QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

双鱼眼中的真爱,是什么样子的?-wap

3万

8万

零零天使

回40楼紫莎公主:我想像中的你是内外兼修的呢!不过我个人更注重内在的修养了。怀孕了是不能碰那些化学成分的,生完孩子再去上班也不耽误什么的,有句俗语说:看一个女人成功与否,就得看她的孩子,所以孩子跟追求同等重要的。单身的女人确实是因为找不到心中的黑马而光棍下来的,用中老年人的眼光来看,就是太挑了,嘻嘻……

3万

8万

零零天使

我的情况和其他人不同,结婚前9年,一直被病患缠身,(奇怪的病,不影响工作,但很讨厌。)8年后才找到能医治这种病的正规医院,进行了微创手术,第二年又得了其他的病,不得不住院第二次手术。平时工作繁忙,几乎没有休息日,手术后的恢复期间有空闲上网,这才和老公交往,对于我的疾病,我都告诉他了,当时也有几个聊的不错的网友,但他们很怕我疾病复发什么的。(我故意说的严重些,就是要试探他们的可信度。)只有老公说,不介意,每天和我聊天,当时他出差在外地,一个月才回来一次,第一次见面,就建立了好感,之后就顺理成章。
挑剔是正常的,买个东西还得多看看,多挑挑呢,何况是结婚对象这么重要。楼主也要加油哦!

1万

零零光明使者

回42楼公主:你谨慎的择偶观真的值得鱼鱼们借鉴(当然还有很多鱼鱼同样技巧的滑,哈哈!),而且感觉你的耐心毅力超级无敌啊!能透露下你的月亮星座和上升星座么?我真得多向你学习了,加油了鱼们!

1万

零零光明使者

Medal No.1

这个真不知道哦!我以前研究属相,对星座只知道皮毛。不知道还好些,不会受星座误导。(如双鱼人眼泪多、单纯、自欺欺人……那些负面影响)

2万

零零光明使者

回44楼公主:生肖五行我也看的,不过星盘更具体,如果研究好了,对于认清自我以及识别人的一些本质方面很有帮助的。比如双鱼本来是爱流眼泪的,这是针对太阳星座来概括的,还有月亮星座等等的影响,会制约覆盖一些双鱼的特质,上星座测试或一些专用软件查查就能看到,星盘能看出一个人一生发生的具体大小事件的,蛮神奇的。

2万

6万

零零天使

我的性格里有天秤妈妈和摩羯老爸的遗传,我估计所有双鱼人都有父母的遗传与教育,不然不会出现性格迥异的双鱼。

1万

零零光明使者

Medal No.1

回公主:是的,家庭教育影响着一个人的人生观价值观,同一星座的人,其实差别很大,难怪你那么镇定,原来有摩羯土星和天秤金星的给力。

2万

6万

零零天使

太阳双鱼的盘子,最好有土星自律的制约,或者木星道德的发光,人生才会顺很多。

2万

6万

零零天使

水瓶双鱼座飘过,双鱼眼中的真爱,首先要是两个自由人,双鱼杜绝小三的存在,且相互尊重相互理解相互信任相互爱护的那个人。。。
【你会为了一个不爱你的男人生下孩子并独自抚养长大吗?】——当双鱼眼中以为的真爱变成不爱自己的人,只能说明双鱼看错了人。我想我会,也许受过伤,但是双鱼对爱的理解不变,世间的真善美依旧存在,既然已经有孩子了,那么就应该让小孩生出来,让小孩快乐成长,也许缺少父爱,但是可以用更多的母爱来让孩子体会人世间的爱。

2万

6万

零零天使

回49楼木鱼:前不久有则新闻,说的是亲兄妹结婚的事情,相信大家都知道这后果的严重……既然说到既定孩子的问题,那就从人道的角度切入,大家都知道,孕妇怀孕的时候,医院会做各种检查,如果胎儿不够健康,医院会提示堕胎!那么大家肯定又会解释,那种特殊情况不得已才放弃胎儿,那么我想请问,谁能保证自己一生只怀一次孕?那么意外怀孕了,是不是都得生下来呢?这是一个现实的社会,有几个男人会养一个非亲生子?那么有些人肯定会说会单身一个人养大孩子,既然可以做到单身一个人,那么孩子又因何而来?难道单身等待那个正确的的男人出现,然后再组建一个幸福的家庭就那么难做到?这里肯定也会有反驳的声音出现:因为错爱!那么我又想问,能错爱一次,就保证不会出现第二次?自己的错误为什么需要一个孩子的一生来承担代价?母爱永远代替不了父爱,那怕母爱盛得再满!孩子的成长需要科学对待,不能凭自己想像的了,再说了,自己的人生价值观都缺失的人,能教育好一个孩子,这年头,养孩子不是解放前,只管温饱那么轻松的话题了,得培养个好的起点。养而不懂得教,岂不是误了后代?