QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

双鱼眼中的真爱,是什么样子的?-wap

3万

8万

零零天使

哈哈~谢谢 祝你们一直幸福走下去~

3万

8万

零零天使

我们相互依畏着度过了6个春华秋实。射手承担了家庭的全部责任。有好吃的,我们都把第一口留给对方,天冷的时候,射手都叮叮着把家务活留给他去做。他把所有的钱都放在我手里,催促我多逛街多买些喜欢的东西。平常总是催促我去帮他买好吃的,他报给我的食谱,其实都是我的最爱………

2万

6万

零零天使

曾经我也对爱情心灰意冷,不抱一丝希望了,因为我为此紧闭心扉,闭关修炼了数十年华,却仍然没能等到一个能让我感性战败理性的他出现………

3万

8万

零零天使

而现在真的找到真爱了:交托到我手上的一个男人一生;他为了我,不断地提升,改变着原来的自己;为了我而吃醋并且患得患失;信任着我却同时又担心着我;会把我说过一次的话都放在心上,并付之以最迅速的行动;我流泪时,他沉默着相陪伴;我们看电视时,手握着手,脚并着脚……

2万

6万

零零天使

所以单身的美女们,人生选择的机会看似很多,其实关键性的只一步,一次好的选择受益终身,大家多多探讨,同时祝福每一个执着并认真生活着的人!

2万

6万

零零天使

祝福楼主!找到真爱真的很不容易!!!
双鱼有时候想的太多了,而且想法有时候很悲观...其实,有的时候需要的,只是一种勇气。。。

2万

6万

零零天使

爱是人类可以说是最高的信仰了。,为了真爱执著而洁身自好是我最欣赏也是始终身体力行的。,  守候一份真爱固然美好可是还是要看值得不值得还有重要的道德和底线。 一个人应该有原则和不过度地脱离实际。盲目地爱。才可能收获真正的属于自己的幸福。

2万

6万

零零天使

十几岁、二十几岁的时候还是喜欢完美的异性,身高、长相、学历、家庭、物质……总之,我是很贪心地在寻找。直到遇到我老公,我们都已经成剩男剩女了,他未婚,我未嫁,他牛腩,我鱼女,他大我一岁,我们相恋两年多,就结婚了,我现在已经怀孕在家了,明年小白羊就诞生了。他对我很好,当然,他也是我喜欢的类型,儒雅、安静、有内涵、精明……我也是他喜欢的文艺女。(搞艺术的)
真正的爱是相互喜欢,不是单恋,我对当第三者也不感兴趣,从来都觉得不道德,也不现实,破坏了别人的家庭,也弄的自己狼狈不堪。那样的人自私,人格扭曲。

3万

8万

零零天使

鱼二
不相信一见钟情。一旦选择开始,就努力求一个结果。无论世界变成什么样,彼此都一心一意,才不离不弃。真爱携手一生而非曾经拥有。
因为我的爱情世界里只有你,所以要求你的世界里只有我或没有我。

12万

28万

零零天使

会员

回16楼不迷迷糊糊的鱼,先谢谢啦!不过从我个人的人生经历及身边鱼的经历来看,双鱼是要克服敏感臆想的弱点,将这些精力转移到计划统筹未来方面就有意义了。