QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

我也来盖楼,记录一下我和鱼腩的小日子吧!

12万

28万

零零天使

会员

哈哈哈,温馨的一天。。老公好好哦!
我咋一开心就喜欢花钱呢!
小猫:老公,以后你别让我太开心啊!
鱼:咋的呢!
小猫:那样攒不住钱,都想花了!
鱼:哈哈,行啊!
小猫:也不能让我不开心!
鱼:又咋的了呢?
小猫:那样花的更快。。嗯嗯,更快!
今天鱼说我变态,我确实好变态哦,哈哈!那点小坏都用在鱼身上了,但是我只是说说做不出来的,我就喜欢逗鱼玩儿。。

2万

零零光明使者

嘿嘿,欢乐!

2万

零零光明使者

今天导师请吃饭,喝多鸟!
我这一天迷糊的把时间记晚了一个小时!先被罚了半缸白酒,中间还有啤酒,最后干红收尾!我彻底晕了,鱼来接我回家,我着一路就软绵绵得!
鱼还要照顾我,真辛苦!!
头疼啊,疼死了!活该!!

3万

8万

零零天使

我现在怎么晚上不吃肉就好像吃不饱一样呢。又饿了。。

2万

6万

零零天使

昨天太困了,偷懒了!
今天跟鱼去吃烤蚬子啦,很饱,吃完了在实验室睡了两个多小时,我好厉害!
晚上鱼送我回家,我太坏了,把鱼的钥匙偷走了!
今天有些不高兴,因为鱼没有送我到家门口,让我自己下车回去了!
他到学校给我打电话,到寝室门口了,
鱼:我要是呢,媳妇你看见。。。
电话掉线了,我打过去关机了,应该是没电了!

小猫:麻麻,我今天做了一件坏事!
猫妈:你怎么了?
小猫:我偷了鱼的钥匙,他回不去寝室了,而且手机还没电了,我不能告诉他要是在我这,关键是还有实验室的钥匙,他会担心实验室的电脑、沙发等等等等。。。
猫妈:你太坏了。。
  鱼用同学电话打过来了!
鱼:媳妇,你看看你包里有没有我钥匙!
小猫,没有!
鱼:完了,要是丢了,我现在还没进去寝室呢!
小猫:老公,你要是在我这呢!
鱼:我啥时候给你的啊?
小猫:我偷得。。。。
鱼:啥时候啊?
小猫:咱俩等车的时候。。。
鱼:那下车的时候你咋不给我呢!
小猫:我拿着钥匙跟你摆摆手,你也跟我摆摆手,我以为你不要了呢,我还想呢,这钥匙拿的一点都没意思!
鱼:啊,我没看清,我还以为你跟我再见呢!你看我明天怎么收拾你。。。。

话说我今天白天在鱼的肚皮上画了一个水兵月,两个nn正好是她头上的两个发箍,哈哈哈,还写了一句:代表月亮消灭你们。。
我感觉我的鱼快崩溃了。。。。

1万

零零光明使者

11年最后一天了,本来想跟鱼一起跨年的,但是各种因素都不允许,有一些些失落!
不过鱼很乖,早上就来帮我重做了系统,中午我们去吃面,下午我跟麻麻去买东西,鱼就帮麻麻忙,然后又帮着家里换灯泡拎东西,吼吼,鱼可真乖哦!
我狠狠地奖励了他一顿
哈哈,我们也跨年啦,压压腿,准备跨年啦。。

1万

零零光明使者

想起来前两天跟鱼在麦当劳喝朱古力,旁边两位姐姐说朋友婚后出轨以及家暴神马神马的。。
小猫:老公,你要是飞黄腾达了,有年轻漂亮的勾引你,你会不会上钩?
鱼:应该不会吧,我觉着我不能!都有媳妇了。。
小猫:你有我也不怕!
鱼:为啥啊?
小猫:那我就找个更年轻貌美的勾引你,然后掌握证据,让你净身出户。。
鱼:那为啥还要再找一个啊,之前不是有现成的么?
小猫:不要,之前的都跟你有感情了,等你俩好了我多闹心啊,我就找一个之后把你踹了的,我就开心!
鱼:矮油,最毒妇人心啊
小猫:老公,你放心啦,我要是外边没有人而且还爱你话,我是不会这么做的,为了这个家我也会坚持。。贤良淑德,我会等你回头的。。 (装可怜)
鱼:这还差不多!
小猫:不过以后要是真出现年轻貌美的了你先想想是不是我派去的昂!
鱼:你咋就那么多那么多那么多坏点子呢。。
鱼:你说咱俩打仗怎么办啊?
小猫:咋算打仗啊,吵架还是动手啊?
鱼:我也不知道啊,要动手你也打不过我啊!
小猫:我才懒得跟你浪费时间呢,你要是真把我整生气了,我就不搭理你!
鱼:冷战啊?
小猫:才不,我会在第二天偷摸把你喜欢的东西扔了,让你难过!
鱼:你太坏了,你咋这样呢!
小猫:哎呀,老公我不能啊,你还不知道我,心软,我顶多给你藏起来,然后等啥时候你的不开心让我开心了,我就拿出来说你看这不是在这呢!
鱼:咋整啊,我算是完了。。那我就砸东西
小猫:你敢,我最讨厌砸东西!
鱼:嘿,我就砸!
小猫:那你砸什么我就往你身上撇什么!
鱼:诶,我砸电视,你拿不动!咋地吧,哈哈。。
小猫:那你砸一个我就说:老公,钱啊,你还得买。。砸一个我就说:老公,钱啊,够你买两件衣服的了。。再砸我就说:老公,钱啊,你再砸我只好偷摸把你头发剪了,省下你的理发钱买电器了。。
鱼:我的钱,我的衣服,我的头发,你咋竟挑我的心头肉啊。。
小猫:这叫知己知彼 百战不殆!
鱼:算你狠!
小猫:一般般,哈哈哈!
鱼:傻蛋儿!
小猫:我就傻,你说我咋全告诉你了呢,这以后就不好使了。。。
鱼:你憋不住的,有坏招你总得先跟我显摆显摆。。
小猫:咱俩吵不起来,老公太好了,都让着我!当然我也乖,我不惹你生气。。
鱼:得了便宜还卖乖呢,格格,更衣打道回府吧!
小猫:走起。。

2万

零零光明使者

其乐融融,鱼不能回家就在我家过的元旦,吼吼,家里好多人哦!
鱼昨天跟同学喝多了,我不高兴了,不过看他今天不是那么难受我的,心情也就好了一大半!今天家人也没让他多喝,身体才是最重要的嘛!
我现在不好,我特别想捏古他,还想不搭理他,我这个不安分滴人儿啊!

2万

6万

零零天使

今天去姥姥家过节,今天吃螃蟹啊吃螃蟹!
我只给自己吃了一只螃蟹!
然后帮鱼吃了两只螃蟹!
又帮两个弟弟一人吃了一只!
最后帮哥哥吃了一只螃蟹!
好过瘾啊!
麻麻:你说你这么能吃以后去老婆婆家不得挨说啊!
小猫:我在家吃饱了再去。。。
哈哈哈

2万

零零光明使者

关于谈恋爱:
ex螃蟹,他就像炸弹,在一起时觉得自己脾气可好了,hello kitty似的!
现任 鱼,我还是挺乖的,可是怎么鱼比我还温顺,感觉我变成加菲猫了!