QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

我也来盖楼,记录一下我和鱼腩的小日子吧!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

嗯嗯,他总在那晒伤口,接受一切女的的关怀。而我真正的一个人,家里还出事,还不接受任何男的,但是还是去关心他。给了他用不在乎的冷漠去伤害我的机会,唉~~
我也终于明白一个道理,有能力爱自己再去爱别人。自己都在水深火热里,那连对别人好的立场都没有。最后会抓狂最伤。
但是以后我会懂得了,算是成长吧。
感谢理解~~

3万

8万

零零天使

祝福你哦,么么

2万

6万

零零天使

鱼生病了,昨天就有一些发烧,今天依旧没有退烧!
中午给鱼做了锅烙,吃了药他现在正在睡觉,看着好可怜!
给麻麻打了电话,麻麻说一会回家给他点滴,鱼不要怕昂,吃药不管用也只好扎针了,麻麻滴手法很好的,你要快点好起来!
鱼:宝贝,咱们来世再见吧!
小猫:下辈子我要你当我的小狗!
鱼:。。。。。
小猫:哈哈哈哈哈

1万

零零光明使者

我是不是选错了。。

2万

零零光明使者

刚去送鱼去了汽运站,鱼回家养病了,麻麻不让他走,怕他再严重,我估计鱼是在我家觉着不方便,还是让他回去他妈咪的怀抱吧,哈哈~!
昨天晚上陪鱼幻想了一把。
鱼:如果咱俩现在在海边,你希望是什么场景?
小猫:希望是傍晚,太阳是红色的,有海浪声,有个大躺椅,要安静一点,然后身边偶尔有情侣经过,然后,慢慢的到了晚上,月亮倒映在海面。。。
鱼:恩,我也这么想的,最后再有一排椰子树,然后身后是海景小洋房,再后面灯火通明高楼大厦,和眼前的宁静形成鲜明的对比。。。
小猫:宝贝,你这是椰风挡不住啊。。
鱼:如果咱俩现在在冰天雪地,你觉着是什么场景?
小猫:换一个吧,冰天雪地太冷了!
鱼:不冷,咱俩是在冰屋了呢,你说说。。
反正就是晚上问我各种场景,还有什么悬崖峭壁、高山峻岭、原始森林的,我到后来都怀疑这孩子是不是发烧烧糊涂了,不过我还跟他一起幻想的挺带劲儿得!
鱼:你觉着温馨是什么样的?
小猫:普通生活中的温馨么?
鱼:恩!
小猫:回家,两个人一起吃饭,收拾,然后躺在你腿上看电视,吃水果,困了睡觉!
鱼:我觉着在公园里躺着晒太阳很温馨。。
小猫:呃,好吧!我觉着那是享受,不过我还是可以陪你去晒太阳的!
鱼:吼吼,好的好的!
小猫:你喜欢我么?
鱼:喜欢啊!
小猫:那为什么你从来都没主动的跟我说过你喜欢我呢?
鱼:这个不用总说吧,行动还看不出来么!
可能是受之前恋爱的影响,总觉着喜欢就应该表达,而且喜欢对我强势一点!
可是鱼不一样,他是觉着我需要才会去做!所以我有时候会觉着他对我不上心!
小猫:如果有一天我对你不好了,你会不会难过!
鱼:会难过,那你为什么会对我不好,如果你对我不好一定是我做错什么事情了,你就说我,我就改!
也许因为是我俩刚开始的时候很好,然后他说害怕以后不能在一起,怕工作就分开了,就要先分开等着都稳定了再在一起,虽然后来没有分,但是我就开始对他说的话不那么相信了,总觉着他不一定什么时候就要走,所以有的时候我会想我要不要先走,要不要有保留,但是还是忍不住对他好。。。
鱼:我对你不好么?
小猫:好啊,可是你对谁都挺好的!
鱼:没有啊,我就对你好,因为你对我来说是特别的!
今天鱼上车了给我短信
鱼:媳妇儿,我想你想你想你了!等我回去陪你过圣诞。
小猫:不舍得你回家,不在我身边养病我就不放心!完了,我是你妈,呜呜呜!
鱼:妈,我会乖乖的,miss you and kiss you !
小猫:宝贝,回见!么么
我的鱼啊,我有时候不敢相信你,我该怎么办呢?

3万

8万

零零天使

我俩刚开始的时候特别好,然后他说害怕以后不能在一起,怕工作就分开了,就要先分开等着都稳定了再在一起,虽然后来没有分,以前一直都很相信他,不过那时候开始我就对他说的话不那么相信了,他说以后我不会让你一个人,我会陪你,我会给你一个温暖的家,可是我总觉着他不一定什么时候就要走,所以有的时候我会想我要不要先走,要不要有保留,鱼对我好,我也对他好,可是还是不确定。。。
而且就像我说的,他从没主动说过我喜欢你,就连追我的时候都没有,在一起那天,鱼问我做我女朋友好不好!我问为什么要我做你女朋友!鱼说因为我喜欢你!我个人比较喜欢的方式是:我喜欢你,做我女朋友吧!
哎,我可怜的安全感啊!

2万

零零光明使者

不过还是开心居多,再说点我的小秘密!
我刚才去淘宝,发现淘宝自动记住了鱼的账号和密码,我表示我只是好奇的去看了一看, 肿么办,我已经知道鱼圣诞节送我的是什么了,我现在特别期待圣诞节快些到,我以为就送我一样礼物呢,原来还有一份我的小惊喜,哈哈!我更喜欢那个小惊喜,好期待好期待,哈哈!
看看鱼已买到的宝贝,好吧,送我的东西都比鱼自己买的贵,窃喜一下!
然后我就给鱼打了一个电话,我就乐
鱼:你乐什么呢?
小猫:我刚才自我安慰了一下!
鱼:肿么了?
小猫:老公,你买什么东西都挑好看的买,这说明我也是好看的,哈哈哈。。
鱼:汗死了,恩,你是最好看的,哈哈哈。。

2万

6万

零零天使

突然想起来,鱼跟我说他喜欢养小动物,印象最深的是养的兔子!
鱼:我以前养过兔子,后来被我爸给杀了,我都哭了!
小猫:啊,好残忍啊,你是难过的哭了么?
鱼:是吧,也有害怕的成分!
小猫:为什么害怕?
鱼:那时候我问我妈,我爸会不会也把我杀了吃肉啊,我妈说不会,我就不哭了!
小猫:那你吃兔子肉了么?
鱼:吃了,边哭边吃的!
小猫: 你介个明显是鳄鱼的眼泪!
鱼:我都想好了,以后我要是有别墅,我一定整个小园子,然后养点鸡、鸭、鹅什么的,再养条狗,然后再养两只羊,可以喝羊奶!
小猫:为什么不养奶牛啊,羊奶太山了!
鱼:奶牛太贵了,得上万呢!
小猫:我说哥哥,咱花园洋房都有了,还差只奶牛啊?
鱼:也是,那就养奶牛!
  顿时我矗立在风中。。

3万

8万

零零天使

明天鱼就回来陪我过圣诞了,快回来吧,回来我就安心了。。

2万

7万

零零天使

今天出去约会,刚到楼下就接到麻麻滴电话!
猫妈:你在哪呢,我买新电视了!
小猫:去约会啊,刚下楼!
猫妈:跟谁约会啊?
小猫:我还能跟谁哦!
猫妈:不是回家养病去了么!
小猫:养好病了,特意回来陪我过节的!
猫妈:切,他不回来我都不乐意,过节回家不行!那带我一个呗!
小猫:那我等你,一起去呗!
猫妈:我这个电灯泡!我不去,我去还要我消费,哈哈哈!
小猫:哈,完了被你揭穿了,我带你去就是让你消费去的!
挂了电话,就屁颠屁颠的去火车站找鱼去了,哇,鱼真的好细心啊!
嘿嘿,明天我就能收到圣诞礼物了,期待期待。。