QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

双鱼眼中的真爱,是什么样子的?-wap

2万

6万

零零天使

回16楼不迷迷糊糊的鱼,先谢谢啦!不过从我个人的人生经历及身边鱼的经历来看,双鱼是要克服敏感臆想的弱点,将这些精力转移到计划统筹未来方面就有意义了。

2万

6万

零零天使

回17楼lovely...美女,是的,爱情原本很美好很圣洁,只是被一些欲望吞噬了它的固有的皎洁……执着的爱情必然是值得的,而那些不值得的只能称之为:执迷外加不悟,很显然执迷不悟的人群也是“幸福着”的,只是他们从来就没有考虑到得牺牲多少个人的幸福人生,才能成就她那丝毫察觉不到的悲剧舞台哦!当然很多人可能会认为这是一种“勇气”,但勇者必定会直前且奋发向上,会带给身边人力量而不是沦丧。

2万

零零光明使者

回18楼紫莎公主:先祝福公主顺利诞下健康的小阿哥小格格,我倒觉得你单身时是在追寻一种完美呢!随着自己阅历的积淀,才明白了生活中的完美不是一种既定的符合标准,而是留下一份悬念加希望,让你孩子的爹跟你一起向生活上交的满分答卷,从艺术方面来讲,你弹奏的完美音符从此有了丰富的情感,有了永不磨灭的生命……

2万

6万

零零天使

回19楼shado:最后一句“所以我要求你的世界里只有我或没有我”,又说到我心坎里了,曾因此而觉得自己是极端的,黑与白之间无中间地带,没想到,哈哈哈!我不孤单了……

2万

6万

零零天使

谢谢!我老公也是个挑剔的完美主义,我们性格几乎一样。所以才会走到一起,老公还好了,大学毕业,身材好,爱健身,懂金融,他是个“文武双全”的人。朋友都很为我们高兴,说我等待了这么多年,终于等到了自己真正的幸福。

2万

零零光明使者

2万

零零光明使者

2万

6万

零零天使

回25楼紫莎公主:我最欣赏的就是你们夫妻这样宁缺勿滥的性格,以及还有着清晰价值人生观的追求,要知道,从股市的角度来讲,那些频繁交易买卖手数过多的股票都是问题股,呵呵!人的一生真的如棋局,一步错步步错直至一生都在为不堪的过去而收拾着残局,很可惜很多人都不懂得把握好今天去经营自己美好的明天,果真是应了那句话:为了不让幸福的道路上人满为患,上帝会让大部分人迷失方向……

1万

零零光明使者

真爱就是你是他的钥匙,无论发生什么变了什么只要你愿意就能打开他心里人生如初见的美好心态。好马不是不吃回头草,只是不确定回头草能否再生

2万

6万

零零天使

回29楼金鱼钱钱:爱情就好比一片盛开的玫瑰田园,每个人只能摘下一朵娇艳的玫瑰花,但是只能一次性通过,不允许徘徊往返其间,所以每个人手里摘下的玫瑰花都有可能不是田园里最娇艳的那一朵,于是很多人为了追求最娇艳的那一朵,走至到田园尽头,手心里仍然一无所有………