QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

双鱼未婚妈妈的故事.

2万

6万

零零天使

事情都发生了   还是一解决问题的态度去面对吧    吸取之前的教训    重新找个好人嫁了吧     为孩子找个好父亲     这样对你对孩子也都好     人年轻的时候  犯错是难免   但要记住别再犯同样的错    敢于认识自己之前的错误     希望你和你的孩子能够幸福
嫁人呢肯定会的。如果有好男人的我也肯定不会错过的。等待上天的安排吧。同样的错误当然不会犯了。我现在有宝宝吗。谢谢您的祝福,也希望您能幸福。

2万

6万

零零天使

不可怜,我们现在活得很好呢。

2万

6万

零零天使

希望您能幸福。

2万

零零光明使者

我能说你是贱呢贱呢还是贱呢?

1万

2万

零零光明使者

你那只眼睛看我我说我自己善良伟大了?我哪里可怜,你哪只眼睛看到我可怜?你这只癞蛤蟆怎么即咬人还膈应人呢??

2万

6万

零零天使

哈哈我要工作了。我会为了一个臭虫坏了我一天的好心情。

3万

8万

零零天使

我会吗??我会吗??我真的会吗?呵呵有点儿难。

2万

零零光明使者

你苦哈哈地工作去吧!我心情很好。看你这么激动,回复我这么多废话,就知道你多气愤了。我也是偶然发现百度里有个和你这个“李木木OO”一样名字的女人在卖婴儿床之类的东西……
你丧心病狂地回复了这么多骂人的话,就知道你是什么人了,自己不道德,给人家当小三,破坏人家感情,还打着“鱼女善良”的谎话,去养一个私生子,孩子会因为你的“善良”没有准生证,落不上有户口,上不了学,总之一团糟……
不要说,那是别人的故事,那你就太不道德了,拿别人的事情去说事,你在出卖别人。

3万

8万

零零天使

可怜不可怜楼主您就甭管了, 那么多人心知肚明,,你真那么有自尊自爱的一面您也用不着昭告整个天下你那一点大不了的事还一个字一大段地回击跟你毫不相干的那么多人了。而是视我们都如粪土,
当我们都是空气!

3万

8万

零零天使

让人看了就是应该让人来说,,这么大点丫的心理素质都没有还妄想着拉扯您那个生了连爹是哪根葱都看不到的可怜儿子?*还真是只可能停留在您那可怜的妄想阶段了。!我知道属鸡的人个个都听不得人家的泼冷水而只可能听跟你一个意见的好话而已。您既然持有如此高傲的一颗极致的强烈的自尊心,,敢问您干嘛还拿你那点让看了个个都嗤之以鼻的烂事拿这个口舌是非之地呢?!只可能说明了一点: 双鱼女人里面是有着那么爱上成天虐人虐己游戏规则人一群人而已。上演着所谓真爱至上的伟大悲喜剧吧?,呵*…!俺这个回答完了您后俺就没有兴趣再看您这个破鞋一眼了。
最后给您个意见 无知并不可怜
可怜的是将无知当成您可怜的自尊心和仇视他人的幼稚!