QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

双鱼眼中的真爱,是什么样子的?-wap

1万

2万

零零光明使者

回29楼金鱼钱钱:由于有了以上错过爱情的情况,所以当我们再一次同样规则经过玫瑰田园时,我们不再奢望遥不可及的完美梦,而是在走完玫瑰园之前,从中找寻那朵心中最娇艳的玫瑰花(虽然这朵仍然不是园中最娇艳的)……这就是婚姻……

3万

8万

零零天使

所以回头草能不能活,答案是:有可能,但大多数活下来的都属于婚姻的范畴了,呵呵!

2万

零零光明使者

支持灵魂伴侣!

2万

6万

零零天使

不然,睡在旁边的不过是一块即将腐化滴肉!

2万

7万

零零天使

嗯,不孤单。我相信你我这样的人很多。
我追求黑白分明的爱情世界,是因为它对我很重要的同时,我觉得人生的意义不应该只在爱情。不喜欢纠缠于无谓的暧昧,是因为有限的精力应该用来讲求效率得追求更多其他的东西与价值。

2万

6万

零零天使

算命先生也讲过,我会找到心仪的人,老公信佛,也常在佛前许愿。我们在网上偶然遇见,他说我们在同一所中学待过,自然就联系上了,而且我们两家相隔一条街,我爸和他爸很早就认识,和他姑姑还是同事……走到一起几乎没风浪,公婆人也很和善,我家的装修风格全是我设计的,墙面自己画的“圣托里尼岛”(蓝顶教堂)玻璃雕刻壁画也是我在厂里自己做的。我厂老总赞助了一切室内玻璃制品,还包括折叠门一套。老公负责找各种工匠,装修了两个月吧!有的时候,真的,是你的,跑不了,不是你的,想要也得不到。这就叫缘分,不强求就可以得到。我们相恋才两年,老公说,就好像我们以前就认识。

1万

2万

零零光明使者

回33楼axsz:同感,双剑合碧不但提升彼此内力修为,还能提升整体生存实力哦,精神与物质双赢,呵呵!最起码不会陷入那种一个人孤单两个人寂寞的日子。

2万

6万

零零天使

回35楼shado:爱情只是生活的一部分,一寸光阴一寸金,人生有太多值得我们去追求的东西了,不能碌碌无为此生啊!所以要么不活,要么活出一生芳香……

2万

零零光明使者

回36楼紫莎公主:你们是属于有缘有份呐!祝福聪明公主的幸福相伴一生,因为双鱼的幸福是由一份善良+一份明辨是非的洞察力,一份执着+一份精明+一份脱俗+一份纯真+一份不断蜕变的自我努力得来的,认真生活的双鱼最美,皮囊是父母给的,而道德气质跟内在美才是自己的自豪,人可以不沉鱼落雁,但是却不能失去做人的资本和骄傲,境由心生,什么样的心地才会选择什么样的人生……

2万

6万

零零天使

呵呵!公主我是内外兼修,不是你想的只有智慧,没有外貌。老公是外貌协会的,我们在网上是互赠照片的,他喜欢我纯净的眼睛(话说,双鱼座的人,眼睛都很纯净)而且,人又年轻,他当时在外地,网上还有很多选择的对象,我后来看了他空间,发现了很多长相一般的女人……对于我的专业,他很欣赏,但他不希望我再做下去。(接触的都是男同事,我结婚的时候,参加我婚礼的全是男同学,男同事。)我想,孩子离手后还会去工作,毕竟我喜欢的工作做了许多年了,薪水又高,在工厂又是大姐大。我结婚后不工作,业内人士很多都知道了,路上见到一熟人,都问我现在干什么呢?只好说,怀孕了,不能接触油漆类的颜料了。(有点自恋了)
之所以之前不结婚就是太挑剔,男人不结婚多是实在找不着,女人不结婚,是自己太完美。