QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

我也来盖楼,记录一下我和鱼腩的小日子吧!

3万

8万

零零天使

游过

2万

零零光明使者

两年没有登录过论坛了,今天在单位居然想起了账号密码!看着两年前自己写下的点滴,真的很感谢那时候给自己留下了这么美丽的回忆!11年,我们刚认识,我们还都是学生,13年末了,我们两个在北京,我们领证了,我们明年办婚礼,我很幸福,希望大家也幸福!!

3万

8万

零零天使

在一起五个月了,开始不喜欢他有些闷葫芦的性格,现在发现其实他就是闷骚!虽然对他依赖,但是却始终不确定他对我是不是足够爱!
        不过我就是喜欢逗鱼腩,有事没事就捅咕捅咕他,虽然我们之间也会有很多问题,但是在一起的时候开开心心也是蛮重要的,hia~hia~hia~

2万

6万

零零天使

就从2011.12.15开始吧
鱼腩:我妈说我的生日占个女人生日
小猫:什么意思啊  
鱼腩:就是那天是女人的生日
小猫:亲爱的 你不会是阴气太重吧。。 你招男人???哈哈
鱼腩:我看像, 挺招的 ,桃花也挺多
小猫:你妖气太重
鱼腩:为啥呢
小猫 :男人的身子女人的命 人妖呗  妖气太重
鱼腩:⊙﹏⊙b汗。。

1万

零零光明使者

Medal No.1

话说
不能让女朋友有蓝颜,蓝着蓝着就绿了。。
不能让男朋友有红颜,红着红着就黄了。。

2万

零零光明使者

今天鱼腩来家里找我玩,切橙子和火龙果给我吃,把橙子做成了螃蟹的样子,火龙果也切的可好看了,我想去厨房看看,他不让,说这是他的独家秘笈,传男不传女(其实就是他昨天晚上在网上学的,然后今天来我家练手来了)。。

1万

零零光明使者

Medal No.1

今天是我最后一次考六级了,估计还是过不了,哎!
晚上跟鱼还有他朋友一起吃的火锅,然后送我回家,在路上给我暖手,然后摸摸我的脸,
鱼:怎么这么凉?
小猫:哈尔滨冬天冷吖,脸就凉!
鱼又摸摸自己的脸说:我脸怎么不凉!
小猫:哇哦,事实证明,你脸皮比我脸皮厚!
鱼:是,是我脸皮厚!媳妇,我这两天都是握着你送我的打火机睡觉的,我可喜欢了!
小猫:矮油,没见你这么稀罕我呢!
鱼:没有,这不是媳妇送的嘛!
小猫:乖啦,乖啦!明年圣诞送你一个升级版!
不足的是在车上偶遇前男友,怕尴尬就没在一站下车,多坐了一站然后跟鱼一起走回家的,冷啊。。

3万

8万

零零天使

来支持一下!

2万

6万

零零天使

谢谢哦,

2万

6万

零零天使

今天我和家人去看姑父,鱼就乖乖的一直在实验室做实验。
我们吃过晚饭才回家,在车上我问老叔可不可以去实验室接鱼,然后送他回学校,鱼做实验的地方坐公交回学校还要一个小时,如果开车送回去的话也就15分钟,而且还不冷,老叔表示非常同意!
于是给鱼打了电话,告诉他在实验室门口等着,去接他!
可怜的鱼一直在实验还没有吃晚饭,妈妈知道了就告诉我把给爸爸带的晚饭让鱼拿回寝室去吃,我说不用了,他去食堂吃就行。妈妈说,食堂的饭总吃也腻了,都知道孩子没吃饭了,就让他带回去(经常家里做好吃的爸妈就会让鱼来吃,妈妈总说谁家的孩子都是宝贝,他们眼里鱼是个在外地上学的孩子,长辈就应该多爱护一点儿)!
后来鱼上车先一顿问好,闲聊了几句,他手机就响了,他看看没接然后调成静音了,我一猜就知道是鱼的妈妈,他不敢在我家人面前接!哎,什么时候鱼的家人才会不管那么多呢,看到自己儿子开心不好么,真无奈!有时候我特别难受,怎么会有家长是这样的呢,但是想想为人父母,都是为了自己孩子,我也不能怎样!
把他送回学校我们就回家了,爸爸问我的饭呢,妈妈说让你姑娘给你煮饺子吧,你的饭被我送人了!我爸也很有才,没有吃饺子,一个小时自己做了溜肉段,梅菜扣肉,炒蒜薹,又喝了一瓶啤酒,我太崇拜我老爸了,哈哈!
刚跟鱼聊了一个半小时的电话,他说馋我爸做的饭了,明天叫他来饭饭~吼吼吼