QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

我也来盖楼,记录一下我和鱼腩的小日子吧!

3万

8万

零零天使

哈哈,他别做梦梦到抽烟就行!

2万

6万

零零天使

哈哈,到时候我整只拖鞋给他摸!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我和鱼2011年阳历7月7认识,2011年阴历7夕节在一起,2011年12月19,本蝎女的第一次奉献了。。。
哎,心情有些复杂,跟前男友六年都没有失身,这现在还不到半年我就沦陷了。。。
方向、方向在哪里,希望以后我不要变得敏感就好,天蝎一敏感太吓人了!

2万

6万

零零天使

LZ 你楼盖得太慢了!!!
让期待你故事的人情何以堪!!
哇咔咔

2万

6万

零零天使

加了个油喂!

2万

零零光明使者

每天就记录一点点啦,哈哈。。细水长流

3万

8万

零零天使

早上起来就窝火,居然被人问难道有心机的女生才会有人爱么?哎,真不知道是怎么个想法,自我保护和心机都分不清楚,我也就别跟着窝火了,我还是先做好自己吧!

1万

零零光明使者

Medal No.1

今天想吃肯德基,鱼说正好实验没有什么问题了,中午给我送过来,让我好好在家写论文!
鱼这两天身体不好,总是脑袋疼,给他量了一下体温还好没有发烧!
午饭过后鱼要睡午觉啦,就横躺在了我的脚丫子下面,然后伸手过来,我就一头雾水的看着他,然后他问:媳妇,脚呢?于是我又把脚丫子塞给他了,现在看他睡得那个香啊。。。。
鱼的妹妹:女人会用想象无限美化她爱的男人;而男人会用理智找寻他爱的女人身上所有的缺点,并无限放大。。
小猫:你哥在我旁边,他给予你这句话无限的肯定。
鱼的妹妹: 哈哈,那你不揍他,揍完了在吊起来审问他发现你什么了。坦白从严,抗拒更严!!!
小猫:我给他话语权,不过我告诉他我否定了前半句,哈哈。。
小猫:你说,你发现我什么缺点了?
鱼:呃。。呃。。桃花太多!
小猫:矮油,这小孩真会说话,我就单恋你这枝,哈哈。。。

1万

零零光明使者

哈哈~~~别窝火了。亲~
这句话说得真好,自我保护。和他的这段无论什么关系里,我一直没有保护好自己,更不懂得怎么保护自己。
最开始我想保护自己,但表现出来的反而....唉..
后来在我最惨的时候还不动脑子的送上门让他伤害,你知道鱼腩如果得意或者不成熟也是不知道自己在做什么,反正他认定了自己比较苦难,也完全不会考虑我的处境,后果可想而知。
学会保护自己,对。谢谢

2万

6万

零零天使

其实每个人都会经历过这么个状态的,过去了就好了,自我保护也不是说对别人不好,可以是在对别人好的同时也可以让自己得到温暖!当然也分人,要是遇到的是坏人还是保护的彻底一点比较好!
因为爱和相信那个人,所以才会冲动的去表达去追求自己想要的幸福,对待感情勇敢一点儿谦让对方并没有错,但是也要爱惜自己。。