这还知道处女膜能补呢,上面还说自己不知道妇科病,说话都不会说真是你简直就是自己打自己的脸吗。多补上几个,看来你是补过了你那破B洞补上没两天自己就漏了吧。说我家孩子是倒霉孩子。你家孩子是什么东西?你有什么资格说我孩子,就凭你张老脸?真的想要飙脏话。就你个老女人和你家窝囊废那张老脸能生出什么样子的品种啊?男孩女孩啊?可别活到三四岁觉得自己嘴臭而且还臭就直接自己夭折了。长大了别扇这你那张老脸说,你他妈都这么丑了你他妈把我生下来干嘛?。好好预想一下啊,让你有个心理准备。泡个快死的老头?我可没这么想过这么想不是糟蹋我人生吗。真是的,既然你能说出这样的话那么这是你的心声了?你快去泡个老年痴呆有几个籽儿的最好七八十的,等他死了你拿着钱给你家孩子整整容。别到时候走到大街上吓死谁。

3万

8万

零零天使

谢谢您的话,宝宝很健康也很幸福,鱼吗也会找到幸福的归宿的,不过还是要等孩子大一大吧。